Цитата:
Повідомлення від TOK
(Повідомлення 3013376)
Друг мой, вы - не украинец. Хоть может и говорите на украинском, и предки ваши украинцы... Настоящий украинец не может так мыслить. Настоящий украинец - селюк, скулящий об угнетении. Настоящий украинец не должен замечать что в РИ он имел такие же права как и великоросс, не может замечать что украинцы рулили страной в СССР...
Только скулить, скулить и скулить - вот настоящёё призвание истинного украинца... ((
|
23 года мозги украинцев полировали СМИ олигархов, 23 года нам втирали о процветающем, справедливом, гуманном, законном Западе, где истинная демократия, где высокий уровень жизни, высокие социальные стандарты, где короткий рабочий день, высокие зарплаты в эвро и долларах, все ездят на дорогих машинах и живут в роскошных особняках, сладкая жизнь и всё такое и работать даже особо не надо, и вот Украина если войдет туда в ЕС то окажется в раю, но мерзкие москали, нам всегда мешали, не давали жизни, заставляли платить высокую цену за газ и не давали нам життя короче ... одно время я даже поверил этому бреду и был ярым сторонником первой оранжевой революции, прозрение наступило позднее, проанализировав информацию из разных источников, узнав у очевидцев о жизни на западе, пообщавшись с реальными немцами, мой сосед был поволжским немцем и часть его родни проживала в Германии, пришел к выводу, что нам лгут, лгут 23 года, лгут и разрушают страну, пилят ее на части, но вечно пилить невозможно, поэтому и сейчас этот кризис случился воровать больше нечего, все, что было построено при СССР уже распилили и про*бали ...
Мне всегда нравилась история, я ей очень интересовался, больше всего нравилась история раннефеодальной Руси, история козаков запорожцев, никогда не мог понять, когда нам врали о украинцах и Украине, почему на картах Речи Посполитой Галичина называлась русским воеводством, почему гетьман Богдан Хмельницкий нарекал себя титулом Гетьман руський, почему украинские земли Великого Княжества Литовского назывались руськими, почему в Грюнвальдской битве участвовали руськие полки из ВКЛ хотя вроде бы уже мы были украинцами, никогда не мог понять каким образом Бандера воевал за независимость Украины против Красной Армии в которой служили мой деды, получается они были против независимости один дошел до Праги был в плену бежал, другой был в Тегеране мало кому известно, что СССР оккупировал Персию (так назвался Иран тогда), теперь со временем все стало ясным и понятным ...