![]() |
Цитата:
Цитата:
Спочадку не помішало прочитати топік-ввесь....А не починати:"А! Не робить шо робити?:eek:"... ТО _W!nGsF0rM@R!e читай це.... Було би бажання тоді все робило б:)... |
так же.
Может, это проблема с прошивкой связана? Потому что у меня, например, когда была другая прошивка, не было проблем с оперой. А сейчас в интернет заходит, всё хорошо, но в опере даже тест пройти не может. Но ася, как тогда я не могла зайти, так и сейчас :confused: Опять же... У кого на Мотороле Е1 это всё работает? |
Я поменял аську версии 4.3, которая выдавала ошыбку 125.1 и 188, на версию 5.0 и все нормально работает. :d
|
Цитата:
Будь-які настройки, будь-якого оператора, будь-які версії програм. Але вже майже місяців 7 ніщо не працює. :confused: |
Цитата:
|
Помогите настроить для Fly sl 600 и скоко оно бабла будет жрать?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
квип тоже самое
короче оператор Лайф,Киевстар,Диджус.настр йкинормальные так как пашет интернет идеально.аналогично на всех.джим 5.1 и там вроде 5.2 короче ХАТТАБ на ссайте склепал причем пробовал около полусотни разных делать аналогичные глюки,пробовал вмАСЮ на смарт тоже самое.короче я заметил если ей общаться тупо без прерыва она не теряет соеденение.а если пару мин нет сообщения то все.
|
Поточний час: 17:00. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025