![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Могу дать пощупать где-то через неделю. Мне несколько аинолов эдвенс приедет) Палладины уже были, мне лично понравились. Из минусов - нету камеры и обычного юсб. Некоторых смущает отсутствие русского. С другой стороны планшетик просто летает. Для своих денег бомба. В этот раз я заказал адвансов. От паладина отличается лучшим процом и наличием камеры. Так что если кто-то хочет посмотреть, то у меня с партии один свободный будет как раз
|
Цитата:
|
Цитата:
мы будем щупать планшет а на форуме организуем поиск девушки. которая будет щупать тебя.:yes: |
Цитата:
|
Почитай останніх пару сторінок і все поймеш про наявність аврори і ельфа http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=301611&st=3220
Я сам 30.01 заказав а 18.02 забрав гроші, продавець після спілкуванні в лайв чаті відразу віддав гроші і палка моментально відправила на карточку гроші, а наш Приватбанк обіцяє через 3 дні їх перекинути мені:aggressiv |
Цитата:
Кстати на али, может быть та же фигня. |
В тому і проблема що всі в один голос кажуть що в них є, а коли заплатиш бабки то лєвий трек дають чи ще щось придумують. На EBAY Аврори менше 200 баксів я не бачив
|
Цитата:
|
Поточний час: 01:42. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025