![]() |
25Zigen
Вот как следует создавать примитивные симметричные объекты круглой/эллипсоидной формы: сначала отрисовываешь контур (половину объекта). Можешь его гнуть как того требует идея. Самый простой способ - перевести в кривые Бизьера, либо погнуть с помощью функции fillet. |
Вкладень: 1
Далее - гнёшь эту половину. Лучший способ для создания изгибов - Бизьер корнер. Если нужны планые переходы - smooth.
|
Потом используешь модификатор Lathe. В настройках min center max установи max для правильной оцентровки.
Добавляешь немного понтов: effect: raytrace,skylight plugins: light tracer object opacity:20 methods: line > editable spline > editable poly > boolean > lathe и бутылка для винчика готова: |
кто может записать?
|
Цитата:
З.Ы.Мы все учимся... |
эта вот...шо это я хотел...
а, как задатый обьект (допустим просто plane) по заданой сплайновой линии в 3д обьект вытянуть ? был който модификатор...чето сижу найти не могу :confused: |
Цитата:
|
а, и че форс 2 сайд пропадает вечно после перезагрузки программы ?
никак низя ? |
Цитата:
З.Ы.А тяжело лишний разок галочку поставить? ;) |
Цитата:
|
о надыбал Bevel Profile называицца :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Только объект должен быть сплайном. |
Цитата:
та не, я сижу раз в месяц :) просто так, дял общего развития :) |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. а в тонкости лофтингом я чето до конца так вьехать и не могу |
да, способов в максе для создания одного и того же объекта сотни. и все правильные! = ))
|
Продолжение темы о Кафе ВИО "Подводный миръ"
Это третья комната. Игровая.
Ни окон ни дверей. Помещение находится под здоровэцьким бассейном. |
Ну а это с начинкой.
|
Это конечно для аристократичных детишек...
|
А вот ещё в букете дизинг для игровых автоматов со вторым андером
|
вот более широкоугольный вид
|
Цитата:
|
паризнавайтесь где его можна достать ток так чтоб подешевле =)))))))
ЗЫ впадел юзать поиск, но прога рулит!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Андре, оплата таких работ, кхм, как правило, не распространяется... Почему? Потому что, информация отчасти конфеденциальна, как вариант копромата на заказчика, пусть неофициального, но антирекламы хватит. Во-вторых, чисто из соображений этики, не всем людям, занимающимся подобным будет приятно, что такую работу, в сфере коей они в некой мере компетентны, оценивают гораздо больше или наоборот, почувствуют себя выше других, узнав, что за такую работу кто-то платит 100 баксов... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
никак низзя... служба такая.
|
Цитата:
|
Цитата:
Он проектирует украшения: (кольца, браслеты....) в 3ДсМакрксе и получает около 2000$ в Виннице. з.Ы это правда, а не пустой мороз, он дядя моего друга... |
хм... щас максить может любой... главное как и где...
платят?... в виннице? ха! никто не платит... в виннице 99,9% лохотронство... и нетолько максеров кидают. Платить будут только те кому это надо по горло. В Виннице - это вышка (всякие парни из мэрии, а также крупные бизнес-дяди и бизнес-тёти). Пытаться заработать на максе в нашем городе бесполезно. Даже среднестатистичекий ркуводитель ни пупля на шарит в возможностях Фотожопы и пэйнтера.. ну а тридэ и подавно... В основном заказ идут полит.реклама и дизайн помещений для крутых дядь. Как и откуда? Эх... Ну точно не благодаря диплому. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
стоимость... от 5 долларов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну, я например за пять баксов могу нарисовать руль к тому игр. автомату...
|
Поточний час: 00:25. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025