![]() |
Цитата:
|
И еще, по поводу кофе.
Скажите, Артик, разве это плохо, когда человек на работе будучи уставшим и обессиленным не хочет допустить оплошностей со своей стороны ввиду чрезмерной сонливости и принимает так вами ненавистный кофе? |
Цитата:
|
Цитата:
2-справа особисто людини, її втоми + різних факторів, 3-сам дуже любив каву, запашну і ароматну, 4-але від зміни тиску після кави у мене почастішали носові кровотечі, коли я досить багато її пив(період тестів), 5-справа відмови осбисто кожного, не всі сХе відмовляються від кави, але не п*ють її великими дозами, як і більшість стомлених важкопряцюючих людей. |
Цитата:
|
Цитата:
Честно признаться, хотелось бы видеть побольше людей с подобным вашему способом мышления и видения вещей. Если, конечно, это действительно так. |
Пробач там була опечатка було "не на передовому місці" це випадково - я виправив - "на передовому місці".
|
Цитата:
Я уже давно не обращаю внимания на детали, а сразу пытаюсь увидеть целую картину :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Видно тема и без моего участвия оборотв набирает))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужно свою секту создавать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я м'яса не їсу принципово (с)
|
Цитата:
Это пошло не от панк культуры. |
Цитата:
читани |
м..да...википедия как всегда на высоте. спасибо Филину)
Цитата:
|
Цитата:
Стрейт Эдж это песня. |
Цитата:
|
Цитата:
"Движение Straight Edge получило название от одноимённой песни группы Minor Threat." - из статьи в вики... Ты ие прочел хоть, эмачка? Или ты и так прасветлен неимаверна и дастиг пика жытейскай мудрасти... википедия - гавно, канешна... пендосские тины все лучше знают, б/п |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я не верю что вы набъетесь и разберетесь по мужски!(с):lol: |
Цитата:
|
Цитата:
нечего ссориться просто... "ребята, давайте жить дружно!(с)Леопольдушка:d |
Цитата:
Если этот человек извиниться, то тогда разойдёмся. Если человек оскорбляет меня, я как мужчина не посмотрю на то, что ему 28 лет или что он больше меня. Я буду поступать достойно, и я считаю, что я абсолютно прав в данной ситуации. |
Цитата:
|
Цитата:
Чё соррится-то? |
Поточний час: 11:51. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025