![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. я читал только про цену в Европе. |
Цитата:
в европе - 200€ странно както...неужели будет такая разница? если так, то к нам наверное из Америки поставки будут) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЗЫЗка - вещь хорошая. Кто колеблется - не раздумывайте берите. Сам юзаю её уже больше года - никаких косяков не замечено. Кто думает брать ли ПСП 2000 или 3000 - берите любую, т.к. отличия между ними минимальны + фиг его знает можно ли будет 3000 перепрошить (т.к. сейчас выходит мало игр для ЗЫЗЫ, возможно, это связано с выходом 3000-й?). У меня ФАТ и я даже не думаю её менять, т.к. (имхо) она удобнее лежит в руках, чем 2000.
З.Ы. Я :heart:ПСП-ху. =)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Могли бы в военкомате порубитсо ;):yes: |
в Испании уже начались продажи. если повезет, то новости о возможности/не возможности взлома и смены ПО с оф на кастом, будет уже извесна до оф.релиза зызы)
З.ы. вспоминая старый разговор - комплект пандоры нельзя создавать на платах TA-85 v2, а та -88 как я и говорил вообще пока не удалось прошить. |
Цитата:
Да, кстати, код Российский (то есть, для России сделано, а может и в России фиг знает :confused:) |
Цитата:
Кстати, насчёт плееров. Я взял себе iRiver Clix 2G и хожу довольный. Нафиг тот Айпод... :confused: |
Цитата:
Так что с покупкой спешить не стоит. Сони ж не слепые.:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. насчёт плееров ,када я брал нано, этих ириверов у нас почти не было, и пузатый он уже слишком, по сравнению с тонким нано , да и качество звука у ириверов уже давно не радует, последнее приличное было на T10 , а дальше всё хуже и хуже, я бы уже лучше чуток добавил и взял бы cowon d2 - отличный сенсорный дисплей, шикарное качество звука, мощьный аудиовыход, поддержка кучи форматов и т.д. |
Цитата:
|
уже также появилась в Италии. Просят 400 евро =) правда я не уточнил какая комплектация, но мне кажется что пак-базовый, а это просто накрутка такая )
|
Цитата:
http://www.amazon.com/PSP-Limited-Ra...3914518&sr=8-1 |
Цитата:
|
Так что посоветуете делать, ждать PSP 3000 или брать PSP 2000?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но если исходить из того что 2000я стоит 1000грн, а отличий мало, то не намного дороже,, потому как будут покупать 2000ю... |
Цитата:
|
Цитата:
Я жду пока цену свою назовёт "(E)1" и какова цена в киеве будет, если обе окажутся слишком высокими, буду искать заграницой.. |
Цитата:
Я не думаю что будет дешевле чем 1700-1800 грн. |
Цитата:
вон даже Варфоломиеч выложил ссылку, где на амазон ПРЕДЗАКАЗ можнос делать за 200 $. в европе цена таже только будет в евро. |
Цитата:
Дай Бог чтоб цена была приемливой! |
Цитата:
http://www.softclub.ru/news/article.asp?id=1573 рекомендованная розничная цена на американском рынке составит $200. Кроме того, SCEA готовит для американцев еще один сюрприз. В ноябре этого года она обещает вывести на рынок также версию PSP-3000, укомплектованную картой памяти Memory Stick емкостью 4 Гб. Стоимость этой новинки составит всё те же $200. По данным Fudzilla, производитель планирует также релиз более дешевой версии PSP-3000 Core Pack, цена которой установится на отметке $170 http://www.3dnews.ru/news/sony_psp_3...yabrya_v_ssha/ а теперь давайте посчитаем... если она в Америке 200 у.е , а у нас 2000 около 250 сейчас, то сколько у нас будет 3000, я не думаю что я сильно ошибусь если цена будет 300-350 ( как уже писал Владум ) |
Цитата:
а вообще я немного запутал сам себя наверное. ведь 200 евро это теже - 250+ долларов гдето...так что скорее всего ты прав, долларов 300 будет стоит у нас наверное) З.ы. на амазоне я посмотрел, там оказывается не базовый пак а с игрой? тогда "базовый" это и есть "Core" о котором в новостях написано? |
Цитата:
Цитата:
итак, очевидные минусы 3000 которые сразу бросаются в глаза : 1.Новая прошивка.Мне например не радует сидеть ещё месяц с такой цяцей и ждать пока взломают прошивку :confused: 2.Новый экран на 30% ярче- соответственно , я уверен что уменьшается время работы аккамулятора ( по утверждению сони, платформа, вся апаратная часть осталась той же,включая и аккамулятор, так что при увеличенной яркости логично что psp будет жить меньше , и новая прошивка не спасёт, прошлые прошивки не особо увеличивали жизнь :) Такс а теперь, так званные плюсы : 1.Новый экран с большей яркостью и чёткостью.Если честно, уже 6 день живу с psp и почти не растаюсь, экран и так шикарный, увеличенной яркости мне не нужно, ибо использовать ей негде.А по всем остальным параметрам экраны одинаковые.Если рассмотреть где не в помещении среднестатический человек можеть юзать psp то это будет транспорт , т.е. в дороге на работу\учёбу : метро -где освещение как раз нормальное, но у нас метро нет, так что нам до лампочки.... трамвай , тролейбус,маршрутка - после 5 лет езды в политех убедился что очень часто руку некуда поставить и держишься тупо за счёт эффекта "банка шпротов", а уж играться тем более не получится...на улице, разве что кого-то ожидая, я сомневаюсь что кто-то приезжает к примеру в парк, только ради того что бы сесть на лавочку и порубится.Летом всё равно хочется в тень, в остальные поры года интенсивность освещения уже не так сильна...Во всех остальных случаях ,в любом виде помещений маленький друг вполне нормально справится с задачей. 2.Микрофон , а толку с него?:confused: Да, можно говорить по скайпу...Но мобильный это не заменит, всё равно 90% пользователей скайпа привязаны к компу ( у меня к примеру, по скайпу только разговоры внутри фирмы и с заказчиками, в обычной жизни не пользуюсь ним).Тем более что за звонки на стационарные телефоны и мобильные- надо платить...А покрытие вай-фай у нас в городе такое чудесное что просто обалдеть:d и сомневаюсь что в ближайшие год -два что-то кардинально изменится ( а к тому времени уже и следующая psp выйдет ). Ещё может быть прицепят возможность диктофона, но опять же, на psp так нужен диктофон как зайцу стоп-сигнал. Вот в принципе и всё.Так что советую особо не заморачиваться дождаться выхода 3000, подождать небольшого ( а большого и не будет) падения цены на 2000, и смело покупать. P.S. Ту Владум : psp которой я играюсь таки сделана в Китае.:confused:Товарищи счастливые владельцы, Ваши тоже там сделаны? или есть исключения? |
No Pandora on PSP-3000, For Now...
-------------------------------------------------------------------------------- After some investigations, Alek has recently confirmed that the newly released PSP-3000 is not compatible with Dark_AleX's Universal Unbricker. This is most likely due to the PSP-3000 having the same motherboard as the TA-088 v3 PSP units. There may be some hope in the future, but unfortunately for now it is impossible to install custom firmware on a PSP-3000. As posted in Sceners.org, here are some of the things that have already been discovered: Quote: - Firmware it comes with: 4.20 - Boxcode: 4.20ofw, as it happened with 3.60ofw on slim, no letter. - DC7 works? -> NO - TA-088v3 identifier says what? -> Most probably same CPU. [Via: Exophase & Dark_Alex] источник |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поживём -увидим....:confused: |
Сегодня узнавал...
2000я в США стоит сейчас 169,99$. в европе 169,99 €...вот только брать там опасно, так как скорее всего попадеться новая консоль с новой платой "ta-88v3"(а проверить при покупке какая плата со 100% гарантией нельзя) которая как и зыза 3000 - пока не ломается.., а кастом там не продают ( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
определить 100% эта плата стоит или нет, на зызах с прошивкой выше 4.01 можно помоему только 2мя способами - купить уже прошитую зызу, или с помощью проги. Увы вариант с прогой не покатит, так как при покупке вам не дадут ставить проги на псп =) по этому я описал лишь доступный для нас вариант - купить прошитую =) Так что, если брать 2000ю сейчас, то варианта два - либо искать с прошей не выше 3,95. либо брать прошитую)...третий вариант - брать с прошей выше 4.0 - рискованный, так как обень большая вероятность попасть на та-88в3 и прийдётся ждать пока её взломают таки, лучше уже тогда взять 3000ю - защита такаяже ) |
Поточний час: 19:46. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025