Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Есть ли жизнь на Марсе ? (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=27070)

Александр 02-02-2011 00:44

Цитата:

Повідомлення від NightWish (Повідомлення 2567909)
...Тем временем на форумах Марса задаются вопросом, если ли жизнь на Земле...

На Марсе уже давно показывают жизнь Земли по Дискавери

Prima 02-02-2011 00:45

Цитата:

Повідомлення від katran2 (Повідомлення 2567906)
чисто для себя. национальность она где в генах что-ли ??

национальность миф :yes:
все дело в окружении и окружении окружения.

katran2 02-02-2011 00:49

Цитата:

интересует. можно ссылочку ? :):):)

katran2 02-02-2011 00:50

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2567911)
Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ.
Перенастроили производство, запускают конвейер...
Бац! На выходе Жигули!
Демонтируют оборудование, пригоняют новое из Германии...
Установили, наладили, запускают.
Снова Жигули!!
Увольняют нахрен весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают.
Сцуко! На выходе вновь - Жигули!

Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс).
Смотрят на всё это. Инженер директору:
- А я тебе говорил - место проклятое!!! А то всё "руки из жопы, руки из жопы"...

:lol::lol::lol::lol::lol:

Onex 02-02-2011 00:52

Цитата:

Повідомлення від katran2 (Повідомлення 2567919)
:lol::lol::lol::lol::lol:

:d да, зачетный анекдот. я его когда первый раз услышал был разорван пополам.:d

katran2 02-02-2011 00:54

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2567915)
национальность миф :yes:
все дело в окружении и окружении окружения.

так вот и я так считаю. но представь реакцию свидомитов, когда им скажи, что немец выросший в украинском селе совсем не хуже украинец чем они, а то еще и лучше, потому как вышиванку свою носит аккуратнее :lol::lol::lol:

Onex 02-02-2011 00:55

Цитата:

Повідомлення від katran2 (Повідомлення 2567922)
так вот и я так считаю. но представь реакцию свидомитов, когда им скажи, что немец выросший в украинском селе совсем не хуже украинец чем они, а то еще и лучше, потому как вышиванку свою носит аккуратнее :lol::lol::lol:

:lol::lol::lol:100%

$n@ke 02-02-2011 03:07

Цитата:

Повідомлення від mistress (Повідомлення 2567771)
вы не правильно поняли. наоборот, считаю, что там хорошо. Люди не переживают о кризисе,живут и радуются жизни.посмотрите им в глаза! (они даже понятия не имеют, о таких райских условиях как у нас)

Виноват, я вас не понял...

Chega 02-02-2011 17:00

Про ТВ http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic305241.html :)

TASHA 02-02-2011 18:31

Цитата:

Повідомлення від Poojembog (Повідомлення 2568145)
рпорпорпо

:eek: марсиане????

Nickname 02-02-2011 18:35

Цитата:

Повідомлення від navigator (Повідомлення 2567459)
люди не умеют считать и при сумме 400 уе в месяц на еду, делают выпученные глаза.

Нави, может тебе интересно будет, как можно нормально прожить месяц тратя на продукты 400 гривен на человека:
http://city-spirit.livejournal.com/34711.html
Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2567824)
Не могу понять твоей неадекватной позиции. Неадекватна она потому как не твоя. А сформирована на слухах, рассказах и прочей лабуде. Личного жизненного опыта на этот счет ведь у тебя нет.
По выделенному - и в совке жизнь менялась :yes: и такими же темпами как и сейчас. Не нужно пороть чушь. Не скрою, ты можешь по некоторым вещам высказаться грамотно и авторитетно, но не тут. Глупо начинаешь выглядеть и не сколько от того, что говоришь глупости, сколько от того, что ты по определению не можешь знать о чем говоришь.

Прима, тебя послушать, так все живущие сейчас люди имеют право рассуждать о событиях только в пределах своей взрослой жизни, а о том чего они лично не видели и не помнят - даже думать запрещено. Может нам еще историю в школах изучать не более чем последних лет 50, ведь людей реально помнящих что было ранее - мизер. Скушал?
Если я и сужу о чем-то, чего сам лично не видел или не помню, то это довольно достоверные и общеизвестные факты, которые при желании не трудно перепроверить, ведь никаких сферических коней в вакууме я не выдумываю.
Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2567824)
Первое: ЗП на уровне это сколько?
Второе: Тут на форуме завались людей от 25 лет с богатым торговым опытом, правами и не пристроенных.
Первое + второе = 0 человек. :confused:
ПЫС: Наш форум не показатель бедовости иль богатства, уж лучше метро :d

Первое: Кому нужно, тот узнает, верно?
Второе: Их может и мало, но у всех есть родственники и знакомые, у которых может есть потребность в работе.
Первое + второе = пока поинтересовался 1 человек.
ПЫС: Наш форум вполне себе показатель, не хуже метро.
Цитата:

Повідомлення від katran2 (Повідомлення 2567906)
чисто для себя. национальность она где в генах что-ли ?? или все таки в окружающем обществе ??

В обществе конечно-же. Второе поколение наших эмигрантов фиг отличишь по повадкам и мышлению от англичан или других наций.
Цитата:

Увидев тему собирался было обрадовать, что на Марсе жизнь если когда-то и была, то уже невозможна, магнитное поле планеты почти умерло и нормальной атмосферы оно не удержит, а тут опять о наших буднях....

Onex 02-02-2011 18:46

Цитата:

Повідомлення від Milano (Повідомлення 2568151)
Никнейм, не покажете ли вы свое фото на форуме, думаю многим интересно на вас глянуть.

Он наверное такой же как на аватарке:d

Nickname 02-02-2011 19:00

Цитата:

Повідомлення від Milano (Повідомлення 2568151)
Никнейм, не покажете ли вы свое фото на форуме, думаю многим интересно на вас глянуть.

Интересно? Что бы узнать на фото соседа и спалить ему дверь с криками "смерть поганым капиталистам!!!" ?:d

Prima 02-02-2011 19:49

Цитата:

Повідомлення від Nickname (Повідомлення 2568149)
Прима, тебя послушать, так все живущие сейчас люди имеют право рассуждать о событиях только в пределах своей взрослой жизни, а о том чего они лично не видели и не помнят - даже думать запрещено. Может нам еще историю в школах изучать не более чем последних лет 50, ведь людей реально помнящих что было ранее - мизер. Скушал?

Рассуждать? Да ради бога. Прикольно просто. Для примера, представь, что тебе 15 летний мальчик рассказывает о том, как ты жил в те времена, когда он только родился :confused:
Изучать и спорить с теми кто действительно понимает о чем спор, разные вещи. Я вот старших обычно слушаю, а не спорю с ними. Очень полезно кстати, можно много интересного услышать (если слушать) :yes:
Так что не скушал :p

Цитата:

Если я и сужу о чем-то, чего сам лично не видел или не помню, то это довольно достоверные и общеизвестные факты, которые при желании не трудно пере...

..крутить.
"достоверные и общеизвестные факты" это всего лишь чья-то трактовка.

Цитата:

...но у всех есть родственники и знакомые, у которых может есть потребность в работе.

Я бы и спросил, но нужно знать более конкретно, что за компания, какие еще вакансии, кроме престарелых торговцев с правами)) можно в личку если можно.

TASHA 02-02-2011 20:17

нету жизни на Марсе! :cry:

Prima 02-02-2011 20:24

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2568214)

но ведь она возможна! если даже на Марсе возможна, значит и у нас возможна :)

TASHA 02-02-2011 20:30

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2568222)
но ведь она возможна! если даже на Марсе возможна, значит и у нас возможна :)

на Марсе уже не возможна и у нас тоже уже кризис...:( Как в анекдоте: "Мы стояли на краю пропасти, но сейчас шагнули далеко вперед!" :confused:

Onex 02-02-2011 20:31

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2568214)

это же ещё не доказано:confused:

TASHA 02-02-2011 20:32

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 2568226)
это же ещё не доказано:confused:

не! Ну найдут там плесень или бактерии какие -то!!! Это разве жизнь??? Так, издевательство над космосом. :no:

Nickname 02-02-2011 20:33

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2568201)
"достоверные и общеизвестные факты" это всего лишь чья-то трактовка.

Согласен, но если говорить о совке, то еще много живых свидетелей. И знаешь, знакомые 40-50 лет кто успел вкусить, говорят, да, жить стало трудней, забот больше, но нет ни одного, кто желал бы возвращения партии.
Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2568201)
Я бы и спросил, но нужно знать более конкретно, что за компания, какие еще вакансии, кроме престарелых торговцев с правами)) можно в личку если можно.

Мне как бы помощи в поиске не нужно, не напрягайся. Кому надо, тот найдет ответы на все вопросы.

Onex 02-02-2011 20:34

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2568227)
не! Ну найдут там плесень или бактерии какие -то!!! Это разве жизнь??? Так, издевательство над космосом. :no:

:d а чем не жизнь? мы же из бактерий эволюционировали в человекофф:d

Nickname 02-02-2011 20:38

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 2568230)

Говорю же, там реактор помер, закончились почти все тектонические процессы, еще недолго и будет как Луна, остатки атмосферы сдует в космос.

TASHA 02-02-2011 20:39

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 2568230)

так в том то и дело, что они доэволюционировались до бактерий. Все! Дальше уже некуда....А мы пока в пути....к бактериям....:(

Prima 02-02-2011 20:48

Цитата:

Повідомлення від Nickname (Повідомлення 2568228)
Согласен, но если говорить о совке, то еще много живых свидетелей. И знаешь, знакомые 40-50 лет кто успел вкусить, говорят, да, жить стало трудней, забот больше, но нет ни одного, кто желал бы возвращения партии.

дык я разве о партии :d
да и... по правде если, партию эту (ПАРТИЯ которая), кроме как в телеке и не видывал. Конечно были иногда "столкновения" с уникалами местных ячеек, но скорей из разряда комедий абсурда нежели чего-то страшного. А таких "театров" и сейчас завались. Называются только по другому.
А жить стало намного хуже. И дело тут ни в партиях. Куда ни глянь - жопа с перспективой разрастания. Ежемесячные плановые расходы и товары первой необходимости все это растет со страшной силой, а качество падает. Я даже не представляю, как человек умудряется из зарплаты, платить за жилье и покупать еду. Я даже не говорю об одежде, лекарствах и прочем том, что раньше (не обязательно при союзе) стоило копейки.

Prima 02-02-2011 20:51

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2568225)
на Марсе уже не возможна...

Есть программа НАСА по "оживлению" Марса. Так что возможна.

TASHA 02-02-2011 20:53

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2568255)

а давайте переориентируем эту программу на оживление Украины???:d ну нафиг им этот Марс сдался??? Мы ж не хуже марсиан???? :d Я так думаю..:(

Prima 02-02-2011 20:59

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2568259)
а давайте переориентируем эту программу на оживление Украины???:d ну нафиг им этот Марс сдался??? Мы ж не хуже марсиан???? :d Я так думаю..:(

Украину в ее истории оживляло такое количество стран и такое количество раз что она их всех задолбала огого и они ее тоже огого. Но беда в том, что она таки привыкла лежать и ждать фельдшера.

TASHA 02-02-2011 21:00

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2568262)
Украину в ее истории оживляло такое количество стран и такое количество раз что она их всех задолбала огого и они ее тоже огого. Но беда в том, что она таки привыкла лежать и ждать фельдшера.

Мда....прям супружеский долг какой-то....:(

Nickname 02-02-2011 21:07

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2568249)
дык я разве о партии :d

Я имел ввиду что знакомые старперы не особо жаждут возвращения былых времен.
Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2568255)

Да это какое то гониво.

Prima 02-02-2011 21:18

Цитата:

Повідомлення від Nickname (Повідомлення 2568268)
Я имел ввиду что знакомые старперы не особо жаждут возвращения былых времен.

А яб с удовольствием. Эх, как же можно было там оттопыриться и никто бы тебя никогда не нашел :d

Цитата:

Повідомлення від Nickname (Повідомлення 2568268)
Да это какое то гониво.

Может я и прогнал с НАСА, но фильмик прикольный, посмотри: http://www.videogid.net/2010/zaselenie-marsa/

Nickname 02-02-2011 21:34

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2568285)
А яб с удовольствием. Эх, как же можно было там оттопыриться и никто бы тебя никогда не нашел :d

Хе.. давай уточним. Ты хотел бы просто вернулся обратно в молодость пусть даже будет и соцвласть, или ты не против что бы сейчас к власти вернулись коммуняки, с их плановой экономикой, колхозами, закрытыми границами, единой партией, цензурой?
Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2568285)
Может я и прогнал с НАСА, но фильмик прикольный, посмотри: http://www.videogid.net/2010/zaselenie-marsa/

Спасибо, посмотрим.

Prima 02-02-2011 21:52

Цитата:

Повідомлення від Nickname (Повідомлення 2568292)
Хе.. давай уточним. Ты хотел бы просто вернулся обратно в молодость пусть даже будет и соцвласть, или ты не против что бы сейчас к власти вернулись коммуняки, с их плановой экономикой, колхозами, закрытыми границами, единой партией, цензурой?

Не не в молодость, в молодости я там был. Именно сейчас. Да! В этот весь наивный социализм с его дырявой экономикой, дадададададада :yes: эх, сколько же там можно было наворотить, ты себе не представляешь!

Chega 02-02-2011 22:44

Цитата:

Повідомлення від navigator (Повідомлення 2568307)
в единой партии больше порядка!!!!
а тут каждый тянет на себя кормушку.

В единой партии можно делать что хочеш и ни за что не отвечать. :)

Prima 03-02-2011 00:02

Цитата:

Повідомлення від Chega (Повідомлення 2568373)
В единой партии можно делать что хочеш и ни за что не отвечать. :)

ну не знаю. за взятки сажали тока так. не припомню шоп щас кого-то вообще сажали, кроме бомжей.

Nickname 03-02-2011 00:02

Цитата:

Повідомлення від navigator (Повідомлення 2568307)
в единой партии больше порядка!!!!
а тут каждый тянет на себя кормушку.

Миф. Может видимого порядка и больше, но толку явно меньше.

Prima 03-02-2011 00:07

Цитата:

Повідомлення від Nickname (Повідомлення 2568412)
Миф. Может видимого порядка и больше, но толку явно меньше.

Тоже миф :)
один хрен, названия только разные

Nickname 03-02-2011 01:27

Вкладень: 1
Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2568417)
Тоже миф :)
один хрен, названия только разные

Ну вот в России считай одна пария, и что, сильно лучше?

Prima 03-02-2011 01:33

Цитата:

Повідомлення від Nickname (Повідомлення 2568476)
Ну вот в России считай одна пария, и что, сильно лучше?

Лучше чего? Где в России? Кому именно?

Поточний час: 20:52. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025