![]() |
Цитата:
любой переход - рискованный ход. надеюсь у него всё ещё получится в челси |
Цитата:
|
Вкладень: 1
В Блэкберне довольны Несмачным
Корреспондент.net 21 Декабря 2006, 17:10 Главный тренер английского Блэкберна Марк Хьюз прокомментировал свой интерес к защитнику Динамо и национальной сборной Украины Андрею Несмачному. "Еще во время своей работы в сборной Уэльса я заметил этого футболиста. Мы дважды играли с Украиной, и я обратил внимание на его игру. Он отлично справлялся со своим флангом, прекрасно разгадывал наши комбинации и очень хорошо подключался к атаке", - заявил тренер Роверс. "Мне прекрасно известно как много Андрей сделал для своей сборной, у меня было достаточно записей его игр, но я считаю что одна встреча с игроком и несколько дней совместной работы стоят десятка видеокассет", - заявил Хьюз. "Когда мне сообщили что он может прибыть к нам и провести в команде несколько дней, я очень обрадовался. Мое первое впечатление от Андрея очень приятное. Он спокойный, уверенный парень, и меня поражало его желание как можно скорее тренироваться и показать себя в деле", - сказал тренер. По материалам: Наш спорт |
Вкладень: 1
В сражение за Калиниченко ввязался Марсель
Корреспондент.net 21 Декабря 2006, 18:00 В период зимней дозаявочной кампании марсельский Олимпик планирует пригласить полузащитника московского Спартака и сборной Украины Максима Калиниченко. Тренер Олимпика Альбер Эмон был впечатлен игрой Калиниченко на чемпионате мира в Германии и считает, что он сможет помочь его клубу, не очень удачно выступающему пока в этом сезоне. Ранее сообщалось об интересе к Калиниченко со стороны украинских грандов - Динамо и Шахтера, однако их отпугнула цена футболиста - 7 млн евро, которую установили боссы московского Спартака. По материалам: Чемпионат.Ру |
Барселона интересуется Шевченко
Как сообщил источник из испанского издания AS, каталонская Барселона усиленно занимается поисками забивного форварда, подходящего под стиль игры команды Райкаарда.
Испанский клуб испытывает огромные проблемы в линии нападения в этом сезоне. Так из 33 мячей команды в чемпионате Испании форварды Барселоны забили лишь 12: Гудйонсен - 5, Это"О - 4, Месси - 3. Лучший бомбардир на данный момент - Роналдиньо, на счету которого 11 мячей (из них 5 с пенальти). В списке возможных приобретений значится и капитан сборной Украины Андрей Шевченко, вполне подходящий на такую роль. Ведь в Милане Андрей Шевченко как раз и выполнял роль забивного форварда. С его переходом в Челси, форварды Милана забивать практически перестали, да и у самого украинца не все клеится в Челси, явно не подходящем ему по стилю. |
"Новый Шевченко" перешел в Динамо
18.12.2006
В зимнее межсезонье Динамо сделало первое приобретение. Пятилетний контракт с клубом подписал талантливый нападающий черниговской Десны Андрей Ярмоленко, с легкой руки Анатолия Демьяненко окрещенный "Новым Шевой". У Ярмоленко прекрасные задатки: антропометрические данные, удар, скорость. В дебютном для себя сезоне в профессиональном футболе Андрей провел 8 матчей, забил 4 мяча. Андрей Ярмоленко воспитанник киевского футбола, в турнире детско-юношеской лиги выступал за Локомотив-ОНИКС. Затем одаренного форварда приметили в Чернигове. "Это талантливый юноша, который имеет все задатки стать игроком высокого уровня, - говорит вице-президент Динамо Йожеф Сабо. - Ему надо много работать, привыкать к профессиональной обстановке, нагрузкам. Надеюсь, наши наставники, в частности - Геннадий Литовченко, возглавивший Динамо-2, помогут ему не затеряться в большом футболе и вырасти в игрока достойного одеть футболку первой команды Динамо. Мы на это очень надеемся". Андрей Ярмоленко, нападающий Родился 23 октября 1989 года Рост 185 см Вес 72 кг В 2006 году выступал за команду Десна (Чернигов). В декабре 2006 года подписал пятилетний контракт с Динамо (Киев). ФК Динамо |
Цитата:
Хоть и люблю Англию. Но в Барсе мне кажется ему будет намного лучше! |
Цитата:
|
Как сыграли Челсюки с Каслом?
|
Цитата:
Но барса --- это 100% его... Они играют в стиле, чем-то схожим с миланским... |
Поточний час: 22:53. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025