![]() |
Нешто Герцы "точку" оккупировали? :cool:
|
ты про 60гц?
|
про них
|
ну не тільки вони,40%-60гц....60%-гурту NervenKrieg :)
|
прям металлургический комбинат! )))
|
Цитата:
|
29 квітня все побачите!;)
|
Глеб вернулся из отпуска!!!!!!!:yahoo:
|
объявлены коротковременные условия , уточню суперусловия для записи...мы пишем трек (чистовой ..не демка, не репетиционка) всего за 300-500 рубасав.(от количества инструментов)
условия не постоянные, поэтому предлагаю поспешить, всех желающих записать свой материал.. это внатуре не цена , а фанарь!!!:yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. я нашел у себя диск "Хулиганский беспредел" он походу Глеба.. или Пунки приносил Глебу шота такое.. я верну ) а то совсем забыл за нево |
а демку за скільки можна записати?
|
Цитата:
также просто можно написать всех отдельно с первого дубля без метронома.. получиться дета таже цена...и качество лучше..но сдесь уже будет считаться 15 баксав час.. и это...зачем демка если чистовые записи производять по реально смешным тарифам???:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
за час записи демо одновременно всей банды пожалуй, слишком дорого.
|
Цитата:
п.с. когда я играл в Заре...несколько лет назад. я был готов ещё тогда платить в 2 раза больше...даже без сведения... |
Под студии ровняться не стоит ,у них на выходе микс по приличнее будет....Работу сведение и продюсирование можно смело отнести к розряду любительских....Соответстве нно и цены должны быть любительскими.....
|
Да...Если аргументирую другие студии репутация вашей упадёт
|
Где-то есть студии лучше, чем "Точка"? оО
Не пойду к Глебу больше никогда! *над головой огромная табличка со словом "САРКАЗМ"* Я слушал работы этой студии. Могу с уверенностью заявить, что как бы там ни было, но это уже нечто больше чем просто "любительские работы". |
Цитата:
|
помоему цены у нас итак любительские...:confused:
или предложите писать всех бесплатно и за просто так потому что на "роадраннере" сводят на дорогом оборудовании специалисты с высшим образованием ???.. |
мм..Роадраннер...детство..по ню, писался там давно когда-то :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Примеры так примеры!
Когда-то очень давно, когда "Априс" Сергея Новикова был еще на красных Партизан, у него готовая песня стоила 20 баксов. Переведем в наши реалии - 160 грн. запись и сведение Новикова. Сейчас то, наверное, подороже раз эдак в пять-шесть, но неважно. Официальная стоимость одного часа аренды студии в Доме Офицеров, небезызвестный эйрФорс - 87грн. на сегодня. Уникальные акустические условия, аглицкий пульт "Топаз", бескомпромиссная мониторная система. Даже если потратить перед самой записью час на настройку и потом еще час записываться получается 180 грн. Правда, придется припереть свой бекЛайн, потому что военным, как оказалось, он нахрен не упал. Еще такой момент. ДемоВерсия понятие очень широкое, которое оговаривается в обязательном порядке. Это может быть и запись звука на видеокамеру во время концерта, а может быть и потрековая в студии, сведенная и отмастеренная. А ежели не понравится? Часть суммы возвращать будете? Очень хорошо, что такая студия вообще в городе есть, ориентируемая под специфику, но как по мне - дороговато. И всегда нужно помнить об одной вещи. Никогда, ни один продюсер не составит своего мнения только по демо записи. Это или живое выступление, или профессионально записанный и сведенный материал. Желаю успехов! |
Цитата:
записывать демки на репетиции - это скорее для самих музыкантов нужно - послушать со стороны что и как, что надо имзенить |
Тогда проще притащить свой ноут, домашний пультец и микрофоном снять всю эту репетицию, а не отваливать 150 за за сумму с пульта реп.базы. имхо
|
Цитата:
пример: 2 овера.. басбочка.. гитара..бас..вокал.гитара2..б эк |
Скажем прийти и сыграть джаз рок, или латинос ,с вокалистом тенором .....и все играющие музыканты (реально играющие) ,сможете записать за 150 гр в час как за демо ,что бы с этим материалом можно было попасть в Москву поставить на студии например у Василия Богатырёва как демо показательную композицию и не опозорится?
|
Если следовать мысли КолДуна, то музыкантам нет нужды получать сумму с твоего пульта. Можно снять одним микрофоном репетицию и заплатить как за репетицию. Имхо сумма твоя реально дорого стоит что бы на свои ошибки музыкантам посмотреть. Это не касается материала, который нужно кому-то показывать. Лучше удешевить изготовление одного трека/сингла и уделять именно ему больше времени, чем писать лайвы, которые, по сути, нафиг никому не нужны да еще и за такие бабосы.
Нет, дай бог, конечно! :cool: |
Цитата:
...имею наглость сказать что да... (кстати всем известно что очень много зависит от музыкантов, а мы со своей стороны максимально постараемся..обещаю))) и очень хотел бы что б все кто еще не посетил "точку" порадовали нас Своим визитом ()...:yes: |
Цитата:
Что происходит тогда? Возвращаете деньги? |
Цитата:
ну оплачиваеться только час репетиции просто..т.е 40 грн.. (тоесть просто аренда студийного времени и аппарата) остальное возвращаеться.. но что б избежать таких неприятностей , как Вы описали, есть примеры записей с репетиций разных команд с разным уровнем игры, которые можна послушать и определить , стоит ли писать репетицию вообще или например поискать варианты столице .. с более солидным аппаратом.. |
ок, с этим определились.
Теперь отнимем аренду, остается 110 грн. Откуда взята эта цифра и чем она мотивирована? За что такое сладкое нужно заплатить еще сотню? За микшер на восемь каналов со встроенным компрессором? Я понял бы еще цену максимум в два раза - то есть 80 грн. и то с трудом, но цену в четыре раза я реально просто не понимаю. На основе чего такой прайс? И еще вопрос: после репетиции я получу восемь отдельно записанных каналов или это будет обычная сумма? |
Цитата:
Если вам так не нравяться цены..то просто не пользуйтесь услугами этой студии.. я считаю что это идеальная студия для уровня музыкантов нашего города и очень уважаю людей которые занимаються студей ...они реально очень много помагают музыкантам и относяться ко всем с уважением...и пониманием кароче тупа респект "ТОчке" утютю =* |
Цитата:
заодно посмотрите откуда береться в процессе работы та вышеуказанная сумма.. |
Поточний час: 14:25. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025