Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Спорт (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Футбол! (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=15836)

wolfman 20-12-2006 19:52

Цитата:

Повідомлення від senior_root
Вернутся туда, откуда начинал? Конечно, для нас, украинских болельщиков, ето класно, но для него ето... мне кажется позор.
Променять команду, в которой он был звездой на команду, в которой еще надо чтото доказать, ето рискованый ход!

ну ребров ведь играет...и лучше б он не переходил никогда в тот тотенхем. изначально не в тот клуб пошёл.
любой переход - рискованный ход. надеюсь у него всё ещё получится в челси

senior_root 20-12-2006 19:59

Цитата:

Повідомлення від wolfman
ну ребров ведь играет...и лучше б он не переходил никогда в тот тотенхем. изначально не в тот клуб пошёл.
любой переход - рискованный ход. надеюсь у него всё ещё получится в челси

Да, Ребров в тот период реально прогадал... но "Динамо" своих не забывает! А Шева если постарается, будет играть в "Челси", нет - в "Динамо". И там и там неплохо плотят :)

Dinara 21-12-2006 21:32

Вкладень: 1
В Блэкберне довольны Несмачным

Корреспондент.net
21 Декабря 2006, 17:10

Главный тренер английского Блэкберна Марк Хьюз прокомментировал свой интерес к защитнику Динамо и национальной сборной Украины Андрею Несмачному.

"Еще во время своей работы в сборной Уэльса я заметил этого футболиста. Мы дважды играли с Украиной, и я обратил внимание на его игру. Он отлично справлялся со своим флангом, прекрасно разгадывал наши комбинации и очень хорошо подключался к атаке", - заявил тренер Роверс.

"Мне прекрасно известно как много Андрей сделал для своей сборной, у меня было достаточно записей его игр, но я считаю что одна встреча с игроком и несколько дней совместной работы стоят десятка видеокассет", - заявил Хьюз.

"Когда мне сообщили что он может прибыть к нам и провести в команде несколько дней, я очень обрадовался. Мое первое впечатление от Андрея очень приятное. Он спокойный, уверенный парень, и меня поражало его желание как можно скорее тренироваться и показать себя в деле", - сказал тренер.

По материалам: Наш спорт

Dinara 21-12-2006 21:34

Вкладень: 1
В сражение за Калиниченко ввязался Марсель

Корреспондент.net
21 Декабря 2006, 18:00

В период зимней дозаявочной кампании марсельский Олимпик планирует пригласить полузащитника московского Спартака и сборной Украины Максима Калиниченко.

Тренер Олимпика Альбер Эмон был впечатлен игрой Калиниченко на чемпионате мира в Германии и считает, что он сможет помочь его клубу, не очень удачно выступающему пока в этом сезоне.

Ранее сообщалось об интересе к Калиниченко со стороны украинских грандов - Динамо и Шахтера, однако их отпугнула цена футболиста - 7 млн евро, которую установили боссы московского Спартака.

По материалам: Чемпионат.Ру

American Idiot 22-12-2006 00:53

Барселона интересуется Шевченко

Как сообщил источник из испанского издания AS, каталонская Барселона усиленно занимается поисками забивного форварда, подходящего под стиль игры команды Райкаарда.

Испанский клуб испытывает огромные проблемы в линии нападения в этом сезоне.

Так из 33 мячей команды в чемпионате Испании форварды Барселоны забили лишь 12: Гудйонсен - 5, Это"О - 4, Месси - 3.

Лучший бомбардир на данный момент - Роналдиньо, на счету которого 11 мячей (из них 5 с пенальти).

В списке возможных приобретений значится и капитан сборной Украины Андрей Шевченко, вполне подходящий на такую роль.

Ведь в Милане Андрей Шевченко как раз и выполнял роль забивного форварда.

С его переходом в Челси, форварды Милана забивать практически перестали, да и у самого украинца не все клеится в Челси, явно не подходящем ему по стилю.

American Idiot 22-12-2006 00:57

"Новый Шевченко" перешел в Динамо

18.12.2006

В зимнее межсезонье Динамо сделало первое приобретение. Пятилетний контракт с клубом подписал талантливый нападающий черниговской Десны Андрей Ярмоленко, с легкой руки Анатолия Демьяненко окрещенный "Новым Шевой".

У Ярмоленко прекрасные задатки: антропометрические данные, удар, скорость. В дебютном для себя сезоне в профессиональном футболе Андрей провел 8 матчей, забил 4 мяча.

Андрей Ярмоленко воспитанник киевского футбола, в турнире детско-юношеской лиги выступал за Локомотив-ОНИКС. Затем одаренного форварда приметили в Чернигове.

"Это талантливый юноша, который имеет все задатки стать игроком высокого уровня, - говорит вице-президент Динамо Йожеф Сабо. - Ему надо много работать, привыкать к профессиональной обстановке, нагрузкам. Надеюсь, наши наставники, в частности - Геннадий Литовченко, возглавивший Динамо-2, помогут ему не затеряться в большом футболе и вырасти в игрока достойного одеть футболку первой команды Динамо. Мы на это очень надеемся".

Андрей Ярмоленко, нападающий

Родился 23 октября 1989 года

Рост 185 см

Вес 72 кг

В 2006 году выступал за команду Десна (Чернигов).

В декабре 2006 года подписал пятилетний контракт с Динамо (Киев).

ФК Динамо

NightWish 22-12-2006 00:58

Цитата:

Повідомлення від American Idiot
Как сообщил источник из испанского издания AS, каталонская Барселона усиленно занимается поисками забивного форварда, подходящего под стиль игры команды Райкаарда.

В списке возможных приобретений значится и капитан сборной Украины Андрей Шевченко, вполне подходящий на такую роль.

.

Я за!!! :yes:
Хоть и люблю Англию. Но в Барсе мне кажется ему будет намного лучше!

Ну я 22-12-2006 01:01

Цитата:

Повідомлення від NightWish

Я теж не проти. До речі на данний момент після першого тайму Барса-Атлетико 1:0, показують на спорт1, Рональдіньйо штрафнічок непоганий поклав.

American Idiot 22-12-2006 01:08

Как сыграли Челсюки с Каслом?

American Idiot 22-12-2006 01:11

Цитата:

Повідомлення від NightWish

Согласен.... Ток я б хотел, чтоб он Чемп Англии тож выиграл...
Но барса --- это 100% его... Они играют в стиле, чем-то схожим с миланским...

Поточний час: 22:53. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025