![]() |
он имел ввиду то, на что дал свой ответ. А там говорилось, как какой-то мудак рисует волосатыми гениталиями.
|
Цитата:
а имел я ввиду то, что когда разговор переходит из области теоретических изысканий в область сугубо личностных наставлений в "спонукальній формі", у меня естественным образом проявляется агрессия. не больше и не меньше. |
Цитата:
другой вопрос как проявлять ))) |
Цитата:
На пакетике все написано. (правда я проявлял только чб свему лет 14 назад) |
Цитата:
|
Цитата:
плюс ко всему у меня увеличитель "фотон" есть )) можно поизвращатся :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
занимательное занятие)
кстати когда то еще лет в 10 видел программу, в которой делали самый простой пинхол. В темной комнате в спичечный коробок вставляеться кусок пленки, делается дырка и заклеивается изолентой. всьо вроде просто, но в проявке тебя пошлют походу с этой коробкой:confused: |
Вкладень: 3
По теме. Иду я со своим пинхолом ,фоткаю. Точнее я стою а он фотает из-за того что выдержки большие 30мин, снимает фотоаппарат а не фотограф :d. Но вобщем все бы ничего еслиб не то что на 5 кадре триshitтка какую я сделал , чтоб слышать перемотку кадров не порвала пленку на пополпм. Дальше когда я распаковал я увидел что перфорация де находилась триshitтка сбрита науй. Чесно говоря чувствовал я себя не очень, дето как мужчина выгнаный из женской спальни прямо во время акта. Но...
|
Поточний час: 12:52. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025