![]() |
Цитата:
Может кто-то другой знает чего в названии стиля есть страна ? У нас, кислотникАв нет какого-то Мексиканского электро или Канадского хауса ....... :confused: :( |
Цитата:
|
так
топ не о тугодумах а о группе.....! просьба не флудить! |
ну так вот мы поставили определенные вопрос, зачем сразу о тугодумстве, вот например почему некоторые диджеи есть и их вобщем называют хаус мафией, конечно в кавычках, так вот вопрос:"почему во многих группах, нарпавленности метал/рок/етк. используются имена городов" просто ради инетерса для просвещения, так сказать экскурс в историю
|
Цитата:
Цитата:
|
Да, насчёт оффтопа кто-то прав....... А вопрос почему стиль назвали в честь страны остался открытым :rolleyes: Если не можете обьяснить, то зачем опускаться до уровня обид ? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Сама группа назівает свой стиль - так.... для основной массы слушателей разницы нет, просто мелодик дез и всё... имхо |
ну вот так и надо было сразу написать, что название страны в группе определяет подстиль, в котором играет группа, и зачем было на личности переходить
|
Цитата:
так поофтопить зашли... по теме говорю к тем кто слушает группу! Как думаете, что ожидать от группу в будующем? Будит ли это тот Инфлэймс о котором мы слушали ещё лет с 5 назад? |
Цитата:
Тупо весь нравится |
Цитата:
всётаки один из последних альбомов какраз оснавная масса говорит что этот альбом галимый :confused: мне тож нравиться :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
:friends: и вокал тут себя разкрыл както по новому |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я их двд смотрел, там ваще жир, шпилят, шо дурные... ща слушаю последний альбом... тоже не плохой :)
|
Цитата:
прошлый раз было 2 песенги... а этот раз ждал, но не ставили :cry: |
Цитата:
|
Цитата:
думаю сделают выводы и взорвут снова..! :yes: надеюсь.. |
Вкладень: 1
:) :) :)
|
Цитата:
уже зависило бы от количества денег и дня концерта... пс хотел бы на концерт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну если бы я ничего се не сломал, не заболел и не умер, тогда поехал бы))) |
как вы думаете, что нас ждет в следующем альбоме??? может все-таки они одумаются??? или спопсятся дальше???
ЗЫ в последнее время что-то сильно песня триггер поперла... а раньше не очень нравилася |
Ааааа!!!!!!!!1Кульня4айа группа!!!!! :heart:
Паеду за любые деньги на их концерт!!!!! :heart: :heart: :heart: |
Від інфлеймс фанатію досить давно. Всі альбоми рулять завжди щось оригінальне. Не спопсяться вони.
http://inflames.ho.com.ua |
Вкладень: 1
обожнюю пісню Cloud Connected :heart:
моя улюблена |
Цитата:
зараз скачаю, прослухаю :yes: :) |
Цитата:
именно музыка супер :yes: |
Цитата:
я ж казав, особливо цей програш спочатку :heart: |
Цитата:
|
Цитата:
одна из самых неудачных песен как мне кажеться :confused: |
Цитата:
значить мы слышим то,что вашим ушам не под силу услышать :| |
ото почитав ваші пости про Клауд канєктіт і Мєтафор та й включив тоже..........In flames\02-The Quiet Place.mp3
|
Цитата:
|
Цитата:
надо было уже и не трудиться и цитировать и ваще ниче в мою сторону не писать......... |
Цитата:
просто мне понравилась песня,а мне сразу сказали что это аццтой жизни.... |
Цитата:
ООоо Ресин слушаю шяс деж забыл уже шо я её так люблю :heart: |
Поточний час: 04:32. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025