![]() |
Цитата:
Еще тупости будут или ты наконец-то пойдешь покупать мозг? |
Цитата:
А привод PS2 накрыл скорее всего, я уже об этом говорил блять, из-за наших лицензионных пиратских дисков. Я и Frothein пользуемся исключительно своими болванками и тешимся консольками уже почти год. |
Игровые приставки опасны для здоровья?
Во всех трех игровых приставках нового поколения – Хbох 360, PlayStation 3 и Nintendo Wii – содержатся опасные для окружающей среды компоненты. Таковы результаты исследования, проведенного специалистами Greenpeace, сообщает сетевой ресурс NewsFactor Network. В отчете отмечается, в частности, что в приставках превышен уровень эфира фталевой кислоты, допустимый для продукции, предназначенной для продажи на территории Евросоюза. Также в устройствах обнаружен компонент под названием диэтилгексилфталат, способный оказать пагубное воздействие на половую функцию человека. А в Хbох 360 эксперты обнаружили опасное вещество диизононил фталат, запрещенный к использованию в той детской продукции, которую ребенок может взять в рот. Как отмечает один из руководителей исследования Кейси Харелл, все вредные для окружающей среды компоненты современных приставок при желании могут быть заменены на более безопасные. |
Денди рулит))
Если верите спецам ДПК, отройте в нете журнал, там в одном номере сравнивали Бокс и ппс3) |
Цитата:
Але їх теж монжна зрозуміти - на таку кількість моделей що представлені в ГТ5 попросту не напасешся ліцензій на пошкодження. В цьому плані грід стоїть набагто вище. |
Цитата:
Если я хочу аркадных гонок с разлетающимися на части авто, то достаю диск с Burnout, а если хочу поколесить на реальных авто с реальным управлением, то включаю GT. Не люблю я недоигры, и ваша "золотая середина" в таком случае не проканает. "Сталкивались и подпрыгивали" — А если реальное авто врежется во что-то, то "прилепится" или так же отлетит и будет прыгать, а? :fool: Игра не портится этим, тебе могут подтвердить огромнейшее количество фанатов игры по всему миру. Плюс, насколько мне известно, основной принцип Polyphony Digital — в их играх тачки не бьются, что, впрочем, не лишает GT звания лучшего автосимулятора. |
На воротах Бухенвальда было написано: "Каждому своё".
Думаю это изречение как раз подходит для окончания священной войны. |
Цитата:
ГТ - це ідеальна золота середина між симулятором і аркадою. Якщо зрівнювати имуляторність гт з гтр - то гт явно недотягує до сіма. В 100% смиулятор грають дуже мало народу і робити їх не вигідно, бо для більшості народу тре аркади. В гт не сильно легко їздити симулятрщикам і не сильно важко аркадникам. Якби не існувало усяких ГПЛ, ГТР, НСК, РБР і т.д., то да, ГТ був би найкращим симулятором. Но на їхньому фоні гт просто найркащий семі-про рейсинг. |
на Боксе действительно джоистики удобней чем на плейстейшн. хотя это как кому...
|
Хто знає чи можна в Вінниці десь блок живлення купити для бокс 360?
Мій амерський на 100 вольт:| |
Цитата:
UPD: Почитал здесь и пришел к выводу, что у коробки старомодные "деревянные" контроллеры, т.е. нечувствительные к нажатию(в гонки хер два покайфуешь), и чтобы консоль имела хоть примерно такие же возможности, как у PS3, нужно накупить кучу дополнительных приспособлений — HD DVD Player, Wi-Fi модуль, а о поддержке Bluetooth-устройств вообще ни слова не написано. Однозначный сакс. =/ |
Цитата:
|
Цитата:
А аналоги всегда были бледными подобиями классных игр. Тот же FlatOut нагло слизанный с Burnout — тупая и корявая игра. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, FlatOut получился довольно тупой, в нем нет того адреналинового драйва, что есть в Burnout. =| |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, в пользу PS3 еще имеется обратная совместимость и гигантская библиотека игр от PS и PS2. Xbox 360, к сожалению, этим похвастаться не может. UPD: Пока не потрогаю "коробку", до тех пор мое отношение к ней останется неизменным, ибо цена и новые игры для меня это не аргумент. Я выхожу из дискуссии. |
Цитата:
Но если коробка прожила столько времени без этого нюанса, значит не настолько он важен, что бы быть критически необходимым. А вот поддержку старых игр на ПС3 не могу назвать плюсом. Это так же, как возможность зажикалки ZIPPO колоть орехи. Тоесть можно, но никто так делать не будет. ПС3 покупают что бы играть в ПС3 игры. |
Цитата:
и во вторых на коробке тоже можно проигровать игры с простой хбокс, но зачем это нужно? на хбоксе 360 есть море крутых игрушек, а пс3 непрошивают, и покупать диски по 300грн нету смысла... вот когда её прошьют, когда будут люди играть в пиратки на ней, тогда будем смотреть что говорят... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если игра нравится, значит стоит ее купить. Я готов по 300грн выкладывать за любимую игру. :confused: Гг, вот домучает Алекс прошивку, xbox 360 уже не будут сравнивать с PS3. :d |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
быдлоигры ЛОООЛ мляха, може для когото та же ФФ - быдлоигра(взял просто к примеру). а ты не думал, что дело во вкусах? быдлоигры небыдлоигры, не тебе судить, ведь если игры выпускают, знач на них есть потребитель. а ведешь ты себя как истеричка чесслово. и вообще к топу я не имею ни малейшего отношения, так как косоли не перевариваю:) прсто наболело |
Тату, а шо краще - танк чи кулемет? :rolleyes:
Холивар очередной... |
зворотня сумісність з іграми минулого покоління - жирний плюс. На кожній платформі є свої шедеври які захочется пограти через кілька років навіть з жахливою графікою. Так що це один з + пс3.
Але, наскільки я знаю, старі ігри 40гб версія не запускає, тікльки 60гб. |
Цитата:
|
Цитата:
2ДАР: Если тебе будут впаривать всякую чушь, а ты будешь возмущаться, позволь я тебя тоже буду называть истеричкой. Ок? А быдло-играми я называю тупой однообразный мейн-стрим. На коробку именно его и релизят. Чем хороши быдло-игры — мозг не напрягается, знай нажимать клавиши. Ничего против не имею. Но за ними редко углядишь достойный внимания продукт. |
Пипец товарищи, а вам не надоело?:confused::rolleyes:
Харе уже письками мерятся...А если меряетесь, то уже как-то спокойнее, неторопливо, с линейкой, без лишних эмоций :lol::lol::lol: У коробки один большой бонус, она дешевле и взломана, и как минимум поэтому для наших людей она круче...=) |
такие канфлигты ришаюд имхо лично и в реале=)
пт Компиг рулид. к ниму не нада телдевизар с фул НД за 2 штуки баксаф=) |
Цитата:
|
Цитата:
ваапще да но приставка у мну с письшным манитором не асоциируетсьо * помню как малым возле пс1 делал кокпит для игры в Ф1 из матрасов* такое ж низя павтарить за кампом:lol: |
Цитата:
|
Хотел чёто написать, да не буду. Не вижу смысла в споре.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если ты не тупой, то прикинь! кнопка RT на геймпаде одна такая только! другие там X. Y. B. A. и т.д... |
если чесно впадло тут спорить с людьми которые упёрты очень, и отвечают как дети...:yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поточний час: 18:20. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025