![]() |
ну давайте собираемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я очень-очень-очень хочу поиграть!!!!!!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry:
|
гЫ))
а болельщики нужны?))) |
я тоже хачу.....
|
Цитата:
2 Вазап падхади, будем тока рады...и бери еще когото с собой-больше народу-веселее:) |
привидём
будит нармальна :yes: |
Цитата:
може есть идеи?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не помню как оно называеться, Динамо вроди :confused: |
Цитата:
как добраться возле чего находится?? людям добераться...может ктото кроме меня еще не знает как туда попасть.. |
Цитата:
напротив пирогова есть дорога между Банком украины и Берлони... вот по ней спускать вниз там первая школа а это ещё ниже идти в самый низ по дороге, потом переходишь дорогу и ты на Спартаке |
Цитата:
скажи адресс...я даже и примерно не догадываюсь где он находится%\ |
Ого. Как все ожили. Супер.
Давайте все кто собирается прийти отписывать сюда свои мобильные. Ну и в случае своего неприхода или задержки отписывать СМСку. Мой номер +380632799695. Так по телефонам намного легче узнать друг друга. Точный адрес и как добраться до места напишите для всех кто не в курсе. |
Цитата:
очталось только окончательно с местом решить..а то постоянно не можем точно определиться |
Надо с местом продумать план Б если будет занято, например есть ли недалеко еще одна школа или др. воллейбольная площадка.
|
Цитата:
это там где спорт комплекс??на Варшаве?? возле футбольного поля?? |
и гиде ета 1я школа :rolleyes:
еси на химика то буду))) |
Цитата:
Есть два варианта. 1. На пляже Химик(кот возле Киевского моста) на остановке возле магазинчика Венеция. 2. Возле первой школы, на Спартаке, как добираться описал WwaazZzaapP. Больше предложений пока не было. Надо проголосовать и решить какое местонаиболее подходящее и удобное. Мне удобнее 1й вариант. Недалеко есть школа и там вроде была площадка. Кому как больше подходит ... прошу высказываться. P.S. Товарищ A$'Noop скинул мне в личку свой номер мобильного, что расценивается мной как решений играть. Поэтому я тоже буду 100% , где бы мы ни решили. Призываю последовать примеру A$'Noopa и скинуть мне свой номер. Или прямо СМСку на номер +38063 279 96 95 с текстом волейбол. |
на Спартак можно паходу дабратса і падругому(аби нєпатірятса в тєх дварах, дарожках і 1й школє http://forum.vn.ua/images/smilies/smile.gif ), карочі єдітє на Св Масів на канєчную астановку і нємнога спустівшись дальше по дарогє(савсєм німнога, проста нізнаю названія уліци http://forum.vn.ua/images/smilies/redface.gif ) па правай старанє будєд етад так називаємий "Спартак" http://forum.vn.ua/images/smilies/cool.gif
|
вобщем утром напишете туто гиде играть будете.....
ато вас фиг поймеш.... ХИМИК!ХИМИК!ХИМИК!)))))))) |
я сегодня посмотрю что творится на химике! :yes:
но сразу говорю -вариант химика мне больше подходит! :yes: так ,с местом почти решили,теперь решаем время! :yes: |
Встречаемся на пляже Химике в Воскресенье 19.08.07 в 10:00 утра. (Игра не состоится только если будет сильный дождь, наводнение, торнадо или извержение вулкана).
Еще раз напоминаю пляж Химик, который находится возле киевского моста по ул. Чорновола. Для тех кто еще не разобрался вставляю карту. |
Цитата:
ок ! буду! 2 снуп- зайдёшь ко мне вместе пойдём :yes: :yes: :yes: |
уу
я низнаю деэто |
Цитата:
Выходить на ост. Жуковского. Там маленький магазинчик стоит "Венеция". И потом идеш к реке, на пляж, который возле домов. Вообще это место надо знать, потому что тут(на Бригантине) обычто цирк ставят. А цирк любят все. P.S. Если потеряешься звони на трубку. 80632799695 |
Цитата:
:d ваще сегодня поиграли нормально,хоть мало человек было.....но это того стоило :) :) :yes: огромное спасибо Михе :d :yes: |
Цитата:
то был вставной мат-для связки слов:| я жалею что не пошел с вами:( |
Цитата:
|
Цитата:
Здорово часик поиграли, на зависть всем кто обломался. Погода была супер, нежарко и дождь не пошел. Площадка была занята пузатыми воллейболистами-ветеранами, и скорее всего они это место постоянно юзают. Поэтому мы с Josie решили следующий раз собираемся на площадке в школе №31. Теперь по воскресеньям в 17:00. Приходите все желающие. См. карту. |
Цитата:
:) может на следующий раз ещё когото приведу,если найду кого :) :?) а дяденьки рулят там, :) может и я когдато дойду до ихнего уровня :) |
Цитата:
|
В это воскресенье у меня не получится. Еду в Киев.
|
Цитата:
|
акэй ;) значит через одно воскресенье :)как раз все собеутся :yes:
|
а я бы пришёл и ещё бы думаю кто-то пришёл
|
Цитата:
|
Ну, следующее воскресенье - это 2е Сентября. Приходите и приглашайте друзей.
|
значит 2.09 будем в волейбол играть??? круто! я с вами;)
|
Цитата:
|
Цитата:
:uups: кстати...а где играем? |
Поточний час: 15:03. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025