![]() |
Цитата:
http://www.xtremeukraine.net/content/view/78/2/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня зашел форумчанин в гости и посоветовал в этих колонках провести питание мимо трансформатора и подключить их к выходу 12в с блока питания в системнике. кто может осилить такой ремонт?
|
Не лучший вариант и я бы не сказал что правильный.. Имхо: нужно лечить колонки а не питать от другого бп, еще и компьютерного импульсника..
|
Дааааааааа, всей работы на 15 минут вместе с пайкой, а который
месяц идет обсуждение. Даже с графикой :d:d И так понятно что идет фон от плохого сглаживания напряжения, если подключаешь вторую колонку (а точнее только второй динамик к каналу усилителя) то возрастает потребляемый от источника ток и гул усиливается. Я думаю что за время обсуждения гул только увеличился, тк электро литы в БП постепенно высыхают дальше.... А насчет питания от 12 вольт компьютера - нужно сначала посмотреть какое напряжение поступает на усилитель. Да и конструктивно это сделать что бы красиво и правильно было - так нужно еще и потра хаться устанавливая разьем питания на заднюю панель. Конечно можно и прямо к разьемам подключить - но некошерно это:( |
Цитата:
|
Поточний час: 15:01. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025