Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Zhanna 24-03-2014 11:04

а где Прима? :rolleyes:

znip 24-03-2014 11:14

просто прекрасно.. сережка - вот тебе пример для подражания..
сашка чаленко взывает..
пошлю 30 копеечек..

ПРОСЬБА О ФИНАНСОВОЙ ПОДДЕРЖКЕ

Дамы и господа! Товарищи! Друзья!
Я сейчас в Москве. Путь на родину мне закрыт по понятным причинам: вызвали по делу Добкина на допросы в "свободовскую" прокуратуру. Будут делать сепаратистом.
Да и вообще сейчас с моим лицом - лицом человека, который открыто позиционировал себя пророссийски и антинационалистически, лучше в Киеве, оккупированном майдановскими рагулями и нацистами - не появляться.
Сколько тут, в Москве, пробуду - увы! - не знаю.
Работы пока нет. Деньги на исходе. Через неделю надо платить за квартиру, которую мне сняли друзья. Не заплачу - звездная улица или опять к друзьям на шею.
Никто в России нам - политическим эмигрантам - материально не помогает. Имею в виду под "никто в России" фонды или же государственные учреждения, конечно. Одни отписки и обещания. Сплошная бюрократия и отписки. Одни общие слова.
На шее у друзей я сидеть не могу. Наверное, со временем все наладится, но жить-то надо сейчас.
Поэтому обращаюсь к вам за финансовой поддержкой.
У меня есть только украинский, гривневый счет. Российский счет открыть не могу, так как я, иностранный гражданин, должен иметь тут работу, вот тогда и откроют.
Мне несколько неловко просить о финансовой помощи, но выхода у меня нет.
Прошу вас, кто сколько может, положить мне на этот вот счет.
Юлия Владимировна Чаленко. Приват-банк.

Спасибо!
ПРОШУ МАКСИМАЛЬНОГО ПЕРЕПОСТА!

Вавка 24-03-2014 11:18

Цитата:

Повідомлення від znip (Повідомлення 3013593)
просто прекрасно.. сережка - вот тебе пример для подражания..
сашка чаленко взывает..
пошлю 30 копеечек..

ПРОСЬБА О ФИНАНСОВОЙ ПОДДЕРЖКЕ

Дамы и господа! Товарищи! Друзья!
Я сейчас в Москве. Путь на родину мне закрыт по понятным причинам: вызвали по делу Добкина на допросы в "свободовскую" прокуратуру. Будут делать сепаратистом.
Да и вообще сейчас с моим лицом - лицом человека, который открыто позиционировал себя пророссийски и антинационалистически, лучше в Киеве, оккупированном майдановскими рагулями и нацистами - не появляться.
Сколько тут, в Москве, пробуду - увы! - не знаю.
Работы пока нет. Деньги на исходе. Через неделю надо платить за квартиру, которую мне сняли друзья. Не заплачу - звездная улица или опять к друзьям на шею.
Никто в России нам - политическим эмигрантам - материально не помогает. Имею в виду под "никто в России" фонды или же государственные учреждения, конечно. Одни отписки и обещания. Сплошная бюрократия и отписки. Одни общие слова.
На шее у друзей я сидеть не могу. Наверное, со временем все наладится, но жить-то надо сейчас.
Поэтому обращаюсь к вам за финансовой поддержкой.
У меня есть только украинский, гривневый счет. Российский счет открыть не могу, так как я, иностранный гражданин, должен иметь тут работу, вот тогда и откроют.
Мне несколько неловко просить о финансовой помощи, но выхода у меня нет.
Прошу вас, кто сколько может, положить мне на этот вот счет.
Юлия Владимировна Чаленко. Приват-банк.

Спасибо!
ПРОШУ МАКСИМАЛЬНОГО ПЕРЕПОСТА!

нормальний бізнес

Sergey_1977 24-03-2014 11:29

Цитата:

Повідомлення від Вавка (Повідомлення 3013595)
нормальний бізнес

Нормальный бизнес это когда вывозишь золото скифов и золотовалютный запас на хранение работодателю, получаешь откат от МВФ, ЕБРР и прочих записываешь долг на счет своего предприятия пилишь, пилишь его, после того, когда пилить нету уже чего и рабочие предприятия, голые, босые ... собираются на площади перед главным офисом предприятия и чего то там требуют, радостно заявляешь "Это фсьо папередники" и радостно уебуешь на ПМЖ к работодателю.

znip 24-03-2014 11:42

Цитата:

Повідомлення від Sergey_1977 (Повідомлення 3013600)
Нормальный бизнес это когда вывозишь золото скифов и золотовалютный запас на хранение работодателю, получаешь откат от МВФ, ЕБРР и прочих записываешь долг на счет своего предприятия пилишь, пилишь его, после того, когда пилить нету уже чего и рабочие предприятия, голые, босые ... собираются на площади перед главным офисом предприятия и чего то там требуют, радостно заявляешь "Это фсьо папередники" и радостно уебуешь на ПМЖ к работодателю.

сережка.. ты разверни про золотой батон..
што это вообще было такое у легитимного друга путина и входителя в тс??

Вавка 24-03-2014 11:47

Цитата:

Повідомлення від Sergey_1977 (Повідомлення 3013600)

ваша версія хорошого бізнесу - хуйня

Вавка 24-03-2014 11:53

Океан Ельзи - На небі

Sergey_1977 24-03-2014 12:03

Цитата:

Повідомлення від Вавка (Повідомлення 3013613)
Океан Ельзи - На небі

Рабфак "Бетмен нам поможет"

На Майдане - переполох
Не поймёшь, кто лях, а кто лох
Москали, хохлы и жыды -
с головой у всех нелады
Кто тут беркут, кто патриот
в темноте их хуй разберёт -
жги покрышки, факелы жги,
слева наши, справа враги
Бэтман нам поможет, Бэтман
ни господь, ни царь, не гетман
Бэтман, всё пропало!
прилетай - отрежем сала...
Нам Россия дарит бабла,
а Европа нет, не дала.
Да и раньше тут за рубли
не любили нас, а ебли

----
Это наша родина, брат
тут бы мог бы быть шоколад,
и до слез обидно, что в ней
сейчас говно, а будет говней

http://www.youtube.com/watch?v=nU7UJRn1-r0

Вавка 24-03-2014 12:11

Цитата:

Повідомлення від [B
SerGey_1977[/B];Рабфак "Бетмен нам поможет"

На Майдане - переполох
Не поймёшь, кто лях, а кто лох
Москали, хохлы и жыды -
с головой у всех нелады
Кто тут беркут, кто патриот
в темноте их хуй разберёт -
жги покрышки, факелы жги,
слева наши, справа враги
Бэтман нам поможет, Бэтман
ни господь, ни царь, не гетман
Бэтман, всё пропало!
прилетай - отрежем сала...
Нам Россия дарит бабла,
а Европа нет, не дала.
Да и раньше тут за рубли
не любили нас, а ебли

----
Это наша родина, брат
тут бы мог бы быть шоколад,
и до слез обидно, что в ней
сейчас говно, а будет говней

http://www.youtube.com/watch?v=nU7UJRn1-r0

досить ліпити хуйню

Sergey_1977 24-03-2014 12:16

В Египте приговорены к смерти более 500 членов движения Братья-мусульмане

Братья мусульмане это аналог Правого сектора в Украине, и "революции" проходили как под копирку даже листовки одинаковые ... все по учебнику революции, революция пожирает своих детей, нас это ждет немного погодя ...
http://korrespondent.net/world/33236...atia-musulmane

Поточний час: 23:30. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025