Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Комерційний форум (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=11)
-   -   РАБОТА: Ищем на работу в офис 2 человека! (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=38376)

navigator 18-06-2012 17:21

Цитата:

Повідомлення від Vladum (Повідомлення 2750243)
врачей надо благодарить :yes:

самые дорогие это опирирующие хирурги, остальные так.....пакет: конфеты, бутылка, кофе :yes: :d

благодарить надо тех кто ездит на скорой!!!
остальному большенству надо по попке ремня надавать

senior_root 18-06-2012 17:23

Цитата:

Повідомлення від Vladum (Повідомлення 2750243)
врачей надо благодарить :yes:

самые дорогие это опирирующие хирурги, остальные так.....пакет: конфеты, бутылка, кофе :yes: :d

И про анестезиолога не нужно забывать, а то после успешной операции можно и не проснутся...

Конфеты и т.д. - не то время...

Vladum 18-06-2012 17:23

Цитата:

Повідомлення від navigator (Повідомлення 2750248)
благодарить надо тех кто ездит на скорой!!!
остальному большенству надо по попку ремня надавать

тебе надо ремнем по попе надавать :yes:

я люблю пакеты :uups:

Vladum 18-06-2012 17:26

Цитата:

Повідомлення від senior_root (Повідомлення 2750250)
И про анестезиолога не нужно забывать, а то после успешной операции можно и не проснутся...

Конфеты и т.д. - не то время...

все от конкретной ситуации зависит, есле большие проблемы со здоровьям тогда понятно, что пакетом не отделаешся, а есле по мелочам то и пакетика хватит.

я раз побывал на дачи у уролога :d
я офигел откуда столько денег у писькиного доктора :lol:

senior_root 18-06-2012 17:28

Цитата:

Повідомлення від Vladum (Повідомлення 2750253)
все от конкретной ситуации зависит, есле большие проблемы со здоровьям тогда понятно, что пакетом не отделаешся, а есле по мелочам то и пакетика хватит.

я раз побывал на дачи у уролога :d
я офигел откуда столько денег у писькиного доктора :lol:

ему платят за молчание ;)

yurik007 18-06-2012 17:31

Цитата:

Повідомлення від Kamazaka (Повідомлення 2750242)
Интересно. Вот я живу с девчёнкой на съёмной квартире. Ни у меня ни у неё в г. Винница жилья нету. А ну ка расскажите мне как мне надо за 2000 гривен прокормить её, ребёнка ну и немножко хотя б себя. Ну и конечно отлаживать на своё жильё/машину и т.д. Поведайте секрет. Я вам так скажу. Мало вы знаете.

Канечно. Барыг)). Это лишь средство виживания. С таким успехов любой магазин автоматически становиться "барыгой" так как он реализует с наценкой продукт производителя. А умение заработать деньги законным путём это тяжело. Языком вилять тут каждый гаразд.

Знаю, потому, что когда моя мама не могла работать так как ногу сломала, а мой папа работал один и зарплата была 1500 грн. Я с сестрой еще учились. Ну правда продукты частично из села привозились.

Я уже успел пожить по съемных квартирах и знаю что это такое. Помощь родителей еще никто не отменял (хотя тут всякое бывает)

А выше я писал про личный доход. И если 2 человека работают в семье, то зарплата по 2000 грн - всего 4 тыс. - вполне нормально, если не покупать домашние кинотеарты, не брать кредиты и т.п.

А на счет ребенка я скажу так - всякое бывает, бывает и прекрасно, а бывает и очень тяжело, но на этом жизнь не заканчивается. Нужно бороться за свое и тянуться к лучшему.

Но когда речь идет о людях, которые ничего не умеют и хотят получать сразу кучу денег - то кто им доктор? Все строится на рыночной экономике. И работодатель даже если хотел бы платить больше - не сможет, потому, что человек должен отбивать деньги, которые на него потрачены.

Никого не хочу обидеть, но если ничего не умеешь и ни к чему не стремишься и заводишь семью, а тебе не на что банально их кормить, потому что ты ничего не умеешь делать - то в чем проблемы тут - я просто не пойму.

Если многие тут еще живут прошлым, то скажу - НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!!

Хочешь хорошо жить - вложи свои силы и время в работу, которая будет приносить деньги. Не умеешь - учись.

Borger 18-06-2012 17:36

В данном топе ищут людей которым нужна работа, которые не будут спрашивать сколько платят.

yurik007 18-06-2012 17:38

Цитата:

Повідомлення від Borger (Повідомлення 2750259)
В данном топе ищут людей которым нужна работа, которые не будут спрашивать сколько платят.

+100500

Еще и обучают.

!!!VIPKUZYA!!! 18-06-2012 17:40

Цитата:

Повідомлення від Design (Повідомлення 2750145)
В часную фирму ищем 2 человека на должность дизайнера.
Особый креатив не нужен, дается четкая работа, которую нужно делать.
Хорошое знание компьютера, азы фотошоп (не обезательно - научим)
Более подробно при встречи!
Резюме присылайте по адрессу aleksg17@gmail.com

В ближайшее время пришлю Вам на почту резюме.

Kamazaka 18-06-2012 17:44

yurik007
Конечно ситуация не из лучших. Я согласен. Только что вы сровнили 3 взрослых человека и 4000грн. Ребёнка макароном и варёной картошкой не накормишь.

В оренду жилья по г. Винница давно заглядивали?
Вы смотрели по чём памперсы? Каляска? Смеси? Врачи?
Вам этих 2000 на неделю как "пшик".

Что поделаешь это такой "квест" размером в жизнь. :d

Поточний час: 01:17. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025