![]() |
Священные войны актуальны всегда.
|
я не считаю вообще какую либо войну актуальной.. я пацифист и вообще думаю что намного проще вести дипломатическую дискуссию, чем кровопролитие или моральное насильство =) ...
|
Денис, дипломатия далеко не всегда действенна. Некоторым личностям объяснить что-то можно только с помощью насилия.
|
не хочу ввязываться в бессмысленную дискуссию, но с моей точки зрения не существует безвыходных ситуаций нет, так что слово "только" тут лишь частично обоснованно ...
и вообще.. не к тому мы шли .. как думаете, кто более подходящая персона на место мэра Винницы ? ... есть ли какие либо предпочтения в сием вопросе ? |
Гройсман.
|
1 - по причине ?...
2 - иные недостойны вовсе или же Гройсман - единственная идеальная кандидатура на сие место ? |
Скорее второе.
|
а кандидатуры остальных вообще рассматривались? ..
есть ведь не мало новых кандидатур, кои не последние люди в Виннице .. к примеру тот же Барчишин держится за молодёжь, помогает библиотеке, открывает спортивные школы ... или иные, кои больше хватаются за финансовое положение города? |
Цитата:
|
Ну Барчишин пока только в облраду балатируется ..
я его к примеру взял .. он возглавляет обласную федерацию Таеквон-до ІТФ мм.. сейчас нарою ссылочку .. где-то я недавно смотрел и читал .. |
Поточний час: 07:42. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025