Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Комерційний форум (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=11)
-   -   ПРОДАМ: ЭЛЕКТРОННАЯ СИГАРЕТА-КУРИ ГДЕ ХОЧЕШ (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=30104)

ANTISPAMER 25-06-2011 18:00

Цитата:

Повідомлення від swindler (Повідомлення 2621015)
ну да - не хаял, и свои сранокрутки не рекламировал ))) что-то новое.

настучи модератору - твое право)

Во первых не хаял...
Во вторых Пусть и "настучу", потому что я хочу порядка на форуме... а то влезают тут всякие с предложениями бросить...
Ты ещё залезь в тему где унитазы продают и там предложи бросить, извините, какать...
Это комерческий раздел, где люди продают/покупают товар и им такого рода советчики не нужны...
Для обсуждений есть раздел "Общий"
Или я что-то неправильно говорю?

UPD. Вот кстати и тема для бросающих курить... милости прошу...

swindler 25-06-2011 18:10

Цитата:

Или я что-то неправильно говорю?
ты просто много говоришь)

Цитата:

такого рода советчики не нужны...
это решаешь ты? )

ANTISPAMER 25-06-2011 18:15

Цитата:

Повідомлення від swindler (Повідомлення 2621019)
ты просто много говоришь)

А это уже хамство... Говорю сколько хочу и это не твоё дело(Да, это было хамство в ответ)

Цитата:

Повідомлення від swindler (Повідомлення 2621019)
это решаешь ты? )

Нет это уже решено за нас с тобой и решено я считаю правильно...

Zima 25-06-2011 18:36

Такс.. парни, хватит сратся.
Ну во первых если уже покупать электронку, то уже не самую дешевую.
посты по поводу рак губы и тому подобное насмешили дальше некуда, вообще бред. У меня друзья вот купили себе такие сигареты, но брали себе Pons http://pons-sigara.ru/buyorder?p=11908 , люди которым за 50, у которыз стаж курения 30-35 лет, курят такие сигареты сейчас, один то первый день курил по очереди, то электронку, то настоящую, на следующий день уже настоящие сигареты ушли в мусорное ведро. в общем, все мои знакомые кто перешел на Понс, не жалуются, некоторые даже прифигели от того что не ожидали от себя что в легкую перестанут курить обычные сигареты. Идем далее, вредность от них то возможно и есть, но она не такая брутальная как от простых сигарет.
В общем как будет лишних 3 000 рублей (100 баксов) закажу себе такой комплект. Естественно лучше покупать полный набор, есть у нас в продаже просто комплекты по 1000рублей, там одна сигарета в коробке ну и зарядка и капли. и всё, это лажово. если уже брать, то ествественно полный комплект, как я уже и писал. Это не рекламма, я просто пишу о том, что лично слышал(читал в сообщениях) от своих друзей которые уже перешли на эти девайсы, естественно по мимо того что спрыгивают с табака есть ещё и другие плюсы: можно курить где угодно, в кино, в постели в полном угаре, если уснешь то не сгоришь :) , у себя в комнате, в шкафу (если так угодно), короче, этот девайс не является загрязнителем воздуха, это просто пар, он не вреден окружающим, по этому и курят их кто где хочет. :d

votd 27-06-2011 00:26

Цитата:

Повідомлення від Waldemarus (Повідомлення 2620867)
Ну оставь координаты, как с тобой связаться?

Активируй личку !!!

Endy48 27-06-2011 01:05

Цитата:

Повідомлення від Zima (Повідомлення 2621024)
Такс.. парни, хватит сратся.
Ну во первых если уже покупать электронку, то уже не самую дешевую.
посты по поводу рак губы и тому подобное насмешили дальше некуда, вообще бред. У меня друзья вот купили себе такие сигареты, но брали себе Pons http://pons-sigara.ru/buyorder?p=11908 , люди которым за 50, у которыз стаж курения 30-35 лет, курят такие сигареты сейчас, один то первый день курил по очереди, то электронку, то настоящую, на следующий день уже настоящие сигареты ушли в мусорное ведро. в общем, все мои знакомые кто перешел на Понс, не жалуются, некоторые даже прифигели от того что не ожидали от себя что в легкую перестанут курить обычные сигареты. Идем далее, вредность от них то возможно и есть, но она не такая брутальная как от простых сигарет.
:d

Электронные сигареты дают лишь один эффект. Настойчиво не дают забыть что ты продолжаешь быть курильщиком. Ну курят они этот суррогат, а потом что, когда грубо говоря батарейки сядут, не ужели не пойдут к табачному киоску за нормальными сигаретами?

MRT 27-06-2011 01:10

Я все не читал, может кто-то и предлагал, но я бы преобрел "електронную бутылку, пей где хочешь". Я думаю, что таких как я много и сей девайс пользовался бы несомненной популярностью!
не сочтите за флуд)

Zima 27-06-2011 04:00

Цитата:

Повідомлення від Endy48 (Повідомлення 2621466)
Электронные сигареты дают лишь один эффект. Настойчиво не дают забыть что ты продолжаешь быть курильщиком. Ну курят они этот суррогат, а потом что, когда грубо говоря батарейки сядут, не ужели не пойдут к табачному киоску за нормальными сигаретами?

За это можешь не переживать, всё продумано, в комплекте не одна сигарета. По поводу того что настойчиво не дают забыть что человек является курильщиком, это перегиб, потому как сами производители табачных изделий не в восторге от того что на рынок вышла такая продукция, народ реально спрыгивает с табака. Весь прикол в том, что ты как бы не испытываешь той ломки когда бросаешь курить, ты вроде как и куришь, но вдыхаешь то не дым, а просто пар, заменитель табака. Говорить о вредности как бы смешно, потому что и обычные сигареты проходят обработку, те же лёгкие сигареты, их облегчают не просто лазерными дырочками в сигарете возле фильтра, у некоторых их хорошо видно, но и сам табак проходит обработку. Здесь просто альтернатива сигаретам, поглощение никотина сведено к минимум, а просто привычка держать в зубах сигарету остается, только сигарета уже не табачная, многие же курили и кептон блэк и тому подобные сигареты, там ароматизаторов по более будет, и плюс табачек. Я не защищаю эту продукцию, просто сужу по знакомым которые перешли на это. Понимаю ваше недоверие к этому, потому что не привычно и ново, но я думаю для того что бы писать на форуме какие то не довольные выражения, нужно самому в этом убедится, иначе получается нечто из разряда "фильм говно, я его хоть и не смотрел, но знаю что говно" Если взрослые люди (40-60лет) переходят на такие сигареты, и кстати отдышка пропадает, и ощущение появляется как у не курящего уже человека, то наверное это уже о чем то говорит.

[SPY]der(FOG) 27-06-2011 11:01

Цитата:

Повідомлення від Zima (Повідомлення 2621475)
Весь прикол в том, что ты как бы не испытываешь той ломки когда бросаешь курить, ты вроде как и куришь, но вдыхаешь то не дым, а просто пар, заменитель табака.

Помоему, ты сам никогда не пробовал бросать или курить. Никакой ломки нет и в помине, когда бросаешь.
Цитата:

Повідомлення від Zima (Повідомлення 2621475)
Если взрослые люди (40-60лет) переходят на такие сигареты, и кстати отдышка пропадает, и ощущение появляется как у не курящего уже человека, то наверное это уже о чем то говорит.

Нуда.:lol: Я бросил ВООБЩЕ где-то 3 месяца назад и не ощущаю такого магического улучшения. Да, просто избавился от ненужных забот просто. А тут - и одышка пропадает, и кашель. Может, начать курить электронные сигареты, чтоб себя так же чуствовать?:d

Fok 27-06-2011 11:34

Цитата:

Повідомлення від [SPY]der(FOG) (Повідомлення 2621500)
Нуда.:lol: Я бросил ВООБЩЕ где-то 3 месяца назад и не ощущаю такого магического улучшения. Да, просто избавился от ненужных забот просто. А тут - и одышка пропадает, и кашель. Может, начать курить электронные сигареты, чтоб себя так же чуствовать?:d

Задышка-таки пропадает :yes: В бассейне стал проплывать раза в полтора больше, на орбитреке вообще с лёгкостью педали крутишь. Раньше готов был умереть через 10 минут :yes:

Поточний час: 08:01. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025