![]() |
Цитата:
|
как-то слишком дешево. смотри чтобы она не забанена в псн была. цена у нас нормальная это 400 евро по курсу.... востально либо накрутка, либо подозртельно дешего.
как вариант американка, но там я хз.. |
Цитата:
|
Кстати было очень интересно узнать как обстоят дела с Украинским ПСН?
Интересует возможно ли пополнять кошелек и проводить расчет в гривне? Или аккаунт придется создавать на русский регион? |
Цитата:
Через 2-3 недели должен быть завоз в Украину новой партии пс4. Курс $ уже и так ого-го... Возможно цена будет не айс, но зато будет офф гарантия, которую редко можно получить при покупке с рук. |
Цитата:
|
а тебе надо геморрой с тем что украинскими картами нельзя пополнять рyсский псн? надо будет у перекупов покупать карты оплаты псн, с фиксированной суммой от 1к рблей.
А тут вышла игра - закинул денег с карты нужную сумму и купил. |
Цитата:
У меня проблем не было. Привязал карту от приватбанка и псн самостоятельно себя пополняет и оплачивает услуги. |
я пока не уверен точно, но скорее всего в конце мая будет возможность передать из Европы посылкус ПС4. Если ничего не изменилось, то оно там стоит 400 евро + 50 за доставку в Винницу(примерно, ближе буду знать к моменту возможной отправки, но наверняка не дороже).
если кого-то интересует по такой цене, напишите в ЛС, думаю смогу помочь. Срок доставки примерно 3 дня - тоесть в пятницу вечером вы мне дали бабло, в понедельник вечером я отдаю приставку вам. Бабло лучше в евро, ну или договоримся. Естественно всё на добровольной основе, я зарабатывать на этом не собираюсь и спецом клиентов не ищу, просто есть возможность, решил поделится. Если у кого-то недоверие ко мне, лучше тогда не начинать разговор. Услугу могу оказать за чисто символическую пачку сока Сандора. Себе брал также, с отличием что доставку делали бесплатно так как ехали в Украину своим ходоми приставку везли собой. Для тех у кого есть тесные связи с комп. фирмами, есть возможность оплатить ПС4 за ноутбук+ ваша доплата. (ноут планирую в цене около 3-3,5к грн). |
Цитата:
Так же очень опечалился новостью,что карты ПСН в UAH не существуют,увидел только в USD или RUB. Ps. Принимайте в клуб.. |
а на карте открыта возможность оплаты по инету?
з.ы. чтобы сделать визу для электронныхх платежей не надо никуда ходить - через приват 24 делают мгновенно. з.ы.ы. ГЦ с покупкой. |
Тоже успешно привязал карту привата к акаунту и взял пс+. Загвоздка была лишь в адрессе.
|
отлично. больше людей - больше шансов собрать тройку на игры )
|
Цитата:
Driveclub wolfenstein: the new order |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну позвони в сони с и спроси "чёзанах". Если пробные баксы снимает значит должно снимать без проблем.
|
Цитата:
|
В общем покопавшись в интернете понял что я такой отнюдь не один,У Сони просто требования к процесcингу очень специфические (они просто объединили требования оплаты европейских американских и азиатских) из за чего если процессинг сделан "условно" соблюдающие международным требованиям visa\MC то с ним и возникают проблемы. Банки из топ-50 (особенно международные) таких проблем лишены. А если в кратце то всем советуют удалить платежную карту,ждать неделю потом добавлять карту,ждать еще сутки и только потом пробовать покупать что то.Никогда бы не подумал что будет такой гемор с тем чтобы потратить деньги (
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вкладень: 1
Цитата:
https://store.playstation.com/login.gvm Сам убил нормально времени по привязке карты, а оказалось все просто и понятно. |
Цитата:
|
Я думаю фишка как в американском сторе должны совпадать "город-индекс". для всей винницы 21000, и тогда улицу любую можно указывать
У меня там введён адрес который указан при регистрации карты. Но я вводил и другую улицу при введённом индексе 21000 - без проблем =) |
Цитата:
|
Все херня,проблема не решена,попробовал уже 5 разных карт,5 разных аккаунтов,всегда одна и та же проблема "Данные кредитной карты недействительны. Проверьте введенные данные."
Сервис Сони меня просто опечалил,и самое обидное что не у одного меня такая хрень,офф.форум ПСН просто утоплен в таких темах и реакции никакой. Придется пользоваться картами пополнения. |
ну а когда ты звонил в сони, что они сказали?
|
Цитата:
Возьми карту в руки. Тебе нужно: номер карты и код cvv, годность с и до, адрес банка(на той стороне где магнитная полоса(на скрине адрес приват банка)). Индекс Винницы вводи 21000 |
Важный момент!
в строке Имя владельца карты нужно ввести имя и фамилию на транслите. Если есть водительское удостоверение, перепиши из него. |
Придбав в колекцію Xbox One, можливо хтось теж має такий девайс - пропоную обмінюватись іграми :)
|
Цитата:
кроме Titanfall есть во что играть? |
Зараз поки що тільки "Ryse: Son of Rome"
|
Хотел купить Child of Light, увидел дополнения. Решил почитать что дают, в итоге на форумах засветили ру-версию для пк на торрентах. Несмотря на милое сообщение при установке "Понравилась игра - купи!" жадность взяла верх, ввиду того что скоро несколько игр на подходе =)
Игра бомбезная!!! |
Наконец таки я смог побороть платежную систему ПСН,авторизовал карту и смог про платить все что хотел.
З.Ы. Кто столкнется с такой же проблемой "Данные кредитной карты не действительны" удаляйте кредитку,через 3-4ро суток регестрируйте по новой ,потом через сутки только пробуйте покупать,мне с 3го раза помогло) |
Up.....
|
берите wolfenstein - хорошая стрелялка по фашикам и путлерам)
|
не, стрелялка на консолях меня вообще не привлекает.
А вот собак скорее всего возьму ) |
ну что? кто Watch Dogs уже поиграл? как вам игра?
я опробовал у друга нп ПК(на моём видяха директ11 не тянет) - игра показалась сносной но е шедевром, хотя идея интересная. В принципе для меня это смесь ГТА и Ассасина. Притом должен заметить что в отдельности обе игры лучше чем ВД. А вот на соньку пока не купил,в сё в раздумиях. желающие купить на 3х есть? |
Цитата:
|
Цитата:
задумка хорошая, но как-то все однотипно... на гта похоже. имхо. а вот wolfenstein меня лично очень обрадовал. самый-самый олдскульный шутер с красивыми уровнями + умения открываются сами в зависимости от стиля игры (стелс или мясорубка). |
Поточний час: 12:01. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025