Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Ігровий розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=15)
-   -   Fallout 3 (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=17175)

Ahiles 16-10-2008 19:11

Цитата:

Повідомлення від Frothein (Повідомлення 2377621)
Ахилл, запиши чтоле, а? Заодно, может еще чего фришного или ntsc-u/pal найдется.

Обязательно запишу, только давай после завтра, так как сразу залью Farcry 2 регион фри;)

ThoraX 17-10-2008 00:25

Вы просто все балованные...мало что вам понравится в чистом виде, во всем вы видите несовершенство.

Ahiles 17-10-2008 00:53

Цитата:

Повідомлення від ThoraX (Повідомлення 2377695)
Вы просто все балованные...мало что вам понравится в чистом виде, во всем вы видите несовершенство.

Согласен, некоторым уникалам игра вообше не понравилась:confused:
НО, я сперва не разглядел этот мега шедевр, а потом понял, что это как минимум игра года, имхо конечно, хотя мало ли.
Атмосфернее игры я ешё не видел, геймплей просто потрясный, плюс самая лучшая боевая система всех времён, плюс афигенный сюжет с очень интересными миссиями, и конечно графика поражающяя воображение, имеется ввиду пустошь во времю восхода и заката. Вообшем я ставлю игре 20 из 10 :good:

sov-i-@ 17-10-2008 10:45

Цитата:

Повідомлення від Ahiles (Повідомлення 2377701)
НО, я сперва не разглядел этот мега шедевр, а потом понял, что это как минимум игра года, имхо конечно, хотя мало ли.
Атмосфернее игры я ешё не видел, геймплей просто потрясный, плюс самая лучшая боевая система всех времён, плюс афигенный сюжет с очень интересными миссиями, и конечно графика поражающяя воображение, имеется ввиду пустошь во времю восхода и заката. Вообшем я ставлю игре 20 из 10 :good:

так почтикардинально поменять точку зрения.:)
а вообще хочу, потомучто феллаут и вроде как обливион)

Ahiles 17-10-2008 15:31

Цитата:

Повідомлення від sov-i-@ (Повідомлення 2377728)
так почтикардинально поменять точку зрения.:)
а вообще хочу, потомучто феллаут и вроде как обливион)

Так а просто в начале поспешил с выводом о лёгком уровне сложности, но как только встречаешся с двумя мутантами с миниганами, то понимаешь что без длительной перестрелки из укрытия не обойтись. Да и по мере прохождения понял, что без умений трудновато, например взлом или науку надо кач обязательно, так как сейфы и лептопы взламываются не вероятностью, а конкретно уровнем умения. И чесно говоря с обливионом можно сравнить только в концепции, а по качеству это новое слово, как говорится. В обливионе все локации одинаковые, как открытые так и закрытые, а тут проделана невероятнейшая работа, я ешё ниразу не встречал похожих мест, за исключением метро станций и канализации, но это и так понятно почему они похожи.
Но больше всего всё таки удивила атмосфера игры.

Negative 17-10-2008 15:35

Цитата:

Повідомлення від Ahiles (Повідомлення 2377701)

воооо, именно вот такие отзывы я и ожидал... жду с нетерпением РС версию.

Frothein 17-10-2008 15:39

Ахилл, завтра, да?

>.\\\'ARMORIN'///.< 17-10-2008 17:45

Когда руссифицырованная версия на пк?

Ahiles 17-10-2008 17:46

Цитата:

Повідомлення від Frothein (Повідомлення 2377818)
Ахилл, завтра, да?

Завтра, только под вечер, где-то к восьми часам.

Ahiles 17-10-2008 18:00

Цитата:

Повідомлення від >.\\\'ARMORIN'///.< (Повідомлення 2377841)
Когда руссифицырованная версия на пк?

ап:

31 октября от 1С

Поточний час: 16:21. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025