Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Спорт (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Футбол! (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=15836)

Delpic 08-02-2006 16:17

МЕНДОСА ПРОДОЛЖИТ КАРЬЕРУ В «ДИНАМО»

Перуанский нападающий Андрес Мендоса продолжит играть в Европе. Сегодня стало известно, что московское «Динамо» арендовала перуанца, трансфер которого принадлежит донецкому «Металлургу», до июля месяца. После того, как у «Кондора» не заладились дела в марсельском «Олимпике», Мендоса был готов вернуться в Украину, однако «Металлург» не рассчитывает на этого футболиста. В связи с тем, что трансферное окно в Европе уже закрылось, подходящим оказалось предложение «Динамо», а летом Мендоса, по всей видимости, опять постарается вернуться в западноевропейскую лигу. Андрес стал третьим перуанским футболистом, который будет играть за российский клуб. Кроме него, за «Аланию» выступал Ривелино Карасса и Мартин Идальго - в «Сатурне».

Delpic 08-02-2006 16:18

В СРЕДУ ЖЕРЕБЬЕВКА МОЛОДЕЖНОГО ЕВРО-2006

В среду в 14.00 по киевскому времени в Музее современного искусства города Порту начнется жеребьевка финального турнира молодежного первенства Европы 2006 года (возраст игроков - до 21 года). В соревнованиях, которые будут проходить на полях Португалии с 23 мая по 4 июня, примут участие восемь сборных, сначала попавших в дуэт лучших в своих отборочных группах, а затем праздновавших успех в ноябрьских матчах плей-офф. Перед распределением на две четверки, где в однокруговом турнире развернется борьба за места в полуфинале, октет участников был разбит на две корзины. В первую вошли Португалия как хозяйка (ей сразу отведена позиция А1), Италия как действующий чемпион (В1), а также Дания и Германия как команды, имеющие лучшие показатели в квалификации (первая - 29 очков в 12-ти матчах, вторая - 24 очка в 10-ти матчах). Вторую сформировали Голландия (23-10), Украина (23-12), Сербия и Черногория (22-10) и Франция (19-8). Таким образом, нашим ребятам могут достаться такие три соперника:
1) или Португалия, или Италия (обе сборные будут между собой разведены);
2) или Дания, или Германия;
3) одна любая команда из второй корзины.
Сборные, попавшие в группу А, сыграют в Барселуше и Браге, а коллективы группы В - в Авейру и Агуэде. Первый тур чемпионата состоится 23 мая в группе А (матч-открытие с участием хозяев пройдет в Барселуше) и 24-го - в квартете В. Второй и третий игровые дни запланированы на 25-е (А) и 26-е (В), 28-е (А) и 29 (В) мая. После двухдневного перерыва, 1 июня, в полуфиналах встретятся А1-В2 (Брага) и В1-А2 (Авейру). Чемпион континента определится 4 июня в Порту.

Delpic 08-02-2006 16:19

СТАРЦЕВ ПРОДЛИЛ КОНТРАКТ С «КРИВБАССОМ»

Максим Старцев еще полтора года будет принадлежать «Кривбассу». Срок действия контракта 26-летнего украинца с командой Александра Косевича продлен до лета 2007 года, рассказал корреспонденту «СЭ» футболист. Правда, в первых матчах возобновляющегося в марте чемпионата страны Старцев команде не поможет. «31-го января меня прооперировали, - сказал голкипер. - Все прошло благополучно, и я иду на поправку. Осложнений нет, и врачи прогнозируют, что через месяц смогу приступить к бегу, а через полтора начну тренироваться в общей группе. Откровенно говоря, за футболом соскучился не на шутку».

Delpic 08-02-2006 16:20

АГАХОВА И НИГЕРИЯ ПОБОРЮТСЯ ЗА «БРОНЗУ» АФРИКИ

На Кубке Африки состоялись полуфинальные матчи. Сборная Нигерии третий турнир кряду уступает в полуфинале. На этот раз «Суперорлы» проиграли Кот-д'Ивуару во главе с Дрогба - 0:1. Именно гол форварда «Челси» в начале второго тайма принес победу ивуарийцам. Нападающий «Шахтера» и «Суперорлов» Джулиус Агахова, который не принимал участие в предыдущих двух матчах вышел на замену на 74 минуте, но помочь нигерийцам уйти от поражения не смог. В другом полуфинале хозяева турнира египтяне обыграли Сенегал - 2:1. Таким образом, в четверг Нигерия и Сенегал сыграют в утешительном финале за третье место, а в пятницу, в матче за «Кубок Наций» встретятся Египет и Кот-д'Ивуар.

Venom 08-02-2006 18:35

Цитата:

Повідомлення від Delpic
МЕНДОСА ПРОДОЛЖИТ КАРЬЕРУ В «ДИНАМО»

Перуанский нападающий Андрес Мендоса продолжит играть в Европе. Сегодня стало известно, что московское «Динамо» арендовала перуанца, трансфер которого принадлежит донецкому «Металлургу», до июля месяца. После того, как у «Кондора» не заладились дела в марсельском «Олимпике», Мендоса был готов вернуться в Украину, однако «Металлург» не рассчитывает на этого футболиста. В связи с тем, что трансферное окно в Европе уже закрылось, подходящим оказалось предложение «Динамо», а летом Мендоса, по всей видимости, опять постарается вернуться в западноевропейскую лигу. Андрес стал третьим перуанским футболистом, который будет играть за российский клуб. Кроме него, за «Аланию» выступал Ривелино Карасса и Мартин Идальго - в «Сатурне».

Донецкий Металлург - какая-то шарашкина контора...Что с ним творится...:confused:

massimo 08-02-2006 22:04

так-с, следим за он-лайном шахтер-спартак=)))

massimo 08-02-2006 22:05

СОСТАВ "ШАХТЕРА": 35.Шуст, 33.Срна, 23.Чигринский, 3.Хюбшман, 26.Рац, 18.Левандовски(к), 6.Дуляй, 9.Матузалем, 36.Элано, 7.Фернандиньо, 25.Брандау.

ЗАПАСНЫЕ: 16.Лаштувка, 8.Леонардо, 28.Сейхан, 13.Шевчук, 38.Жадсон, 11.Воробей, 20.Белик, 19.Кулаков, 32.Трусевич, 29.Марика, 2.Бэркэуан.
СОСТАВ "СПАРТАКА": 30.Ковалевский, 8.Аленичев, 9.Титов, 10.Павлюченко, 13.Иранек, 15.Ковач, 20.Дедура, 24.Моцарт, 25.Калиниченко, 27.Ковальчук, 31.Тамаш.

ЗАПАСНЫЕ: 46.Зуев, 5.Йенчи, 7.Бояринцев, 14.Торбинский, 18.Пьянович, 19.Кавенаги, 26.Кабанов, 39.Ребко, 29.Овусу-Абейе.

massimo 08-02-2006 22:56

45' Элано пробивает пенальти. Несильный удар через упавшего Ковалевского - 1:0. "Шахтер" вышел вперед!

Delpic 08-02-2006 22:58

Цитата:

Повідомлення від massimo
45' Элано пробивает пенальти. Несильный удар через упавшего Ковалевского - 1:0. "Шахтер" вышел вперед!

ахфигеть!!!=)))
А хули прямую не показывают=(

massimo 08-02-2006 23:10

Цитата:

Повідомлення від Delpic
ахфигеть!!!=)))
А хули прямую не показывают=(

ну это как бы кубок ОРТ, вот ОРТ только и показывет этот турнир :|

Delpic 08-02-2006 23:13

Цитата:

Повідомлення від massimo
ну это как бы кубок ОРТ, вот ОРТ только и показывет этот турнир :|

ОРТ международное в прямом тоже не показывает, а также как и 1+1

Hohma 08-02-2006 23:13

А шяс по СПОРТ1 показывают мачь
Интэр-,,Фиалки,,

massimo 08-02-2006 23:20

Цитата:

Повідомлення від Delpic
ОРТ международное в прямом тоже не показывает, а также как и 1+1

слава богу что хоть в записи по 1+1 будут показывать....

massimo 08-02-2006 23:55

90+1 Воробей накручивает 2-х защитников, отдает пас Белику и Алексей обводящим ударом забивает второй мяч в ворота "Спартака"! :d

Delpic 08-02-2006 23:56

Цитата:

Повідомлення від massimo
90+1 Воробей накручивает 2-х защитников, отдает пас Белику и Алексей обводящим ударом забивает второй мяч в ворота "Спартака"! :d

Так шо мы вжэ выиграли=)))))))))))
Получается что Шахта выиграл турнир!!!

massimo 08-02-2006 23:58

90+3 Затяжная атака "Спартака" заканчивается ударом недавно вышедшего Пьяновича - 2:1.

мля, а я так хотел шобы в сухую было=))))

massimo 08-02-2006 23:59

Матч окончен. Поздравляем всех болельщиков "Шахтера" с победой в Кубке Первого канала! Спасибо за внимание к нашей онлайн трансляции.

ну воть... вот это понимаю игра настоящего чемпиона! это вам не 1:1, так что прошу делать выводы господа=)

Snap 09-02-2006 00:08

Цитата:

Повідомлення від massimo
Матч окончен. Поздравляем всех болельщиков "Шахтера" с победой в Кубке Первого канала! Спасибо за внимание к нашей онлайн трансляции.

ну воть... вот это понимаю игра настоящего чемпиона! это вам не 1:1, так что прошу делать выводы господа=)

ша..
1-1..
ни нада сравнивать =)
с пенальти придуманного забивать єто легко.. а когда тебе не засчитівают чистій мяч.. это плохо..
но коней сиравно завтра нада выносить..

American Idiot 09-02-2006 03:04

Цитата:

Повідомлення від massimo

Угу ;) :d . Ток плохо что пропустили :cry:

Airon 09-02-2006 13:38

Фиалки взули Интера :d
Милан розгромил 5:0 :confused:
Юве сыграл в ничью 1:1 с галимой Пармой :(

Реалу кинули 6 палок в кубковом матче который он проиграл 6:1 :d

Snap 09-02-2006 14:23

Цитата:

Повідомлення від Airon
Милан розгромил 5:0 :confused:

ну че сразу рожЫца на милан..
шева 2 забил и вышел на чистое второе место за всю историю голеадоров милана..
это успех и мы ему высловлюемо вэлыкый рыспект..
а фиалки - да.. сотрел вчера и просто сердце кровью обливалось. три года без них скучал в серии А.. но теперь все в порядке. есть любимчики =)

massimo 09-02-2006 14:25

жалко что Батистута щас не играет... вот то был игрочила.........

Airon 09-02-2006 15:04

Цитата:

Повідомлення від Snap
ну че сразу рожЫца на милан..
шева 2 забил и вышел на чистое второе место за всю историю голеадоров милана..
это успех и мы ему высловлюемо вэлыкый рыспект..
а фиалки - да.. сотрел вчера и просто сердце кровью обливалось. три года без них скучал в серии А.. но теперь все в порядке. есть любимчики =)

На 3 потомушто Тотти вклепал тоже 2 банки и сейчас он на 2 месте после Тони.....а Шева на 3

Airon 09-02-2006 15:05

Цитата:

Повідомлення від massimo
жалко что Батистута щас не играет... вот то был игрочила.........

Жалко што Горынча не играет...вот то был игрочела......а Бати Гол мой бывший любимый футболист

Kritik 09-02-2006 15:29

Цитата:

Повідомлення від Airon
На 3 потомушто Тотти вклепал тоже 2 банки и сейчас он на 2 месте после Тони.....а Шева на 3

Он имел ввиду, что он в Милане 2-ой бомбардир за всю историю команды !!!

Airon 09-02-2006 15:33

Цитата:

Повідомлення від Kritik
Он имел ввиду, что он в Милане 2-ой бомбардир за всю историю команды !!!

А разве уже не первый?

Kritik 09-02-2006 15:33

Цитата:

Повідомлення від Airon
А разве уже не первый?

Вродь ещё нет, но скоро думаю станет !

Airon 09-02-2006 15:34

Цитата:

Повідомлення від Kritik
Вродь ещё нет, но скоро думаю станет !

Он уже помоему лучший бомбардир Милана

Delpic 09-02-2006 16:46

Цитата:

Повідомлення від Airon
Он уже помоему лучший бомбардир Милана

А Дэлп луччий в истории Юве....:d

Delpic 09-02-2006 16:49

Цитата:

Повідомлення від Airon
Милан розгромил 5:0

не могу одного понять:confused:, вчера ночью по Спорт1 показывали Рома-Парма, я думал это матч вчерашнего тура, но перед его показом знал что Юве слил Парме, никуя не панимаю........

Midnight love 09-02-2006 16:50

:rolleyes: Обожаю когда спорят за футбол... =)))

НИВА ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :d

Delpic 09-02-2006 16:55

Цитата:

Повідомлення від Midnight love
:rolleyes: Обожаю когда спорят за футбол... =)))

НИВА ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :d

Девочка проснись, нету уже НИВЫ:(

Delpic 09-02-2006 16:56

Цитата:

Повідомлення від сплин
парма-юве это прошлый тур - срединный.
а игра рома-парма это было в воскресенье...

тогда всё и понятно...........

Delpic 09-02-2006 17:02

Цитата:

Повідомлення від сплин
может возрадят.... :(

уже год как возраждают

Midnight love 09-02-2006 17:12

Цитата:

Повідомлення від Delpic
Девочка проснись, нету уже НИВЫ:(

Будто я не знаю, мальчик... :|

Жаль, Жаль, Жаль....

Delpic 09-02-2006 17:14

Цитата:

Повідомлення від Midnight love
Будто я не знаю, мальчик... :|

Жаль, Жаль, Жаль....

Ну есси не знаешь, так чё кричишь.................
Динамо и Юве фарева!!!

Airon 09-02-2006 17:19

Цитата:

Повідомлення від Delpic
не могу одного понять:confused:, вчера ночью по Спорт1 показывали Рома-Парма, я думал это матч вчерашнего тура, но перед его показом знал что Юве слил Парме, никуя не панимаю........

Не знаю што за матч.....

Airon 09-02-2006 17:20

Цитата:

Повідомлення від Delpic
А Дэлп луччий в истории Юве....:d

Он вобще лучший футболёр!!!!!!!!!!!

Airon 09-02-2006 17:21

Цитата:

Повідомлення від Delpic
Ну есси не знаешь, так чё кричишь.................
Динамо и Юве фарева!!!

Особенно ЮВЕ форева!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

American Idiot 09-02-2006 18:26

Цитата:

Повідомлення від Airon
Не знаю што за матч.....

Аццтой п. ваше Динамо!
Шахтёр фарревааа!!! :cool: :d

Поточний час: 11:11. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025