![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
дайте плз ключик для др веба 4.33!!!
|
подскажить пожалуйста откуда обновлять версию 5.0.20?
|
Цитата:
ну а на сайте точно роздуплишся |
Цитата:
вирусная база нода обновляется почти каждый день, но советую отключить автообновление иначе раз в день ты будеш получать сообщение типа "вирусная база НОД32 была успешно обновлена до версии ХХХХХ" (при этом будет уходить трафик), проводи обновление вручную 1 раз в неделю НОД32 не очень хорошо справляется с лечением но зато отлично препятствует проникновению вирусов на комп (если заражен какойто файл , то его не только незя запустить но даже удалить просто так нельзя) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в инете есть кряк - юзай рамблер |
Цитата:
а потом указываеш НОДу путь обновления на эту папку на твоем жестком диске (да хоть на дискете) |
Плиз подскажите откуда качать база к Персонал :confused:
|
кто-то может обьяснить, что єто такое?
|
Цитата:
А если серъезно то у тебя збиты в Опере настройки, бо у меня заходит и ничего не спрашивает как Опера, так и встроеный в Download Master ftp-броузер. по умолчанию должно вводиться имя Anonymuos, а пароль оставь пустым |
Цитата:
Зы спс |
Цитата:
Для АВП 6 точно также. У меня все работает. |
Цитата:
Зы у меня тож работает :d |
Вкладень: 1
Цитата:
Вот и сегодня. |
Цитата:
|
Вкладень: 1
|
ftp://sklad.smart/pub/avir/avp/
Вот отсюда надо обновлять базы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая версия касперского на складе?
Подкиньте пожалуйста ссылку где качать инсталл? |
Ключ к 6 версии Касперского до 16.07.2007
Лицензионный ключ к 6 версии Касперского до 16.07.2007 - купленный на сайте Касперского очень дорого. Оплата - перевод 5 гр на мобильный телефон Киевстар или Билайн, или наличными. Пишите на емейл signup1@inbox.ru - отвечу в течение 8 часов, нет времени сидеть в форуме. С дурацкими вопросами не беспокоить. Если жалко 5 гривен то ловите вирусы.
Цитата:
|
Цитата:
http://www.smart.vn.ua/forum/showpos...9&postcount=16 :good: это и есть ключ до 16.07.2007 |
Цитата:
Так что все кто скачал - быренько скинулись мне по пятерику :d |
Люди!
Помогите! как этот ключ активировать? не могу понять :confused: ... Плз... у меня пишет пароль введите... где мне его взять? |
пароль я уже нашла, как там это все активировать теперь? :uups:
как ввести этот ключ? |
Цитата:
Сепвис => Информация о лицензии => Активировать => Исспользовать полученый ренее лицензионный ключ => Указать путь к ключу |
Цитата:
спасибо, но у меня все-равно, не получается. прийдется покупать журнал с ключем :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
та я все равно сама не установлю... не для моего ума наверное... :confused: |
Цитата:
Тотал командер и поменя тип файла, который я выложыл, с doc на rar а потом разархевируй его. |
Цитата:
|
Каспер 6
При обновлении баз на Каспер 6 :yes: ,обновления производились со Смартовского склада-Каспер пишет что обновление завершено с ошибкой :eek: :лицензия занесена в "черный" список (0 х 89479013). :confused: Что ето за проблема? Что мне нужно сделать.Зарание большое спасибо. :d
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мама, я что правда тупая?
я не могу обновить этого касперского,не понимаю .журнала 4ип в продаже нет, бедный комп :cry: |
Поточний час: 20:12. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025