Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Відпочинок, розваги та знайомства (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Хто що читає? (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=45159)

$n@ke 16-04-2013 04:51

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2888887)
Тебе легче (еще раз не в счет), а мне их читать пришлось :d

зато я лучше прочувствовал :d

warfolomeich 16-04-2013 11:37

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2888909)

читал разрозненно и с перерывами во времени. А тут возможность прочитать все ...
Спасибо. :yes:

Первые пять отличны, вторые пять ( по нынешним делёжкам, когда ещё в школе читал было 9 книг, сейчас 10) - не так отличные как первые пять:) Присоединяюсь к поздравлениям - отличная покупка:)
З.Ы. Я так пару лет назад собрав волю и жадность в кулак всю "Тёмную башню" Кинга прикупил:):uups:

sunwheel 16-04-2013 11:56

Цитата:

Повідомлення від warfolomeich (Повідомлення 2888954)
Первые пять отличны, вторые пять ( по нынешним делёжкам, когда ещё в школе читал было 9 книг, сейчас 10) - не так отличные как первые пять:) Присоединяюсь к поздравлениям - отличная покупка:)
З.Ы. Я так пару лет назад собрав волю и жадность в кулак всю "Тёмную башню" Кинга прикупил:):uups:

я думав, я один такий відсталий :d

turs 16-04-2013 12:15

Цитата:

Повідомлення від warfolomeich (Повідомлення 2888954)

у меня это дело начал еще отец в девяностых - первые четыре книги купил, остальные я докупал по мере публикации)

warfolomeich 16-04-2013 12:21

Цитата:

Повідомлення від sunwheel (Повідомлення 2888959)
я думав, я один такий відсталий :d

В смысле что поздно купил или что вообще книги покупаешь?:d Я прочитал давно ( у друга все были), а вот купить всё жлобился, но когда книги уже пошли за 100 грн и выше, собрал волю в кулак и поехал на Петровку и купил:)

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2888976)
у меня это дело начал еще отец в девяностых - первые четыре книги купил, остальные я докупал по мере публикации)

Повезло:) Меня друг подсадил :) Он первые три книги в одной ( был такой вариант печати) покупал ещё за 30 грн или что-то типа такого, последнюю, как только вышла, я ему купил на Петровке за 50 ( у нас стоили 70-80), я уже по 80-90 покупал каждую (у нас 120-140). Инфляция ёпта...:(

turs 16-04-2013 12:30

кстати, подскажите, может кто знает - кто занимается ремонтом ридеров? У меня nook simple touch совсем плохой стал - вроде программное повреждение какое-то. Переустановка прошивки не помогает.

warfolomeich 16-04-2013 12:38

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2888982)
кстати, подскажите, может кто знает - кто занимается ремонтом ридеров? У меня nook simple touch совсем плохой стал - вроде программное повреждение какое-то. Переустановка прошивки не помогает.

Слышал только об этом: http://ebook-service.com.ua/?page_id=57 (пару раз на форумах натыкался). Но конкретного ничего:confused:

sunwheel 16-04-2013 12:48

Цитата:

Повідомлення від warfolomeich (Повідомлення 2888978)
В смысле что поздно купил или что вообще книги покупаешь?:d Я прочитал давно ( у друга все были), а вот купить всё жлобился, но когда книги уже пошли за 100 грн и выше, собрал волю в кулак и поехал на Петровку и купил:)

що взагалі купую :)

стосовно піздно - то серію у нас видали десь років 7-8 тому вперше (якщо вірно запам"яав), тоді і купив. так що раніше не вийщло б.

хоча читав початок раніше набагато, розруківки, чи навіть на моніторі :)

але нажаль останні частини саги - не дуже сподобались, списався Кінг трохи :)

Dark 16-04-2013 13:24

Аарон Дембски-Боуден "Первый еретик. Падение в Хаос"

Виталий Скульптор 18-08-2013 18:47

Почитайте Мэтью Стокоу "Коровы". Интересно, кто на каком моменте блеванет

Поточний час: 09:53. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025