Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Комерційний форум (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=11)
-   -   ПОИСК: Ищу желающих купить дешевле зимнюю обувь (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=32086)

Niralax 13-10-2011 21:10

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2653199)
Да, теперь вы были максимально вежливым, как в прочем и максимально же не адекватным, ибо я ни слова не промолвил об итальянской обуви :)
ПЫС: Мустанг - дерьмо :yes:

Ваш ответ на мой ответ на ответ человека про итальянскую обувь конечно же никак не относится к итальянской обуви, я действительно не адекватен! Зато Вам бы попить витаминок, чтобы помнить свои же сообщения с предыдущей страницы, если измеренная десятками (а может сотнями) изношенных пар обуви зрелость не позволяет лишний раз пролистать пару листов данной темы.

ПЫС: Извините, если был с Вами невежлив...

Prima 13-10-2011 21:20

Цитата:

Повідомлення від Niralax (Повідомлення 2653227)
Ваш ответ на мой ответ на ответ человека про итальянскую обувь конечно же никак не относится к итальянской обуви, я действительно не адекватен! Зато Вам бы попить витаминок, чтобы помнить свои же сообщения с предыдущей страницы, если измеренная десятками (а может сотнями) изношенных пар обуви зрелость не позволяет лишний раз пролистать пару листов данной темы.

Еще раз об адекватности:

Я:
Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2652938)
Ткните меня носом где там "за такие деньги" :eek: Это дешевые цены?

Ответ:
Цитата:

Повідомлення від Niralax (Повідомлення 2653054)
пойди на базар и купи ширпотреб за 500 грн вместо нормальных ботинок, тогда поговорим о "таких деньгах" :d

Я:
Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2653171)
Во первых будьте вежливей в речах. Во вторых, обувь я покупаю не на рынке, в третьих за такие же деньги как ваши розничные, но! я их меряю и вижу. Ну и в четвертых, не учите выбирать обувь тех, кто выносил больше пар чем вам лет. Удачного вечера.

Ответ:
Цитата:

Повідомлення від Niralax (Повідомлення 2653190)
1. Извините, Уважаемый(ая), но в цитируемом посте за собой не заметил невежливости, кроме как обращения на "ты", чему способствует сам принцип дружеского общения на форуме. Пусть присутствующий тут народ скажет, был ли я невежлив. А по поводу "вы/ты", жаль, что не ко всем на этом форуме я могу обращаться по-дружески... :(

2. Если обувь, якобы итальянская, которой Вы тут похвастались в упрек созданной теме, столь хороша за такие же деньги, как предлагает Харьковский производитель, да еще и не есть незаконно привезенной, является товаром свободного приобретения, то указывайте где и как ее можно увидеть, а не просто создавайте ненужный флуд с элементами мистики.

3. Тем более, Ваше "в третьих" усиливает мой второй пункт. Звучит как "Пока вы тут, нищеброды, фигню покупаете, я за такие же деньги мустанг пригнал с америки и катаюсь по выходным"

4. Где это я учил кого-то выбирать обувь? Я просто хочу купить дешевле среднестатистическую обувь отечественного производителя и собираю для этого народ. Если кто-то может предложить что-то качественней за такие же деньги - буду признателен нормальным предложениям, а не разговорам по типу "я знаю, где есть халява, но вам не скажу". А по поводу своего возраста... Что Вы знаете о моем возрасте? Я горжусь прожитыми годами, дай Бог прожить еще хотя бы столько же.

Для особо умных данного форума парой тем выше я написал, что это не коммерция, я не зарабатываю такими методами ничего, просто хочу купить себе обувь по нормальной цене (для меня, нищеброда, без выхода на крутую Италию по халявным ценам).

ЗЫ: Надеюсь, я был максимально вежлив в этом сообщении.

Я:
Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2653199)
Да, теперь вы были максимально вежливым, как в прочем и максимально же не адекватным, ибо я ни слова не промолвил об итальянской обуви :)
ПЫС: Мустанг - дерьмо :yes:

Ответ:
Цитата:

Повідомлення від Niralax (Повідомлення 2653227)

Это весь наш диалог с вами милейший. А теперь внимание вопрос: Где вы узрели выделенное в нашей беседе?
Исходя из вытекающего ответа сагу о витаминках, памяти и пары страницах засуньте себе в седалищный орган для большей серьезности на лице в моменты произнесения глупостей.
Мой вам совет - не носите харьковскую обувь, видать она не здорово влияет на ваше состояние.
Искренне ваш :bye:

Niralax 13-10-2011 23:06

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2653234)
Это весь наш диалог с вами милейший. А теперь внимание вопрос: Где вы узрели выделенное в нашей беседе?
Исходя из вытекающего ответа сагу о витаминках, памяти и пары страницах засуньте себе в седалищный орган для большей серьезности на лице в моменты произнесения глупостей.
Мой вам совет - не носите харьковскую обувь, видать она не здорово влияет на ваше состояние.
Искренне ваш :bye:

Итить мой тапок... ну если центральная мышца Вашего седалищного органа зажала Вам глазной нерв, то я лично еще раз хочу обратить Ваше весьма уважаемое мной внимание на тот факт, что я вернул свои слова по поводу якобы Вашего высказывания о итальянской обуви. Но это ни коим образом не умиляет Вашего угнетения данной темы. В любом случае, пока мы тут ведем с Вами наши высокопарные беседы, тема остается в топе раздела и уже набралось достаточное количество желающих купить обувь. Завтра буду делать заказ. Искренне благодарствую :?)

Prima 13-10-2011 23:22

Цитата:

Повідомлення від Niralax (Повідомлення 2653270)
Итить мой тапок... ну если центральная мышца Вашего седалищного органа зажала Вам глазной нерв, то я лично еще раз хочу обратить Ваше весьма уважаемое мной внимание на тот факт, что я вернул свои слова по поводу якобы Вашего высказывания о итальянской обуви.

Тю, вы так их забрали, шо мои глаза, с нервом зажатым мышцей седалищного органа, таки прочли шо вы их не забрали :confused:
Но как же это здорово - читать и понимать шо нерв таки разжало.

Цитата:

Повідомлення від Niralax (Повідомлення 2653270)
Но это ни коим образом не умиляет Вашего угнетения данной темы. В любом случае, пока мы тут ведем с Вами наши высокопарные беседы, тема остается в топе раздела и уже набралось достаточное количество желающих купить обувь. Завтра буду делать заказ. Искренне благодарствую :?)

Людям торчащим на форумах просто нехрен делать по определению и я не исключение.
И ваще, где модерирующий состав? куда он смотрит? мне пора оплачивать все эти изысканные апы :yes:

Ges 13-10-2011 23:38

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2653275)
мне пора оплачивать все эти изысканные апы :yes:

Баном? :?)

Niralax 13-10-2011 23:38

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2653275)
Тю, вы так их забрали, шо мои глаза, с нервом зажатым мышцей седалищного органа, таки прочли шо вы их не забрали :confused:
Но как же это здорово - читать и понимать шо нерв таки разжало.

Людям торчащим на форумах просто нехрен делать по определению и я не исключение.
И ваще, где модерирующий состав? куда он смотрит? мне пора оплачивать все эти изысканные апы :yes:

ну мне придется отвечать за свои неадекватные каменты в равной силе, так что модера стоит бояться ;)

Prima 13-10-2011 23:43

Цитата:

Повідомлення від Ges (Повідомлення 2653277)
Баном? :?)

:( Художника может обидеть каждый :(
http://forum.avtoslalom.com/images/smilies/ao.gif

Niralax 14-10-2011 00:50

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2653280)
изысканный слог, однако :rolleyes:

таки да... чем больше времени провожу на данном форуме, тем больше нравятся его обитатели:confused:

andron00 14-10-2011 09:05

Харе базар... Что там на счёт заказа ?

Niralax 14-10-2011 18:17

Цитата:

Повідомлення від andron00 (Повідомлення 2653329)
Харе базар... Что там на счёт заказа ?

сейчас еще один товарищ заедет ко мне и померяет 43 размер, после этого сформирую список и отправлю производителю

Поточний час: 19:59. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025