![]() |
Цитата:
наманая идея ваще.. шо за эммеры у тя на фотге?? :mad: зы:ФЕЕо |
Цитата:
Эс ай лэй даинг :yes: |
Цитата:
феео |
хачу шоб холи щас сильна улыбнулась..)))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))
эта наверняка имо.. |
Цитата:
ТРРРУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :o засейвила |
а мне вот эти симпатичны!
|
Цитата:
гы-гы))) а кому они не симпотные??? особенно честерчик.. Це - ТХ :heart: :heart: :heart: |
[IMG] :) :cool:
|
[img]эми ли
|
Цитата:
|
Вкладень: 1
Цитата:
согласна! |
Цитата:
|
Цитата:
- Смотри парень, как девчьонка... - Ну и что? Нормальная девчьонка... :confused: - Это пацан! - :eek: Оффспринг... |
Цитата:
Да, спроси у меня!!!! http://www.smart.vn.ua/forum/showpos...&postcount=614 А вот грусть моя... уффф.... По Энтеру идёт клип ЛП! |
Цитата:
да.. он голубец на все двети процентов!!!! а брат - бабничек..))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А, взагалі то, був би він дівчиною, то виглядав би так нічого:) хехехе А так, чомусь, неприємно мені на нього дивитися. А те фото на яке ти дала ссилку, взагалі веееее :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ага... не.. просто он, может гермофрадит.. но вы не представляете одного... открывают полно фан - клубов, любят его девочки... и ещё... даже есть раздел дневника в lifeinternet.ru - Где девочки выкладывают истории о нём( эратишного соджержания)... ГНННННООО!!! Это всё фигня по сравнению с этим!!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: АААААА!!! My Chemical ROMANCE! |
Цитата:
кто??? |
Цитата:
Это мужчина вроде? Вот есчо одно "ОНО"... |
Цитата:
ррыыыддддлллооо когда увидела! плачу - он чё тоже???? |
Цитата:
я как -то найду журнал где он с женскими генеталиями.. так что!)))) ненавижу мэнсона!!! |
Цитата:
цяцька! |
Цитата:
Менсон - кал... Фу... яка гидота... %\ Мыне знудыт... |
Цитата:
З.Ы. мыны зныдыло... |
Цитата:
|
Цитата:
Какая разница, как выглядит автор? Главное, чтобы его творения были классными! :yes: |
ааааа!!!! ужост - ет, это с концерта. у меня дето были фотки голог каулитса.. но мэне стыдно их выкладать.. бо дюже паганые!
рхчп |
Цитата:
гы-гык! Эротика! |
Цитата:
|
Цитата:
трэвис такой лапочка)))) обожаю иго! |
Цитата:
|