Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Спорт (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Футбол! (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=15836)

sacho 23-12-2006 23:15

Цитата:

Повідомлення від NightWish
ты тоже :yes:
:lol:

ЗЫ: Челси уже который матч к ряду на зубах победу вытягивает!

посмотри в мой профиль :yes:

Hohma 23-12-2006 23:16

А мне очень понравелась фраза коментатора на минуте дет 85-88 : "Віган буде "кусатись зубами" аби вивати в Челсі одне очко"
Приблизительно так :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

sacho 23-12-2006 23:19

Цитата:

Повідомлення від Hohma
А мне очень понравелась фраза коментатора на минуте дет 85-88 : "Віган буде "кусатись зубами" аби вивати в Челсі одне очко"
Приблизительно так :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Мне тоже

NightWish 23-12-2006 23:27

Цитата:

Повідомлення від sacho
посмотри в мой профиль :yes:

взглянул :yes:
Уже 11-12 лет , как ты стареешь :yes:

Роббен хорош. Очень. :yes:

Venom 24-12-2006 00:45

Цитата:

Повідомлення від sacho
Роббен уже стареет

да, скоро пора карьеру завершать... :rolleyes:

З.Ы. вот прочитал твою цитату и чуть не упал со стула.
Ты так...поинтересуйся сколько ему лет... :lol: :lol: :lol:

Dinara 24-12-2006 10:54

Назван лучший футболист России 2006 года

Корреспондент.net
23 Декабря 2006, 21:51

В субботу, 23 декабря, Российский футбольный союз впервые назвал лучшего футболиста страны.

Им стал нападающий питерского Зенита и сборной России Андрей Аршавин. Он опередил в борьбе за звание Игоря Акинфеева из ЦСКА и спартаковца Романа Павлюченко, которые заняли соответственно второе и третье места.

Лучшим тренером названВалерий Газзаев, наставник московского ЦСКА.

В субботу в гостинице "Космос" в Москве состоялся торжественный вечер, который был посвящен окончанию футбольного сезона 2006 года.

Российский футбольный союз впервые называл лучшего футболиста страны. Планируется, что теперь это будет традицией.

По материалам РИА Новости, Радио Свобода

Dinara 24-12-2006 10:55

Назван лучший футболист Украины 2006 года

В конце года одно из старейших и авторитетных всеукраинских изданий Украинский футбол по традиции проводит опрос среди футбольных специалистов, болельщиков и журналистов и просит их назвать лучших, по их мнению, украинских футболистов года.

В этом году участие в своеобразном референдуме приняло около 44 футбольных специалиста, 100 журналистов и 100 болельщиков, каждый из которых называл символическую тройку призеров.

По итогам референдума большее количество очков и титул Лучшего футболиста Украины 2006 года получил капитан донецкого Шахтера Анатолий Тимощук - 379 (84 первых места, 49 вторых мест и 29 третьих мест).

Его партнеры по сборной - Андрей Шевченко из лондонского Челси - 239 (55-28-18) и Сергей Ребров из киевского Динамо - 227 (42-31-39) оказались соответственно на втором и третьем месте.

Напомним, что это второй подобный трофей в коллекции Анатолия Тимощука. Четыре года назад капитан донецкого Шахтера и вице-капитан сборной Украины по итогам референдума "Украинского футбола" также был удостоен звания Лучшего футболиста Украины.

Dinara 24-12-2006 10:57

"Новый Шевченко" родом из Санкт-Петербурга :)
Корреспондент.net
21 Декабря 2006, 10:46

К новичку киевского Динамо Андрею Ярмоленко сейчас приковано огромное внимание со стороны СМИ и футбольных специалистов, которые пророчат ему большое футбольное будущее.

Звонок журналистов газеты Команда застал Андрея Ярмоленко в... школе. "У меня сейчас уроки, но я уже вышел в коридор", - объяснил 17-летний футболист.

- Не знаешь, Динамо к тебе долго присматривалось?

Мне об этом ничего не известно. Об интересе со стороны столичного клуба рассказал тренер Десны Томах Александр Александрович. И я, разумеется, согласился.

- Ты сам из Чернигова?

Родился в Санкт-Петербурге, но когда мне исполнилось года три, семья переехала в этот украинский город и тут уже осела окончательно.

- Кроме Десны, больше никакие клубы в твоей карьере не значатся?

Из профессиональных пока только этот. Да и сюда я перешел лишь полгода назад, еще раньше выступал за юношескую команду Локомотив-ОНИКС, закончил спортшколу...

- Была информация, что ты воспитанник киевского футбола...

В некоторой степени. Я ведь в 13 лет приехал в академию киевского Динамо, но прозанимался там всего год и уехал обратно домой. Дело даже не в том, что мне не понравилось или еще что-то. Просто на тот момент я был еще слабым, физически не окреп, и приходилось тяжко.

- Теперь ты снова в столичном клубе. Как думаешь, вторая попытка окажется более успешной?

Во всяком случае, надеюсь на это. Ведь Динамо - гранд украинского футбола, и подписать контракт с таким клубом, естественно, не просто приятно и почетно, но и ответственно. Поэтому нужно работать и работать, чтобы чего-то добиться.

- Знакомых со времен пребывания в академии не сохранилось?

Есть, человек восемь - мои ровесники. Ребята меня хорошо помнят, и я их все это время не забывал. Так что на первых порах будет полегче...

Dinara 24-12-2006 11:41

кто что скажет))
какая самая интересная пара 1/8 финала Лиги чемпионов...
"Барселона" - "Ливерпуль"
"Реал" - "Бавария"
"Селтик" - "Милан"
"Порту" - "Челси"
ПСВ - "Арсенал"
"Интер" - "Валенсия"
"Рома" - "Лион"
МЮ - "Лилль"

Delpic 24-12-2006 12:33

Цитата:

Повідомлення від Dinara
кто что скажет))
какая самая интересная пара 1/8 финала Лиги чемпионов...
"Барселона" - "Ливерпуль"
"Реал" - "Бавария"
"Селтик" - "Милан"
"Порту" - "Челси"
ПСВ - "Арсенал"
"Интер" - "Валенсия"
"Рома" - "Лион"
МЮ - "Лилль"

Однозначно........:yes:

Поточний час: 16:36. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025