Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

TASHA 21-03-2014 18:25

Цитата:

Повідомлення від bus-travel.com.ua (Повідомлення 3012633)
вау)))
А я каких буду?:)

да мне все равно. :confused:

TOK 21-03-2014 18:31

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 3012620)
мне вообще кажется, что техника и оружие в Крыму сливается спецом, что бы потом торговаться через суд. Этакая попытка поставить Россию на бабки. :rolleyes:

:d :d :d
"Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая… три… " (с)

"поставить Россию на бабки"... три ... бабки.. )))

TOK 21-03-2014 18:34

Цитата:

Повідомлення від bus-travel.com.ua (Повідомлення 3012633)
вау)))
А я каких буду?:)

Подайте в суд. Швабру спёрли... Метёлок им не хватает для полётов, понимаешь ли... )))

logs 21-03-2014 18:54

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 3012631)
а с чего вы решили, что я в это верю? Я верю, что им хватит "мозгов" на такой план. Потому что, то что творится сейчас в связке Яценюк-Турчинов, просто не поддается здравому смыслу. :confused: Я не верю, что они случайно опаздывают со своими решениями. Скорее это у них такой план - сделать из Украины бедную, несчастную, обиженную овечку, что бы нас пожалел весь мир и заодно отдать .....дальше не буду продолжать, дабы не поднимать бурю среди российских наблюдателей. :rolleyes:

Тут Яценюк ні до чого, його діло вибити кредити в МФВ, ЄС та США. Армією рулить Юля. Чи Ви думаєте, що Турчинов не буду Юлю слухати. Міністри оборони і міліція теж в її руках. Крим вона уже злили, домовилася з Путіним, а зараз просто хоче якось "більш менш пристойно вийти з ситуації". І все звалити на Турчинова. А що ж вона на РНБО робила і чому Порошенко вийшов аж чорний з того РНБО у відмовися з журналістами спілкуватися?

logs 21-03-2014 18:59

Цитата:

Повідомлення від Linux (Повідомлення 3012643)
Порох лоханулся,и президентом не станет,и фабрику в России потерял. А все из-за того что хотел стать президентом))). Помог Юле выйти из тюрьмы,а сейчас уже он власти не нужен:?)

Зараз треба дорогу Пороху дати. А Юлю списати. Цій бабці уже пора на пенсію. І не мішало би її через "детектор брехні" пропустити.

Даита 21-03-2014 19:03

Цитата:

Повідомлення від logs (Повідомлення 3012644)
... І не мішало би її через "детектор брехні" пропустити.

http://forum.gorod.dp.ua/images/smil...w/facepalm.gif

Nuvi 21-03-2014 19:11

Цитата:

Повідомлення від logs (Повідомлення 3012644)
Зараз треба дорогу Пороху дати. А Юлю списати. Цій бабці уже пора на пенсію. І не мішало би її через "детектор брехні" пропустити.

Как вы не поймете, гнать сцаными тряпками надо бизнес из политики.
Одно с другим не сочетается!

TOK 21-03-2014 19:15

Цитата:

Повідомлення від Nuvi (Повідомлення 3012650)
Как вы не поймете, гнать сцаными тряпками надо бизнес из политики.
Одно с другим не сочетается!

Да-да! "Путлер" выгнал Гусинского, Березовского, Ходорковского... И теперь у нас "диктатура". Пугаем всех... )))

Nuvi 21-03-2014 19:20

Цитата:

Повідомлення від TOK (Повідомлення 3012651)
Да-да! "Путлер" выгнал Гусинского, Березовского, Ходорковского... И теперь у нас "диктатура". Пугаем всех... )))

А написать Путин Владимир Владимирович - президент России.....духу не хватает?

TASHA 21-03-2014 19:38

Цитата:

Повідомлення від logs (Повідомлення 3012641)
Тут Яценюк ні до чого, його діло вибити кредити в МФВ, ЄС та США. Армією рулить Юля. Чи Ви думаєте, що Турчинов не буду Юлю слухати. Міністри оборони і міліція теж в її руках. Крим вона уже злили, домовилася з Путіним, а зараз просто хоче якось "більш менш пристойно вийти з ситуації". І все звалити на Турчинова. А що ж вона на РНБО робила і чому Порошенко вийшов аж чорний з того РНБО у відмовися з журналістами спілкуватися?

ну эт, понятно, что Юля руководит...:yes: гнать её надо. :( ...лечиться....:yes:

Поточний час: 03:26. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025