Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Ігровий розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=15)
-   -   Need for Speed Carbon (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=6447)

RazoR 02-07-2006 23:06

а эти нововведения, о которых написано в посте бонда, по большому счету ничего не значат, так - пустышки...

vadon 02-07-2006 23:15

ламеров много ....вот и выпускают аркады всякие, а нфс 5 все таки исключение для гуд юзеров.
нфс 5 легенда.

Nash 03-07-2006 00:05

Цитата:

Повідомлення від RazoR
Я же сказал что не играл. Читай выше посты.

так как ты можеш про него судить?

D.A.R 03-07-2006 00:08

нфсы нравятся все кроме хот пурсюит2, бо ацтоисче дикое и порш анлишед, бо недостаточно прямые руки...

wvitalik 03-07-2006 00:09

Цитата:

Повідомлення від RazoR
Вообще, единственная игра, которая заслуживает внимания из серии Need for Speed это Unlishead Porsche.

Блин и Вы так думаете! :) Я полностю согласен со всеми, кто так считает :yes: и всем доказываю что единественный СИМУЛЯТОР из всей серии NFS это Порше. Там управление просто класс, что на клаве что на моем руле.

А по теме: так думаю этот НФС ни чем не будет лучше МоустВонтыда... :rolleyes:

AXILES 03-07-2006 01:16

мне мост вогтет больше всево по душе... кроме дибильных зарабатываний очков побега от полиции( ти па разбей 300 машин и прочее), а это будет такая же... единственно е что со скилами...( это не плохо ), но то что у игрока 6 гонщиков - это пурга!

Kritik 03-07-2006 01:48

Цитата:

Повідомлення від GeT||MoRe
а машинки бица будут?
уде откладываю денежки почучуть в свинью копилку, а на свине надпись пс3.
брунаут 2 было бы круто.

budu zahodit' i drukat' tya... gh... to est' obgonyat' ....

Житель_Планеты_Земля 03-07-2006 08:05

Цитата:

Повідомлення від Dimaka
кхм...к чему бы это?

Ты извини конечно, но если хочешь побеждать, то надо ездть на МАШИНАХ, а не на том, что ты написал. Это мое маленькое ИМХО.
В первом ундергрунде Скайлайн хоть и быстрый и полноприводный, но и тяжелый. На нем в повороты не так быстро можно входить, как на некоторых других машинах. Это его минус. Во втором ундергрунде ТТ это просто ведро с гайками, а не машина. Нет, конечно, можно на ней ездить. Но это не езда ради победы, это езда просто ради езды. Есть машины и получше и в первом и во втором ундергрунде.
А про Porshe Unlishead и спору нет. С ихней системой повреждений и настройки автомобиля это "зэ бэст" из серии НФС. Хотя если добавить повреждения в НФС у2, то получилось бы даже еще лучше. Хотя тогда трассы пришлось бы расширять =)
А по поводу НФС Карбон - поживем увидим. Но что то мне подсказывает, что это будет не очередной клон Хот Пурсьюита. Ну, нам остается только надеяться на лучшее.

wolfman 03-07-2006 10:28

не люблю ночные гонки...а ещё наверно она под клаву будет сделана. никакого реализма.

СиZый 03-07-2006 13:22

NFS-самый офигенный симулятор гонок. Я так считаю. Но для меня самый лутший - NFS Underground.:yes:

Поточний час: 20:05. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025