Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Відпочинок, розваги та знайомства (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Парковка на велодоріжках. Нахабні водії авто. (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=38533)

Endy48 25-06-2012 17:42

Вот это велосипедные дорожки http://shot.qip.ru/008q6P-23pgxj5Pw/
http://shot.qip.ru/008q6P-33pgxj5Px/
Идут отдельно от дороги, отделены зелёной зоной безопасности. У нас же это жалкое подобие.

Prima 25-06-2012 19:03

Цитата:

Повідомлення від Nomad (Повідомлення 2752920)
примусь дурного богу молитись так він і лоба розіб'є

Совершенно верно. Именно так все у нас и делается. Велосипедные дорожки появились из той же поговорки :yes:

Prima 25-06-2012 19:17

А вообще мне интересно, осознают ли протестующие велосипедисты, что если им построят (или даже выделят из дорожного полотна) сеть вело-дорожек, то им, учитывая национальные особенности, обязательно выдадут (продадут) техпаспорта, права, номера, введут правила ВД, и будут дрючить как и обычных водил? Растаможка опять же :)

vanya777 25-06-2012 19:28

ну пешеходов же не дрючат, хотя для них тоже выделены тротуары) велосипед - это экологический транспорт, не портящий воздух и сами дороги, к тому же относительно безопасный для людей. Поэтому с него налоги платить абсурдно, в то время как автомобилистов не даром "дрючат" всеми возможными таксами - они загрязняют все вокруг и вообще большинство бы могло пересесть на велосипеды без существенных потерь(им только попу возить надо), но ведь автомобиль - это престиж и круче, поэтому у нас массовых пересадок точно не будет

Prima 25-06-2012 19:30

Цитата:

Повідомлення від vanya777 (Повідомлення 2752968)
ну пешеходов же не дрючат, хотя для них тоже выделены тротуары) велосипед - это экологический транспорт, не портящий воздух и сами дороги, к тому же относительно безопасный для людей.

Странное у вас отношение к закону. Давеча меня бранили когда я этавота, а вам значит этавота нормально.
Пешеходов дрючат и дрючили, но в городах, коих в СССР было не так уж и много, у нас нет вообще.
И все-таки, если будут дрючить велостпедистов и штрафовать, может проще таки объехать ту проклетущую машину припаркованную поперек?
Я вот почти каждый день, гуляя с коляской натыаюсь на тупик состоящий из забора и бампера припаркованного авто и ниче. Не скажу что я от этого кайфую, но пока не умер.
ПЫС: Надо иметь сострадание, тут с генофондом беда.

LANCER 25-06-2012 19:34

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2752914)
Да ладно, там кадры столетней давности - велосипедистов шо мух над кучкой.

Мне так нравится это. Как мы любим решать за кого-то. Кто пересаживать будет? Может еще и принудительно? Или вымогательно? Удивлен не буду.

А может закатать туда винницких велосипедистов и переименовать бульвар в мемориал? Кстати проблем намного меньше. ТС, как тебе, выход?
Винница еще со времен царя славилась своими бульварами. Теперь кучка велосипедистов решает бля :cool:
Хватит того, что уничтожили бульвар на Коцюбинского.

Давайте строить дорожки для велосипедистов, рядом для мотоциклистов, рядом для трактористов, рядом для гужевого транспорта, рядом для жигулей и москвичей... не, жигулисты с москвичами в одной дорожке не поедут :cool:, значит отдельно, рядом для гор. транспорта, рядом для трамваем, рядом для авто попроще, рядом для авто, рядом для дорогих авто и рядом для авто с особенными водилами.

На Коцюбинского ещеьи розы были, красота. А потом базаров понастроили, снесли базары- начали лепить ТЦ.
А по теме треда: от " нахабных водиев", милые волосипедятлы, помните, вы- тоже водители, ни разу не видел на дороги велосипедиста, сигнализируещего про поворот, большинство еще и на красный валит, ряд носить не блюдет, вообще ездит как хочет. Про хрустев на мопедах даже говорить не стану, такое чудо мне в крыло ввалилось, решив перестоиться через сплошную.

Prima 25-06-2012 19:35

Цитата:

Повідомлення від vanya777 (Повідомлення 2752970)
и вообще большинство бы могло пересесть на велосипеды без существенных потерь(им только попу возить надо), но ведь автомобиль - это престиж и круче, поэтому у нас массовых пересадок точно не будет

панислась. Еще один маленький фюррер. А можно мне не садится на этот придурковатый велик? Можно я пешочком похожу?

Цитата:

Повідомлення від vanya777 (Повідомлення 2752970)
но ведь автомобиль - это престиж и круче,

пля... детский лепет :d

vanya777 25-06-2012 19:39

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2752972)
Странное у вас отношение к закону. Давеча меня бранили когда я этавота, а вам значит этавота нормально.
Пешеходов дрючат и дрючили, но в городах, коих в СССР было не так уж и много, у нас нет вообще.
И все-таки, если будут дрючить велостпедистов и штрафовать, может проще таки объехать ту проклетущую машину припаркованную поперек?
Я вот почти каждый день, гуляя с коляской натыаюсь на тупик состоящий из забора и бампера припаркованного авто и ниче. Не скажу что я от этого кайфую, но пока не умер.
ПЫС: Надо иметь сострадание, тут с генофондом беда.

что-то не понял я про этавота, поподробнее пожалуйста!:confused:

Та ж говорю, под горку ехать сложно, набрал скорости, устал, а тут надо тормозить из-за мудака, который припарковался по рагульному и по-новой набирай и так немножко раздражает знаете-ли...Пешком в этом плане минус только в том, что надо обходить. Да в любом случае мы все привыкшие и терпим друг друга, думаю и у автомобилистов к велосипедистам есть претензии.

Prima 25-06-2012 19:43

Цитата:

Повідомлення від vanya777 (Повідомлення 2752977)
думаю и у автомобилистов к велосипедистам есть претензии.

Прикинь, и даже друг к другу :d
ПЫС: Про этавота, почитай нравоучения адресованные мне шоп я закон исполнял)))

vanya777 25-06-2012 19:44

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2752974)
панислась. Еще один маленький фюррер. А можно мне не садится на этот придурковатый велик? Можно я пешочком похожу?

пля... детский лепет :d

вы видимо в другом мире живете, если не чувствуете разницы в социальном статусе при наличии авто, она не обязательно гласная, но есть 100%:yes: И не надо меня тут преуменьшать, не такой вы уж и старик:d

Поточний час: 00:13. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025