![]() |
|
Цитата:
тем более численностью 22 тысячи.. и этим тыкать всегда в спорах, умалчивая про сотни тысяч русских на стороне фашистов - некомильфо.. |
Цитата:
а ты уже про учебники истории.. так что мимо кассы.. ссылок ты накидал про украинский национализм.. я же просил про конкретную чушь, больного сережи, о действиях галичины в катыни.. |
итак..
внимание.. сс галичина против - Вооруженные формирования русских коллаборационистов 1-я Русская национальная армия Русский корпус Батальон Муравьева 1-я Русская национальная бригада СС «Дружина» Русская народная национальная армия 29-я дивизия СС (Первая Русская) (Русская освободительная народная армия) 30-я дивизия СС (Вторая Русская) Русская освободительная армия Полк СС «Варяг» Полк СС «Десна» Русский личный состав в дивизии СС «Шарлемань» Русский личный состав в дивизии СС «Дирлевангер» Отряд Зуева Основные коллаборационистские формирования Батальон Муравьёва Боевой союз русских националистов Братство Русской Правды Высшая немецкая школа для русских офицеров Дивизия Россия также — Дивизия «Руссланд» Добровольческий полк СС «Варяг» Зеленая армия особого назначения Казачий Стан Комитет освобождения народов России (КОНР) Локотская республика Народная Социалистическая Партия Народно-трудовой союз российских солидаристов Организация Цеппелин Республика Зуева РОНА РОА Русская гражданская вспомогательная полиция, Севастополь Русский корпус Русский отряд 9-й армии вермахта Русская национально-трудовая партия Российская фашистская партия Хиви Русская вспомогательная полиция (шуцманшафт) 15-й казачий кавалерийский корпус СС 1-я русская национальная бригада СС «Дружина», известна также как 1-й Русский национальный отряд СС 29-я гренадерская дивизия СС (русская Нр.1) 30-я гренадерская дивизия СС (2-я русская) ВВС КОНР (ВВС РОА) 1-я дивизия РОА / ВС КОНР (600-пехотная дивизия вермахта) 2-я дивизия РОА/ВС КОНР (650-я пехотная дивизия) 600-я русская дивизия вермахта 602-й Ост-батальон 645-й батальон РОНД/РНСД Бригада Асано — русские подразделения Квантунской армии Гвардия русской фашистской партии Корпус русской монархической партии Русские на службе японских и маньчжурских спецслужб Маньчжоу-Го «Russen» (Россия) - агентство новостей и пропаганды ---- вопрос к русским гостям.. у вас там пишут про это в учебниках истории?? |
Цитата:
|
Цитата:
у нас сейчас огромная проблема, а вы друг другу закидываете про "успехи былых героев" |
Цитата:
|
Цитата:
Требования не высокие - что бы ровно строчку держали )) |
Цитата:
если ты ЧП и дашь им потом бумагу, что они у тебя были.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поточний час: 17:27. Часовий пояс GMT +3. |
|