Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Неписаные правила или FAQ для тех кто в танке! (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=25758)

kvazar 24-11-2010 15:07

Цитата:

Повідомлення від NightWish (Повідомлення 2533836)
Но безвреден в целом!

Конечно, нет, Коля.
В теме же обсуждаются не все курящие и не курение в целом.
А конкретный случай - когда последняя тяга и курильщик выдыхает уже в переполненной маршрутке в лицо беременной девушке (как вариант).

Человек пьющий алкогольные прилюдно, вбрасывает стереотип в информационносоциальное поле своего обитания что пить спиртное это нормально.

[IRINIC] 24-11-2010 15:07

Цитата:

Повідомлення від NightWish (Повідомлення 2533833)
Да кстати, на счет тамбуров. Все равно некоторых людей это задевает, особенно тех, которые как раз сидят у входа. А курильщики как на конвейер туда бегают. И дым очень хорошо попадает внутрь вагона.

А еще тех, кто сидит у входа, задевает когда утром все бегут в туалет и умываться :yes: И, кстати, пахнет оттуда, бывает, похуже, чем сигаретным дымом :d

NightWish 24-11-2010 15:07

Цитата:

Повідомлення від [IRINIC] (Повідомлення 2533840)
Само по себе, в бутылке или разлитое на землю, особо не влияет :confused:
Но, выпитое человеком, бывает превращается в агрессию :rolleyes: Я что-то не видел агрессивно настроенного человека, выкурившего сигарету.

ЗЫ: я считаю, что если бороться с пагубным влиянием, то не забывать еще о машинах, грязных производствах, а если с неприятным запахом, то что-то делать с пьяными и бомжами в общественном транспорте, и вообще теми, кто не моется и не чистит зубы.

А я видел. Курильщик очень агрессивно настроен, если ему указывает на это.

Ты переводишь тему в совершенно другое русло, более глобальное и СОВЕРШЕННО не относящееся к курению в общественном транспорте.

[IRINIC] 24-11-2010 15:08

Цитата:

Повідомлення від NightWish (Повідомлення 2533830)
Пока это утопия. Не будут у нас нормально и жестко следить за этим.
Хотя бы потому что, практически все менты сами курят.
Сложно жестко следить за этим, когда у самого есть эта тяга.

Мало того, они еще и распивают в общественных местах, сам видел :(

Onex 24-11-2010 15:08

Цитата:

Повідомлення від [IRINIC] (Повідомлення 2533844)
А еще тех, кто сидит у входа, задевает когда утром все бегут в туалет и умываться :yes: И, кстати, пахнет оттуда, бывает, похуже, чем сигаретным дымом :d

ты сейчас про поезд??:d

NightWish 24-11-2010 15:08

Цитата:

Повідомлення від [IRINIC] (Повідомлення 2533844)

Ты придуриваешься или такой и есть?При чем тут запах ёпрст?Ты вообще читал о чем речь идет?

Да плевать на запах. Вернее не плевать, но это куда менее важней, чем вредный дым.

NightWish 24-11-2010 15:09

Цитата:

Повідомлення від [IRINIC] (Повідомлення 2533846)
Мало того, они еще и распивают в общественных местах, сам видел :(

Менты? :eek:
Не видел)

Цитата:

Повідомлення від kvazar (Повідомлення 2533843)
Человек пьющий алкогольные прилюдно, вбрасывает стереотип в информационносоциальное поле своего обитания что пить спиртное это нормально.

А как это относиться к этой теме?

Onex 24-11-2010 15:09

Цитата:

Повідомлення від NightWish (Повідомлення 2533850)
Менты? :eek:
Не видел)

я тоже видел:yes:

[IRINIC] 24-11-2010 15:10

Цитата:

Повідомлення від NightWish (Повідомлення 2533845)
А я видел. Курильщик очень агрессивно настроен, если ему указывает на это.

Ты переводишь тему в совершенно другое русло, более глобальное и СОВЕРШЕННО не относящееся к курению в общественном транспорте.

Конечно, если кого-то назвать гнидой, он будет агрессивно настроен, независимо от того, прав ты или он.

А что, в общественном транспорте курят что ли? :rolleyes:

[IRINIC] 24-11-2010 15:12

Цитата:

Повідомлення від NightWish (Повідомлення 2533849)
Ты придуриваешься или такой и есть?При чем тут запах ёпрст?Ты вообще читал о чем речь идет?

Да плевать на запах. Вернее не плевать, но это куда менее важней, чем вредный дым.

Читал, про вред и запах :confused:

ЗЫ: дай постов понабивать, тема как раз вкусная

ЗЗЫ: и бросай свою привычку нехорошую, как только кто-то высказывается в ключе, разнящемся с твоим, переходишь на личности полунамеками

ЗЗЗЫ: ты позавчера вечером от торгового до торгового (возле АБВ) не ехал случайно?

Поточний час: 20:49. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025