Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Отлов бродячих собак. (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=19476)

roksana91 01-07-2009 10:30

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 2423027)
Так не только ведь лают.
Однажды топая на ЖД вокзал мимо центрального рынка был укушен собакой которая выскочила изпод "ракушки" и тутже снялась в неизвестном направлении. Среагировать никак не успел.
Результат - серия уколов в живот.
Кто пробовал - тот поймет сразу. Кто не пробовал - очень больно.
Особо мозги не помогли

Я смотрю по Вашим сообщениям , что у Вас осталась психологическая травма после этого случая и что Вы полностью и по всем направлениям озлоблены , настроены против собак .
Всё , что я Вам буду здесь по этой теме рассказывать , Вы будете отрицать и обливать .......

Конечно Вы правы , то что с Вами произошло , это неприятная процедура и никому я такого не желаю !
Но я Вас просто умаляю , подумайте глобально и не судите по одной , двум собакам !

Мы , люди , мы тоже не все одинаковые , не так ли ? Есть хорошие , есть плохие , а также есть убийцы ! А теперь ответьте мне на вопрос : почему мы не убиваем людей ограбивших , убивших , насилюущих не вчём не виноватых людей ( детей ). Вы думаете у них после таких историй психологических проблем нету !? Да эти удоды даже через определённое время выходят или их вообще не находят !

Americano 01-07-2009 10:38

девушка - вы разницу между людьми и собаками ваще ощущаете?
чего на людей кивать?

roksana91 01-07-2009 10:47

А разница , в том , что Мы в ответе за тех кого приручили , а не собаки за нас !

Americano 01-07-2009 10:53

вот пусть тот кто приручал - того они и кусают, у того на газоне пусть они и срут и пусть он за свое бабло че хочет - то с ними и делает.
давеча во дворе возле песочницы ободранное лишайное четырехногое попыталось великую нужду справить. я добрый - просто шугнул.
"а мог бы и шашкой..." (с)

у меня там сын какбэ играет а оно срет

Prima 01-07-2009 10:53

Цитата:

Повідомлення від Americano (Повідомлення 2423129)
девушка - вы разницу между людьми и собаками ваще ощущаете?
чего на людей кивать?

Тоесть убийца лучше чем укусившая его собачка? Ее в топку, ему должность Полиграф Полиграфыча?

roksana91 01-07-2009 11:02

Цитата:

давеча во дворе возле песочницы ободранное лишайное четырехногое попыталось великую нужду справить. я добрый - просто шугнул.
"а мог бы и шашкой..." (с)
Вот и гордитесь собой ! Вам просто орден за это вручить надо !:?)

Americano 01-07-2009 11:07

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2423133)
Тоесть убийца лучше чем укусившая его собачка? Ее в топку, ему должность Полиграф Полиграфыча?

вы (защитники животных) сравниваете абсолютно несовместимые объекты.

вот что лучше - водка или мороженое например?
с точки зрения логики надо сравнивать водку одного сорта с другим сортом/ мороженое одного - с другим.

точно так же люди и собаки. их нельзя "ставить на одну доску"...
человек (homo sapiens как биологический вид) в силу лучшей приспособлености к окружающей среде, в силу наличия разума создал общество. придумал мораль и законы - т.е.е рамки поведения себе подобных, за которые нельзя выходить. и если кто вышел за эти рамки - того общество наказывает. причем некоторых (я о насильниках) - наказывают неоднократно...
об убийцах - тут вообще отдельный разговор. так называемая "гуманизация общества" привела к отмене смертной казни. лично я считаю что наше общество до этого еще не доросло.

Но вернемся же к собакам.

У вас когда дома тараканы были - вы их подкармливали? или все-таки - тапком...? наверно все-таки тапком - а у него в норке дети остались...
Бродячий комар (очнее комариха - ибо кровь сосут самки этих насекомых) к вам в дом "прибился" или подлетел к вам на прогулке - вы его ласкать будете? или все-таки ладонью..?
Наверно-таки ладонью шлепнете - а у нее личиночки в норке остались...
Крысы на даче завелись и картофан в погребе съели - яду им подкинете или еще картофана подсыпете? а крысы меже прочим довольно интеллектуально развитые. и метаболизм чем-то сродни человеческому - не зря опыты ставят на них...
А мясцо с рынка, бывшее еще позавчера поросеночком розовеньким со смешным хвостиком и доставлявшее какому -то сельскому карапузу немало прятных минут и улыбок - как оно жрется-то жареное? не вытошнит? нет. ну и правильно...

зачем же тогда лицемерить в вопросе с собаками?

Americano 01-07-2009 11:10

Цитата:

Повідомлення від roksana91 (Повідомлення 2423135)
Вот и гордитесь собой ! Вам просто орден за это вручить надо !:?)

сударыня, судя по нику Вам около 18 лет. Сответственно своих детей у Вас скорее всего пока еще нет. Поэтому "восторженные" ощущения любого родителя при наблюдении за срущей возле детской песочницы лишайной собакой Вам еще не знакомы.

roksana91 01-07-2009 11:20

Собаки и кошки - это очень разумные существа ! У них есть разум , также как и у нас ! Собак истользуют для поисков пропавших людей , поиска наркотиков и врывчатки , охраны , в терапевтических целях для детей с отклонениями . И что бы вы знали , даже безпородистые , так называемых дворняжки !

А вы сравниваете их с насекомыми !?

roksana91 01-07-2009 11:24

Цитата:

сударыня, судя по нику Вам около 18 лет
А Вы ещё к 18 "10" прибавьте , тогда и узнаете сколько мне лет !
Ну Вы просто знавец людей и собак , сразу видно профессионал !:?)

Поточний час: 08:46. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025