Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   На пешеходном переходе сбили двух 12-летних девочек (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=26135)

telltale 14-12-2010 02:54

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2542038)
Не буду спорить, но чтото мне кажеться что этот метод уже не актуален.

А какой актуален и доступен ?

Александр 14-12-2010 02:59

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 2542040)
А какой актуален и доступен ?

Если б знал не спрашивал бы.

Александр 14-12-2010 12:02

Цитата:

Повідомлення від Uncle Splin (Повідомлення 2542046)
Видно, что никогда не сталкивался с ДТП серьезными.
У ментов есть целый центр экспертиз, на Порика находится, в котором они тебе по повреждениям и прочим техническим вещам узнают все в лучшем виде. И скорость и ускорение и состояние и все-все-все.

Ну то что в нашей стране все зависит от "эксперта" я и так знаю.

telltale 14-12-2010 12:58

Цитата:

Повідомлення від Dr.Scorpion (Повідомлення 2542091)
... директор фірми "А"...
http://www.myvin.com.ua/ua/news/news...ible/7611.html

Очень информативно...

saturn 14-12-2010 13:12

Цитата:

Повідомлення від $¤K¤L (Повідомлення 2541989)
так в Украине все равно какой тазик! если пешехода на машине сбил - значит мажор! давно это заметил.

Сбил на пешеходном переходе. Это значит, что ему посрать на людей и он, или:
1. Мажор (лошара, которая спрячется за папу или дядю в случае чего);
2. Чиновник-корупционер, у которого есть связи и деньги, за которые можна решить все. Деньги ж не на своем горбе заработаные, не жалко...
3. Просто тупая наглая скотина, которая села за руль почувствовала себя Богом.

Есть люди, которые всю жизнь за рулем (по 50-60 лет), которые не на Тойотах катаются с нормальным управлением, а на совдеповских тазиках. Но это люди, а это - .... (промолчу).

Александр 14-12-2010 13:22

Цитата:

Повідомлення від saturn (Повідомлення 2542099)
Сбил на пешеходном переходе. Это значит, что ему посрать на людей и он, или:
2. Чиновник-корупционер, у которого есть связи и деньги, за которые можна решить все. Деньги ж не на своем горбе заработаные, не жалко...

Есть люди, которые всю жизнь за рулем (по 50-60 лет), которые не на Тойотах катаются с нормальным управлением, а на совдеповских тазиках. Но это люди, а это - .... (промолчу).

Ты не прав. Бывают случаи когда просто не видишь, едешь, нет никого, а тут вдруг откуда не возьмись появляються. А вообще такие темы нужно акуратно коментировать, чтоб беду на себя не накликать.
У меня друг когдато авто краски подбирал на СТО. Так вот, подбирает краску, а рядом какойто фраер кофе пьет и спрашивет "Что лохи машины бьют?". На следующий день приходит этот чувак сам с лючком, все как начали ржать, чувак в краску и морозится.

RHCP 14-12-2010 16:01

Цитата:

Повідомлення від saturn (Повідомлення 2542099)

Що це з тебе стільки г[mat] льеться? Тебе що в дитинстві чмирили?:d Чекай, чекай зараз усім форумом побіжемо з тобою зперечатись і годувати тебе:d

Ges 14-12-2010 16:11

Цитата:

По фото вообще не понятно как он двух то сбил
Мне кажется, что одну на капот принял (там вмятины по бамперу и капоту), а вторую краем задел (и она ушла в угол, повредив габарит с поворотником и сбив зеркало). Одна девочка не смогла бы и такую вмятину на капоте оставить и поворотник выбть из гнезда.. и в грязи бампера тоже два отпечатка видно.
Цитата:

Даже при скорости в 60 км и том, что совсем детишки, как-то побольше должны быть повреждения
Угу. Меня тоже удивляет. Даже учитывая возраст и, наверняка малый, вес девочек.
Цитата:

ЗЫЫ: Как по заказу в последнее время участились серьезные ДТП (вообще не понимаю дебилов, нарушающих правила проезда ЖДП), а ГАИ пишет новые ПДД. Под такую статистику дождемся таких перемен в правилах, что ...
У кого-то уже проскакивала теория, что в СМИ специально раздувают истерию для облегчения принятия новых ПДД. Весьма убедительная версия. Теже переезды.. там всегда были аварии, но всегда о них молчали. И людей сбивают постоянно, но такая масированная компания прямо перед рассмотрением проекта правил заставляет задуматься..

vladort 14-12-2010 16:13

Цитата:

Повідомлення від RHCP (Повідомлення 2542149)
Що це з тебе стільки г[mat] льеться? Тебе що в дитинстві чмирили?:d Чекай, чекай зараз усім форумом побіжемо з тобою зперечатись і годувати тебе:d

Вот-вот... Ситуации разные бывают.

RHCP 14-12-2010 16:18

Цитата:

Повідомлення від vladort (Повідомлення 2542162)
Вот-вот... Ситуации разные бывают.

Це ж діти. Вони можут сколня голову вибігти з переді тролейбуса і тупо понестись не дивлячись по сторонам.

Поточний час: 16:22. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025