Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Музичний розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=14)
-   -   Doom (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=13344)

Sammael 23-11-2007 06:52

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 2162230)
У когото есть Аморфиз?
а Парадайс Ласт - альбом "Ласт парадайз"

У меня есть 7 альбомов Amorphis и Paradise Lost(2005 - Paradise Lost):)

Sammael 23-11-2007 06:55

Цитата:

Повідомлення від Moonspell (Повідомлення 2161984)
Я сколько сижу на думе не сталкивался с такими субклассами дума,это уже перебор (стонеры и дроны) раньше вообще не помню такого чтоб так сильно разбирали по частицам (лично я их не воспринимаю) забыл кстати про Beseech,сижу на их творчестве сейчас...

А Beseech - это вроде готик-метал,иль я оишбаюсь?:confused::rolleyes:

Sammael 23-11-2007 06:56

Цитата:

Повідомлення від Moonspell (Повідомлення 2136919)
Doom - мой любимый стиль,готичный и фюнерал очень люблю
Любимые группы:Vanguard,Moonspell,Revelation,My dying bride,Trail of Lears,Saturnus Night must Fall,Cemetary,Tiamat,lake of tears,Macbeth,Septic flash,ранние Amorphis и Anathema,Pantheist

Ну и конечно последователей Sabath - Trouble,St.Vitus,Candlemass ну и конечно их самих

Неплохая прото-думовская группа - Slo-Burn

Категорически не понимаю творчество Katatonia и Paradise Lost

Слушаю дум порядочно но никогда не слыхал такого бреда как Drone Doom, дрон в переводе - личинка,так это что в переводе -личинковый дум?

А My dying Bride считаю готик-думом из-за скрипки,мотивов и текстов,а дез-дум там только на As the flower withers

Парадайзы - это что-то приближённое к думу,но не дум=):)

Moonspell 25-11-2007 14:50

Цитата:

Повідомлення від Sammael (Повідомлення 2162272)
А Beseech - это вроде готик-метал,иль я оишбаюсь?:confused::rolleyes:

Не похоже на стандартный готик метал,но для готик дума попсово,они действительно в позднем творчестве спосились,большинство трэков безх гитарки вообще,но всё равно запирает

Moonspell 25-11-2007 14:58

Цитата:

Повідомлення від Asmodius (Повідомлення 2162001)
і скільки ти ж на ньому сидиш? і коли це раніше?.... здається раніше толком ніхто не знав що таке дум метал...всі слухали передайсів і думали щото дум метал і крім цього нічого не знали... а дрон дум ще виник до дез думу а стонер створили такі як Пентаграм... не сприймати не значить адекватно бачити що таке дум...

Beseech здається тільки в першому альбомі якийсь готік дум грали і все... з натяжкою в цю тему їх можна впихнути...

Пентаграм не слышал,парадайз лост не любил никогда,начинал с раннего аморфиса и конечно группы,одноименной с моим ником,на дум присел в 2002 году

Asmodius 25-11-2007 15:21

Цитата:

Повідомлення від Moonspell (Повідомлення 2164483)
Пентаграм не слышал,парадайз лост не любил никогда,начинал с раннего аморфиса и конечно группы,одноименной с моим ником,на дум присел в 2002 году

У мене першою дез дум групою була Anathema... одночасно я почув і Amorphis і Moonspell... якщо може щось трішки і є дез-думвого у Аморфіса то Мунспелл як на мене далеко від цього... в цей же час почув Black Sabbath... і було це все не так давно... десь у 2004 році... першою дум метал групами були Candlemass та Cathedral у 2005... хоча таке вже враження що пів життя слухаю дум... а всьогото виявляється кілька років тому...

Cronus 25-11-2007 15:52

Чудестный стиль музыки. Создает особое осенне-зимнее настроение, но почему-то лично меня никогда в депресняк не вгоняет.
Мне нравится funeral doom и death/doom, с удовольствием слушаю Shape Of Despair, ранних Beseech, Tiamat, My Dying Bride, русскую комманду Forest Stream (кстати, приезжали к нам на террор вместе с Fragile Art).
Попробывал послушать drone doom в лице группы Sunn O))) - заснул :d
Может кто-то подсказать еще что-то "вкусненькое" из фьюнерала или адекватное из drone doom'а?
ЗЫ: под "адекватным" я имею в виду скорость музыки НЕ МЕНЬШЕ 30 bps :)

Asmodius 25-11-2007 16:03

Цитата:

Повідомлення від Cronus (Повідомлення 2164523)
Может кто-то подсказать еще что-то "вкусненькое" из фьюнерала или адекватное из drone doom'а?

наврядчи існує такий дрон дум...) але можу порадити гурт Khanate з їх саме одноіменним альбомом... такий собі екстрім дрон дум навіть з вокалом... просто мрію побувати на їх концерті... з фьюнерала більше всього люблю Doom:vs

Sammael 25-11-2007 16:30

Цитата:

Повідомлення від Cronus (Повідомлення 2164523)
Чудестный стиль музыки. Создает особое осенне-зимнее настроение, но почему-то лично меня никогда в депресняк не вгоняет.
Мне нравится funeral doom и death/doom, с удовольствием слушаю Shape Of Despair, ранних Beseech, Tiamat, My Dying Bride, русскую комманду Forest Stream (кстати, приезжали к нам на террор вместе с Fragile Art).

Замечательная команда=)

А вот Тиамат жутко не люблю...%\

Sammael 25-11-2007 16:34

Цитата:

Повідомлення від Asmodius (Повідомлення 2164539)
наврядчи існує такий дрон дум...) але можу порадити гурт Khanate з їх саме одноіменним альбомом... такий собі екстрім дрон дум навіть з вокалом... просто мрію побувати на їх концерті... з фьюнерала більше всього люблю Doom:vs

За Дум:вс тож спасибо):)Слушаю с удовольствием=)

Поточний час: 17:23. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025