Цитата:
Повідомлення від Kamazaka
(Повідомлення 2750242)
Интересно. Вот я живу с девчёнкой на съёмной квартире. Ни у меня ни у неё в г. Винница жилья нету. А ну ка расскажите мне как мне надо за 2000 гривен прокормить её, ребёнка ну и немножко хотя б себя. Ну и конечно отлаживать на своё жильё/машину и т.д. Поведайте секрет. Я вам так скажу. Мало вы знаете.
Канечно. Барыг)). Это лишь средство виживания. С таким успехов любой магазин автоматически становиться "барыгой" так как он реализует с наценкой продукт производителя. А умение заработать деньги законным путём это тяжело. Языком вилять тут каждый гаразд.
|
Знаю, потому, что когда моя мама не могла работать так как ногу сломала, а мой папа работал один и зарплата была 1500 грн. Я с сестрой еще учились. Ну правда продукты частично из села привозились.
Я уже успел пожить по съемных квартирах и знаю что это такое. Помощь родителей еще никто не отменял (хотя тут всякое бывает)
А выше я писал про личный доход. И если 2 человека работают в семье, то зарплата по 2000 грн - всего 4 тыс. - вполне нормально, если не покупать домашние кинотеарты, не брать кредиты и т.п.
А на счет ребенка я скажу так - всякое бывает, бывает и прекрасно, а бывает и очень тяжело, но на этом жизнь не заканчивается. Нужно бороться за свое и тянуться к лучшему.
Но когда речь идет о людях, которые ничего не умеют и хотят получать сразу кучу денег - то кто им доктор? Все строится на рыночной экономике. И работодатель даже если хотел бы платить больше - не сможет, потому, что человек должен отбивать деньги, которые на него потрачены.
Никого не хочу обидеть, но если ничего не умеешь и ни к чему не стремишься и заводишь семью, а тебе не на что банально их кормить, потому что ты ничего не умеешь делать - то в чем проблемы тут - я просто не пойму.
Если многие тут еще живут прошлым, то скажу - НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!!
Хочешь хорошо жить - вложи свои силы и время в работу, которая будет приносить деньги. Не умеешь - учись.