![]() |
Цитата:
эта ж нИФАРМАТНАХ нада шоб все была с гламурам...и всякой йухней, шоб музыки не было... слова примитив, ну шоб жирно было, а не это шо вы тут...эх... |
Цитата:
и ещё одно:не стоит использовать ко мне такое обращение..я тебе не крошка. |
Я сексуальный молодой парень. У меня есть супергитара. И я даже умею на ней играть! Так какого хера в меня не могут вложить деньги!? Я вам ща песню даже сочиню.
Листья вокруг меня кружатся Я иду по пустому бульвару Тарам-тарам-там Тарам-тарам-там Тарам-тарам-там Тарам-тарам-там Тарам-тарам-там Тарам-тарам-там Тарам-тарам-там Тарам-тарам-там Тарам-тарам-там Падают листья Тарам-тарам-там Припев: Тир-тир-тир пырытыр СонцепЬОг Клас! Мегология наука о МЕГО!! Я мего, ты мего, мы все мего. Зы: Захар моральный урод, который сегодня меня не прослушал, ибо песня, которую написал я, оказалась, лучше, чем та, которую написал он и соответственно ее (песню, которую написал Захар) забраковали, то есть сожгли. И последнее: ВОЗМИТЕ НАЗАД СЛОВА ПРО ТОКИО ХОТЕЛ!! они риальные пасыки,гаварят ани даже на Массівє жыле. Я все сказал, я ухожу. Моя карьера окончена (с) Филип Киркоров, 2003 г., Массква %\ БредБ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И снова:не подходит формат-не лезьте.Здесь другие фламастеры.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поточний час: 17:22. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025