Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Музичний розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=14)
-   -   Студия звукозаписи "Точка" (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=18055)

Sidoroff 05-04-2009 14:23

Нешто Герцы "точку" оккупировали? :cool:

DethComa 05-04-2009 15:43

ты про 60гц?

Sidoroff 05-04-2009 22:44

про них

DethComa 05-04-2009 23:23

ну не тільки вони,40%-60гц....60%-гурту NervenKrieg :)

Sidoroff 06-04-2009 02:30

прям металлургический комбинат! )))

Legol@s 06-04-2009 08:13

Цитата:

Повідомлення від DethComa (Повідомлення 2410607)
ну не тільки вони,40%-60гц....60%-гурту NervenKrieg :)

нова формація?Оо

DethComa 06-04-2009 14:41

29 квітня все побачите!;)

leha 07-04-2009 00:29

Глеб вернулся из отпуска!!!!!!!:yahoo:

leha 16-06-2009 02:53

объявлены коротковременные условия , уточню суперусловия для записи...мы пишем трек (чистовой ..не демка, не репетиционка) всего за 300-500 рубасав.(от количества инструментов)

условия не постоянные, поэтому предлагаю поспешить, всех желающих записать свой материал..

это внатуре не цена , а фанарь!!!:yes:

koldun 16-06-2009 09:26

Цитата:

Повідомлення від leha (Повідомлення 2421223)
объявлены коротковременные условия , уточню суперусловия для записи...мы пишем трек (чистовой ..не демка, не репетиционка) всего за 300-500 рубасав.(от количества инструментов)

условия не постоянные, поэтому предлагаю поспешить, всех желающих записать свой материал..

это внатуре не цена , а фанарь!!!:yes:

да каких пор существует эта система? нам нада зопесать будет в конце лета адин треХ: четыри.. ну или шэсть дарожек гитарЭ и дета стока же вокаловЪ. Интересует тока накопление, не сведение. Думайу с такими темпами как мы обычно записуемса это займет дето часа 4 не больше, с учетом поиска нужнава гитарнава звука, записи гетары, ну и записе вокаловЪ канеш.

leha 16-06-2009 14:32

Цитата:

Повідомлення від koldun (Повідомлення 2421230)
да каких пор существует эта система? нам нада зопесать будет в конце лета адин треХ: четыри.. ну или шэсть дарожек гитарЭ и дета стока же вокаловЪ. Интересует тока накопление, не сведение. Думайу с такими темпами как мы обычно записуемса это займет дето часа 4 не больше, с учетом поиска нужнава гитарнава звука, записи гетары, ну и записе вокаловЪ канеш.

нада шоб ты зашел в гости както...и я седня ещё с Глебом обговорю этот вопрос...до когда это точнее действует..

koldun 16-06-2009 16:42

Цитата:

Повідомлення від leha (Повідомлення 2421265)
нада шоб ты зашел в гости както...и я седня ещё с Глебом обговорю этот вопрос...до когда это точнее действует..

оукЪ, бо нам это ни щас нада, а пожже.

п.с. я нашел у себя диск "Хулиганский беспредел" он походу Глеба.. или Пунки приносил Глебу шота такое.. я верну ) а то совсем забыл за нево

Legol@s 16-06-2009 20:52

а демку за скільки можна записати?

leha 17-06-2009 02:39

Цитата:

Повідомлення від Legol@s (Повідомлення 2421307)
а демку за скільки можна записати?

демка впринципе - это репетиционка...тоесть 150 рубасав час...пишуться все одновременно..тоесть лайв такой себе...выходит именно демонстрационный материал...вполне достойный...и качество здесь зависит в первую очередь от извлечения музыкантов и их инструментов...а так же :|сыгранности..точно

также просто можно написать всех отдельно с первого дубля без метронома.. получиться дета таже цена...и качество лучше..но сдесь уже будет считаться 15 баксав час..

и это...зачем демка если чистовые записи производять по реально смешным тарифам???:confused:

Legol@s 17-06-2009 14:50

Цитата:

Повідомлення від leha (Повідомлення 2421339)

и это...зачем демка если чистовые записи производять по реально смешным тарифам???:confused:

бо на чистовий запис ще не дуж готові у плані матеріалу\зіграності і тд....

leha 17-06-2009 16:16

Цитата:

Повідомлення від Legol@s (Повідомлення 2421390)
бо на чистовий запис ще не дуж готові у плані матеріалу\зіграності і тд....

ну типа повторюсь 8 093 713 04 70...звони , приходи адрес знаешь..договоримся как то..:yes:

Legol@s 17-06-2009 16:22

Цитата:

Повідомлення від leha (Повідомлення 2421400)
ну типа повторюсь 8 093 713 04 70...звони , приходи адрес знаешь..договоримся как то..:yes:

окіч. але це всерівно пізніше буде.)

leha 17-06-2009 16:37

Цитата:

Повідомлення від Legol@s (Повідомлення 2421402)
окіч. але це всерівно пізніше буде.)

ну отлично... как бы там нибыло это аж до конца лета такие условия

Sidoroff 17-06-2009 23:20

за час записи демо одновременно всей банды пожалуй, слишком дорого.

leha 21-06-2009 04:41

Цитата:

Повідомлення від Sidoroff (Повідомлення 2421466)
за час записи демо одновременно всей банды пожалуй, слишком дорого.

за то что группа после того как внесет 150 грн за час и успеет за это время записать всю программу???? послушать себя в лив, показать всем кому угодно свои треки...и это все в Виннице не отходя от кассы?? странно..особенно если в группе человек 5 ..разве 30 гривен с учасника так много...?? ну ?? аргументы? господа??:confused:привидите в пример какойто анаолг студии где есть такие вот услуги в Виннице и по более дешевым тарифам????? :confused:

п.с. когда я играл в Заре...несколько лет назад. я был готов ещё тогда платить в 2 раза больше...даже без сведения...

Fobos73 21-06-2009 09:41

Под студии ровняться не стоит ,у них на выходе микс по приличнее будет....Работу сведение и продюсирование можно смело отнести к розряду любительских....Соответстве нно и цены должны быть любительскими.....

Fobos73 21-06-2009 09:43

Да...Если аргументирую другие студии репутация вашей упадёт

Zali3nЯk 21-06-2009 10:18

Где-то есть студии лучше, чем "Точка"? оО

Не пойду к Глебу больше никогда!

*над головой огромная табличка со словом "САРКАЗМ"*

Я слушал работы этой студии. Могу с уверенностью заявить, что как бы там ни было, но это уже нечто больше чем просто "любительские работы".

Fobos73 21-06-2009 10:27

Цитата:

Повідомлення від Zali3nЯk (Повідомлення 2421847)
Где-то есть студии лучше, чем "Точка"? оО

Не пойду к Глебу больше никогда!

*над головой огромная табличка со словом "САРКАЗМ"*

Я слушал работы этой студии. Могу с уверенностью заявить, что как бы там ни было, но это уже нечто больше чем просто "любительские работы".

Правильно замечено"Нечто"Фильм был оч страшный такой ....К Глебу можно идти,и писать альбомы....Дальше любительских их не засчитают....Насчёт кому то поставить..Мне бы поставили я бы не засчитал....Думаю мои знакомые тоже

leha 21-06-2009 12:58

помоему цены у нас итак любительские...:confused:
или предложите писать всех бесплатно и за просто так потому что на "роадраннере" сводят на дорогом оборудовании специалисты с высшим образованием ???..

Zali3nЯk 21-06-2009 13:55

мм..Роадраннер...детство..по ню, писался там давно когда-то :lol:

Fobos73 21-06-2009 14:04

Цитата:

Повідомлення від Zali3nЯk (Повідомлення 2421865)
мм..Роадраннер...детство..по ню, писался там давно когда-то :lol:

Точно мы вдвоём писались ...Я на стенку а ты кажись на пульт:lol:

Fobos73 21-06-2009 14:13

Цитата:

Повідомлення від leha (Повідомлення 2421859)
помоему цены у нас итак любительские...:confused:
или предложите писать всех бесплатно и за просто так потому что на "роадраннере" сводят на дорогом оборудовании специалисты с высшим образованием ???..

Думаю нет конечно не бесплатно,допустим песня стоит столько то .. Если почасовая оплата каждый инструмент на отдельный трек ......У каждого минимум 4-5 треков и неограниченное число исправлений.....Такой подход где то тянет на люббительский домашний уровень,если конечно прокладка между пультом и сиденьем присутствует....

Sidoroff 21-06-2009 23:24

Примеры так примеры!
Когда-то очень давно, когда "Априс" Сергея Новикова был еще на красных Партизан, у него готовая песня стоила 20 баксов. Переведем в наши реалии - 160 грн. запись и сведение Новикова. Сейчас то, наверное, подороже раз эдак в пять-шесть, но неважно.
Официальная стоимость одного часа аренды студии в Доме Офицеров, небезызвестный эйрФорс - 87грн. на сегодня. Уникальные акустические условия, аглицкий пульт "Топаз", бескомпромиссная мониторная система. Даже если потратить перед самой записью час на настройку и потом еще час записываться получается 180 грн. Правда, придется припереть свой бекЛайн, потому что военным, как оказалось, он нахрен не упал.
Еще такой момент. ДемоВерсия понятие очень широкое, которое оговаривается в обязательном порядке. Это может быть и запись звука на видеокамеру во время концерта, а может быть и потрековая в студии, сведенная и отмастеренная. А ежели не понравится? Часть суммы возвращать будете?
Очень хорошо, что такая студия вообще в городе есть, ориентируемая под специфику, но как по мне - дороговато.
И всегда нужно помнить об одной вещи. Никогда, ни один продюсер не составит своего мнения только по демо записи. Это или живое выступление, или профессионально записанный и сведенный материал.
Желаю успехов!

koldun 21-06-2009 23:33

Цитата:

Повідомлення від Sidoroff (Повідомлення 2421911)
Примеры так примеры!
Когда-то очень давно, когда "Априс" Сергея Новикова был еще на красных Партизан, у него готовая песня стоила 20 баксов. Переведем в наши реалии - 160 грн. запись и сведение Новикова. Сейчас то, наверное, подороже раз эдак в пять-шесть, но неважно.
Официальная стоимость одного часа аренды студии в Доме Офицеров, небезызвестный эйрФорс - 87грн. на сегодня. Уникальные акустические условия, аглицкий пульт "Топаз", бескомпромиссная мониторная система. Даже если потратить перед самой записью час на настройку и потом еще час записываться получается 180 грн. Правда, придется припереть свой бекЛайн, потому что военным, как оказалось, он нахрен не упал.
Еще такой момент. ДемоВерсия понятие очень широкое, которое оговаривается в обязательном порядке. Это может быть и запись звука на видеокамеру во время концерта, а может быть и потрековая в студии, сведенная и отмастеренная. А ежели не понравится? Часть суммы возвращать будете?
Очень хорошо, что такая студия вообще в городе есть, ориентируемая под специфику, но как по мне - дороговато.
И всегда нужно помнить об одной вещи. Никогда, ни один продюсер не составит своего мнения только по демо записи. Это или живое выступление, или профессионально записанный и сведенный материал.
Желаю успехов!

записывать демки на репетиции - это скорее для самих музыкантов нужно - послушать со стороны что и как, что надо имзенить

Sidoroff 21-06-2009 23:36

Тогда проще притащить свой ноут, домашний пультец и микрофоном снять всю эту репетицию, а не отваливать 150 за за сумму с пульта реп.базы. имхо

leha 22-06-2009 00:58

Цитата:

Повідомлення від Sidoroff (Повідомлення 2421916)
Тогда проще притащить свой ноут, домашний пультец и микрофоном снять всю эту репетицию, а не отваливать 150 за за сумму с пульта реп.базы. имхо

репетиция пишеться в восемь отдельных каналов.. а не с одного микрофона...
пример: 2 овера.. басбочка.. гитара..бас..вокал.гитара2..б эк

Fobos73 22-06-2009 01:04

Скажем прийти и сыграть джаз рок, или латинос ,с вокалистом тенором .....и все играющие музыканты (реально играющие) ,сможете записать за 150 гр в час как за демо ,что бы с этим материалом можно было попасть в Москву поставить на студии например у Василия Богатырёва как демо показательную композицию и не опозорится?

Sidoroff 22-06-2009 01:20

Если следовать мысли КолДуна, то музыкантам нет нужды получать сумму с твоего пульта. Можно снять одним микрофоном репетицию и заплатить как за репетицию. Имхо сумма твоя реально дорого стоит что бы на свои ошибки музыкантам посмотреть. Это не касается материала, который нужно кому-то показывать. Лучше удешевить изготовление одного трека/сингла и уделять именно ему больше времени, чем писать лайвы, которые, по сути, нафиг никому не нужны да еще и за такие бабосы.
Нет, дай бог, конечно! :cool:

leha 22-06-2009 01:22

Цитата:

Повідомлення від Fobos73 (Повідомлення 2421923)
Скажем прийти и сыграть джаз рок, или латинос ,с вокалистом тенором .....и все играющие музыканты (реально играющие) ,сможете записать за 150 гр в час как за демо ,что бы с этим материалом можно было попасть в Москву поставить на студии например у Василия Богатырёва как демо показательную композицию и не опозорится?

...имею наглость сказать что да... (кстати всем известно что очень много зависит от музыкантов, а мы со своей стороны максимально постараемся..обещаю)))

и очень хотел бы что б все кто еще не посетил "точку" порадовали нас Своим визитом ()...:yes:

Sidoroff 22-06-2009 01:26

Цитата:

Повідомлення від leha (Повідомлення 2421926)
...имею наглость сказать что да... (кстати всем известно что очень много зависит от музыкантов, а мы со своей стороны максимально постараемся..обещаю)))

А если вдруг не получится, даже при условии, что музыканты целый час будут играть одну и ту же композицию и времени для дублей и настроек будет навалом, то есть целый час? Вот выходят музыканты, слушают, и говорят, бля, да это же говно!
Что происходит тогда? Возвращаете деньги?

leha 22-06-2009 01:45

Цитата:

Повідомлення від Sidoroff (Повідомлення 2421927)
А если вдруг не получится, даже при условии, что музыканты целый час будут играть одну и ту же композицию и времени для дублей и настроек будет навалом, то есть целый час? Вот выходят музыканты, слушают, и говорят, бля, да это же говно!
Что происходит тогда? Возвращаете деньги?

ну оплачиваеться только час репетиции просто..т.е 40 грн.. (тоесть просто аренда студийного времени и аппарата)
остальное возвращаеться..
но что б избежать таких неприятностей , как Вы описали, есть примеры записей с репетиций разных команд с разным уровнем игры, которые можна послушать и определить , стоит ли писать репетицию вообще или например поискать варианты столице .. с более солидным аппаратом..

Sidoroff 22-06-2009 12:38

ок, с этим определились.
Теперь отнимем аренду, остается 110 грн.
Откуда взята эта цифра и чем она мотивирована?
За что такое сладкое нужно заплатить еще сотню? За микшер на восемь каналов со встроенным компрессором?
Я понял бы еще цену максимум в два раза - то есть 80 грн. и то с трудом, но цену в четыре раза я реально просто не понимаю.
На основе чего такой прайс?
И еще вопрос: после репетиции я получу восемь отдельно записанных каналов или это будет обычная сумма?

LeoR 22-06-2009 14:55

Цитата:

Повідомлення від Sidoroff (Повідомлення 2421969)
ок, с этим определились.
За что такое сладкое нужно заплатить еще сотню? За микшер на восемь каналов со встроенным компрессором?
Я понял бы еще цену максимум в два раза - то есть 80 грн. и то с трудом, но цену в четыре раза я реально просто не понимаю.
И еще вопрос: после репетиции я получу восемь отдельно записанных каналов или это будет обычная сумма?

Молодой человек, к чему все эти вопросы по поводу не актуальности цен?Можно позвонить и узнать обо всем к стати...
Если вам так не нравяться цены..то просто не пользуйтесь услугами этой студии..
я считаю что это идеальная студия для уровня музыкантов нашего города и очень уважаю людей которые занимаються студей ...они реально очень много помагают музыкантам и относяться ко всем с уважением...и пониманием
кароче тупа респект "ТОчке" утютю =*

leha 22-06-2009 15:58

Цитата:

Повідомлення від Sidoroff (Повідомлення 2421969)
ок, с этим определились.

короче , у Вас что беда с деньгами?.или давит что кто то пытаеться заработать??.(кроме Вас помоему больше никто не жалуеться)?? приходите мы все объясним на живую.. не вопрос.. я очень буду рад Вас уидеть у нас на студии...
заодно посмотрите откуда береться в процессе работы та вышеуказанная сумма..

Поточний час: 14:25. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025