Такс.. парни, хватит сратся.
Ну во первых если уже покупать электронку, то уже не самую дешевую.
посты по поводу рак губы и тому подобное насмешили дальше некуда, вообще бред. У меня друзья вот купили себе такие сигареты, но брали себе Pons
http://pons-sigara.ru/buyorder?p=11908 , люди которым за 50, у которыз стаж курения 30-35 лет, курят такие сигареты сейчас, один то первый день курил по очереди, то электронку, то настоящую, на следующий день уже настоящие сигареты ушли в мусорное ведро. в общем, все мои знакомые кто перешел на Понс, не жалуются, некоторые даже прифигели от того что не ожидали от себя что в легкую перестанут курить обычные сигареты. Идем далее, вредность от них то возможно и есть, но она не такая брутальная как от простых сигарет.
В общем как будет лишних 3 000 рублей (100 баксов) закажу себе такой комплект. Естественно лучше покупать полный набор, есть у нас в продаже просто комплекты по 1000рублей, там одна сигарета в коробке ну и зарядка и капли. и всё, это лажово. если уже брать, то ествественно полный комплект, как я уже и писал. Это не рекламма, я просто пишу о том, что лично слышал(читал в сообщениях) от своих друзей которые уже перешли на эти девайсы, естественно по мимо того что спрыгивают с табака есть ещё и другие плюсы: можно курить где угодно, в кино, в постели в полном угаре, если уснешь то не сгоришь :) , у себя в комнате, в шкафу (если так угодно), короче, этот девайс не является загрязнителем воздуха, это просто пар, он не вреден окружающим, по этому и курят их кто где хочет. :d