![]() |
Начала слушать после просмотра Реквиема - про фильм вообще думаю слова лишие...Это просто сильный фильм, который может стать поворотным всей жизни...А группа умудряется выделятся из миллиона, играющих на первый взгляд совершенно то же самое...Есть в Марсах что-то такое...цепляющее живую душу...дааа...Мну однозначно нравиццо...Ну да Бьютифул Лай сильнее прошлого альбома во всех отношениях, хотя Каприкорн - это жесть!:|
|
Джарэд...как актер мне очень понравилсо(Рэквием по мечте), а как солист(музыкант) еще больше ;)
P.S. Создателю ТОПА ник это песенко breaking_benjamin???:confused: P.s.s не читал топ потому что пьяный и тоько домой пришел))) |
Цитата:
|
Цитата:
они разные...даже на восприятие... незнаю...мне как то первый ближе.... хотя возможно нужно второй еще прослушать разок)) |
Цитата:
|
имачки, вы делаете майу жизнь веселей и разавей, спасиба!:kiss:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Джаред - орёл. Реквием понравился
|
Вчера ехала из дому в Винницу на електричке и по телеку показывали "Реквием по мечте"
Я аж офигела))) Там обычно че-то совецкое показывают, а тут Аж приятно) |
А я ща слушаю их песенку The Kill
|
Цитата:
|
http://fuse.tv/web/bestof2007/vote.swf
Марсы дошли до 4-го тура, где сейчас соревнуются с Evanescence. Пока что борьба неравная. 45% против 55% так что голосуйте, поддерживайте. голосование будет продолжаться до 17 декабря :) |
Цитата:
|
эмо-бои...хотя на молодняк уже не тянут)))...так группа для девочек):cool:
|
Цитата:
"Эмо" там явно не пахнет. Музыка достаточно сложная для исполнения, как и вокал - поверьте мне. Группа для девочек? Я уверен, что не только девочки ее слушают. :) |
Цитата:
та даже глянуть на разные ресурсы...30сек до марса---эмо |
Цитата:
|
Цитата:
ты с нета их альбомы качал(а)?...видел(а) чё там пишут??? а пишут что это очень прогреснутая эмо банда... Эмо и всё тут:) |
Цитата:
Качал)))) Материал из Википедии — свободной энциклопедии:http://ru.wikipedia.org/wiki/30_seconds_to_mars 30 seconds to Mars («30 секунд до Марса») — группа из Лос Анжелеса, штат Калифорния играющая в стиле альтернативный рок. Основана в 1998 году братьями Джаредом и Шенноном Лето. |
Цитата:
и впервые, извините, слышу, что они сами кричат, что мол, "пиплы, мы эмо". Если это указано в каких либо нетовских интервью, то всё может быть точно так же, как и в ситуации с ТХ)) если доказательство тому реальное интервью, то я разочаруюсь))) з.ы. внешний вид, типа чёлок, накрашенных глаз, узеньких штанишек.. надеюсь, это вы не учитывали, говоря, что они эмо? |
Цитата:
|
да-да... а ещё Корн, Лимп Бизкит, Орджи тоже эмо :lol: так... на что ещё не повесили ярлык "эмо"?
все что год назад именвоалось "Альт.Рок" сегодня эмо :lol: найуг :lol: |
кстати у Джареда сегодня днюха..))
|
Цитата:
ну дык.. Празднех))) :?) творческих успехов ему, что ли)) здоровья, счастья в личной жизни )))) а фанам - нового альбома :yes: |
Кстати, узкие штаны, "скейтера", "супера". Это все была фишка панков и хардкорщиков. Но юные эмари нагло спиздили этот стиль одежды))))) :)
ПТ: интерстно то, что первый альбом, выпустили только два человека - братья Лето)))))) Шеннон играл на ударных, а Джаред на гитаре, бас-гитаре, клавишных и пел к тоу же :-) Сначала они думали, что это будет маленький семейный проэкт))) |
Цитата:
|
Цитата:
Мож я тупой, но не вдупляю... Зачем им 3 гитары.... |
Цитата:
|
Цитата:
а продожим тем, что им это совершенно не мешает, и творчество их от этого хуже не становится)) так что пускай хоть пять гитар, главное, чтобы играли так же. :) |
Цитата:
Ритм, соло, бас? :) |
Цитата:
|
ыыыыыыыыыы
низнаю паидее груп в этам направлении и так дафига:rolleyes: хатя ничьо таг:) |
Цитата:
вокалисту чтоб павыёбываться а второй шота там играет |
Цитата:
но групп, которые добились такого признания и групп, у которых вокалист ещё и талантливейший актёр - точно мало)) |
Цитата:
гггг пару песен скачал- ниплоха но нимае вродь) я типерь привиредливый:lol: |
Цитата:
какой альбом качал7)) |
Цитата:
мож каданить еще раз реганусь на таренте то всьо качну а то мне сказали шо у мну мала музыки:lol: нада наполнить винчестеры и удалить все игры:) |
Цитата:
хотя всем первый нравится больш)) от геймеры хренавы :?) |
Цитата:
ток хачу дета найти жгучева фолка( такой шоб с бубнами и тд) и музыки с валынками:uups: пт нинаю парень с крашеными нахтями странна я атстал ад жизни шо сделаеж эта секшн ревалюшн(с) |
Поточний час: 04:32. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025