![]() |
Вкладень: 1
Цитата:
светят реально очень ярко. питание 12V. очень популярны для подсветок внутри/снаружи авто. |
Цитата:
|
метр))))
|
Цитата:
диод 3528 60 диодов на метр защищенная crystal resin |
Цитата:
При покупке какого-то контроллера яркость можно будет регулировать? |
Цитата:
но думаю блока 12в 1-2а будет достаточно. у меня есть контроллер для различных режимов мигания (строб, медленное мигание,и т.д.) а для регулирования яркости подойдет любой реобас. |
на упаковке пишется всегда. Но скажу так: 30 смд\м 5050 берет 7.2 Вт\м. На 5 м 3.2А. На ветку (РЖБ) гдето по 1 А. Соответственно 60 смд - 14.4Вт\м
Контроллерами также как и бп не комплектуются. Отдельно покупаются. Самый простой способ - БП от ПК. Но шумный. Можно транс какой то по току шоб подошел. Ну и тд. Обычно продается в бухтах по 5 м. На развес продается гораздо подорроже). Степень защиты есть от 20 до 68. Последняя работает в воде. http://electrica.in.ua/blog/svetodi/...uyu-lentu.html |
Цитата:
я брал себе комплекты для кухни: бп, контроллер, ну и ленту... Все это конектится сразу при получении. |
Цитата:
Тоже на такой комплект посматривал на этом сайте)) А в кухне Вам яркости 30 ламп/м хватает для подсветки столешницы? И второй вопрос еще, как коннектить два отрезка расположенные на расстоянии? Если, допустим, три метра ленты, потом разрыв метра два и еще один кусок метра в два, который нужно осветить и запитать в одну "сеть" с первым куском. Как/чем эти два отрезка соединить? |
|
Поточний час: 21:52. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025