![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Коли створюються топи "Ваше мнение о ........ группе", багато хто запитує:"А шо за гурт? У вас демки є?" А тут Мартові вирішив викласти їх відразу, щоб лишніх запитань не було:) |
Цитата:
|
Цитата:
В принципе,абсолютно согласен. Какой-то у нас народ зацикленый на этом. Этно,фольк... Стоим вот так на месте... Мне интересно: участники группы слушают подобную музыку? Или просто дань моде? Первая песня повергла в ужас... Лично мне как-то совсем не вопринимается сырой звук трубы посреди песни,не воспринимается с современными (субьективными) взглядами на музыку... Вторая песня - более-менее. Только вот не розобрал: это опять-таки труба или все же саксофон?))) Если да - пожимаю руку за идею... только вот звук паршивенький... Манера пения вокалиста все же хоть и не спасает положение,но оставляет какое-то не столь дикое впечатление о песнях. В итог скажу,что я не могу понять,что это за музыка и как ее воспринимать... Не говоря о том,что считать хорошей... Здесь нету ни звучания,ни четкой мелодии. Просто набор звуков... |
Цитата:
а насчёт того,слушаем мы этно или нет:я-нет,а костяк команды(они же и композиторы-ДА). |
Цитата:
стояние на месте это вся так званая современная рок метал сцена - ничего нового и интересного не появляется уже несколько лет. дань моде - злоипучая фишка - играть своё но и чтобы звучало как у "***" (вместо звёздочек каждый поставит своё). мелодия - убило... чувак - у тя хотя бы задатки слуха есть ? кажется нету - или для тебя чёткая мелодия это A5/D#6/C6/E6/G5 а на что то более сложное тебя не хватает? |
Цитата:
вопчем у Ясона теперь есть "конкуренты". вот это не может не радовать - в смысле что "конкуренция" в данном контексте полезна... а насчет жабы - меня не давит, честно - очень музЫки у нас разные |
Цитата:
:lol::lol: мы все слышали тваи треки, так что не позорься =))) |
мдя... смарю скандальный топег койта... драка будет - позовете
|
Поточний час: 08:06. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025