Повідомлення від Sergey_1977
(Повідомлення 3013320)
Я против ассоциации с ЕС на тех кабальных условиях, которые присутствует в теперешней редакции этого соглашения, я за защиту национального производителя, разумного дотирование аграрного сектора, промышленности, ВПК, добывающих отраслей, я против вступление в НАТО, я за интеграцию в ОДКБ, Таможенный Союз потому, что это выгодно промышленности, ВПК, аграрному сектору не надо переходить на европейские технические стандарты, относительно не дорогие энергоресурсы. Я против героизации Бандеры, Шухевича УПА, я за федерилизацию, мы разные, но это не повод разделять страну. Я за отказ от кредитов МВФ на их неприемлемых условиях, кредиты можна взятьу России, Китая, можно взять долг у своего Нац. банка. Я за отмену НДС абсолютно не нужный налог, который способствует коррупции в органах власти и несколько не наполняет бюджет, все становяться на 20% беднее, а олигархи на 20% богаче. А за жесткий закон о борьбе с коррупцией и создание независимого подразделения, которое этим займется. Я за покупку контрольного пакета акций всех крупных промышленных предприятий государством у олигархов, по той цене, которую они заплатили за эти предприятия, за покупку государством нескольких сильных СМИ типа Интера, 1+1 и т.д., чтобы государство могло противодействовать информационной войне, я за сильное государство. Служить должны все как в Израиле и мужчины и женщины, также должны быть и профессиональные кадровые военные костяк вооруженных сил.
И многое другое ...
P.S. Также надо менять идеологию хватить уже вмирати, (ще не вмерла Украина) мы народ победитель, не надо жертвовать своей героической историей ради местечково-хуторянских принципов. Мы потомки великих воинов Русов, мы и есть русы и не надо этого боятся, мы потомки козаков запорожцев, мы потомки вольных людей Гонты, Зализняка, Кармелюка. Мы строили и воевали за нашу общую родину Российскую империю, мы вместе с русскими, белорусами, и др. национальностями нашей Великой Родины победили Османскую империю, Наполеона. Мы вместе одной семьей были в СССР победили Гитлера, остановили нацизм. Мы частичка великого прошлого, настоящего и будущего нашей общей матери Руси! Было много ошибок, недоразумений, несправедливости в нашей общей истории, но ни в одной нормальной семье не бывает без скандалов, ссор и прочих семейных трудностей и тем не менее от этого семья не перестает быть семьей, бывает мой брат в чем то не прав, но от этого он не перестает быть моим братом!
|