Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Вавка 23-03-2014 19:42

Цитата:

Повідомлення від Nuvi (Повідомлення 3013381)
Вечер добрый господа, не держите зла.....я ухожу.

дядя Нуві, коли?

TASHA 23-03-2014 19:45

Цитата:

ждем-с репортажей. :yes::cool:

znip 23-03-2014 19:46

Цитата:

удачи там во всех смыслах..
какая специализация?

Nuvi 23-03-2014 20:06

А ведь было предсказание....

www.vintorg.net 23-03-2014 20:27

Из комментов в ЖЖ:
Цитата:

С этим гопстоп-наездом на хохлов, разбился вдребезги один очень важный русский миф - о справедливом и святом русском народе-богоносце, который за Добро. Нарисовалось жлобское мурло с потрясным аргументом "А чо, пиндосам можно бомбить Сомали?".
:good:

Sergey_1977 23-03-2014 20:29

Цитата:

Повідомлення від TOK (Повідомлення 3013376)
Друг мой, вы - не украинец. Хоть может и говорите на украинском, и предки ваши украинцы... Настоящий украинец не может так мыслить. Настоящий украинец - селюк, скулящий об угнетении. Настоящий украинец не должен замечать что в РИ он имел такие же права как и великоросс, не может замечать что украинцы рулили страной в СССР...
Только скулить, скулить и скулить - вот настоящёё призвание истинного украинца... ((

23 года мозги украинцев полировали СМИ олигархов, 23 года нам втирали о процветающем, справедливом, гуманном, законном Западе, где истинная демократия, где высокий уровень жизни, высокие социальные стандарты, где короткий рабочий день, высокие зарплаты в эвро и долларах, все ездят на дорогих машинах и живут в роскошных особняках, сладкая жизнь и всё такое и работать даже особо не надо, и вот Украина если войдет туда в ЕС то окажется в раю, но мерзкие москали, нам всегда мешали, не давали жизни, заставляли платить высокую цену за газ и не давали нам життя короче ... одно время я даже поверил этому бреду и был ярым сторонником первой оранжевой революции, прозрение наступило позднее, проанализировав информацию из разных источников, узнав у очевидцев о жизни на западе, пообщавшись с реальными немцами, мой сосед был поволжским немцем и часть его родни проживала в Германии, пришел к выводу, что нам лгут, лгут 23 года, лгут и разрушают страну, пилят ее на части, но вечно пилить невозможно, поэтому и сейчас этот кризис случился воровать больше нечего, все, что было построено при СССР уже распилили и про*бали ...
Мне всегда нравилась история, я ей очень интересовался, больше всего нравилась история раннефеодальной Руси, история козаков запорожцев, никогда не мог понять, когда нам врали о украинцах и Украине, почему на картах Речи Посполитой Галичина называлась русским воеводством, почему гетьман Богдан Хмельницкий нарекал себя титулом Гетьман руський, почему украинские земли Великого Княжества Литовского назывались руськими, почему в Грюнвальдской битве участвовали руськие полки из ВКЛ хотя вроде бы уже мы были украинцами, никогда не мог понять каким образом Бандера воевал за независимость Украины против Красной Армии в которой служили мой деды, получается они были против независимости один дошел до Праги был в плену бежал, другой был в Тегеране мало кому известно, что СССР оккупировал Персию (так назвался Иран тогда), теперь со временем все стало ясным и понятным ...

Nuvi 23-03-2014 20:37

Цитата:

Повідомлення від znip (Повідомлення 3013386)
удачи там во всех смыслах..
какая специализация?

Sergey_1977 23-03-2014 21:08

Цитата:

Повідомлення від znip (Повідомлення 3013377)
и как федерализм, например, в отдельно взятой винницкой области позволит избежать потери крыма или других страшных вещей, о которых было столько страданий?

Поздно батенька мить Боржоми когда почки отказали, если бы не было майдана, не было лозунгов Бандера прийде порядок неведе, не было фекальных шествий, если бы не было захвата вооруженными молодчиками органов власти и местного самоуправления, если бы не было отмены статуса русского языка как регионального, если бы не было демонтажа памятников советским солдатам освободителям, если бы группы вооруженных правосеков не лезли туда, куда не надо ... не было и референдума в Крыму, сейчас надо спасать саму Украину без федерализации она распадется ...

O.K. 23-03-2014 21:09

http://durdom.in.ua/public/main/photos/photo_41240.gif

znip 23-03-2014 21:16

Цитата:

Повідомлення від Sergey_1977 (Повідомлення 3013406)
Поздно батенька мить Боржоми когда почки отказали, если бы не было майдана, не было лозунгов Бандера прийде порядок неведе, не было фекальных шествий, если бы не было захвата вооруженными молодчиками органов власти и местного самоуправления, если бы не было отмены статуса русского языка как регионального, если бы не было демонтажа памятников советским солдатам освободителям, если бы группы вооруженных правосеков не лезли туда, куда не надо ... не было и референдума в Крыму, сейчас надо спасать саму Украину без федерализации она распадется ...

то есть ответов, кроме московских пропагандистских лозунгов у тебя нету..

Поточний час: 10:21. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025