Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Apodev 10-10-2010 13:56

нашёл -
http://tkd.vn.ua/ru/novosti/fotosess...torovicha.html

Цитата:

Окрім основної роботи, очолюю Вінницьку обласну федерацію Таеквон-до ІТФ. У спорті з 5-ти років. На сьогоднішній день - тренер першої категорії, старший тренер Вінницької області, майстер спорту України, 6-ти разовий чемпіон України, міжнародний інструктор , чорний пояс, 4-й дан. Уже 10 років треную та розвиваю здоровий дух у дітей та молоді. Розробляю та впроваджую нові методики тренувань. Допомагаю дітям з фізичними вадами. За час тренерської діяльності підготував одного майстра спорту і 10 кандидатів у майстри спорту.
собственно вот

Endy48 10-10-2010 14:06

Собственно мне насрать чем он занимается. Пардон не удержался.

Nickname 10-10-2010 14:21

Цитата:

Повідомлення від Endy48 (Повідомлення 2514397)
"Вы" не стоит писать с большой буквы, уже говорил, не будьте теми кто идёт на поводу мудаков маркетологов и рекламистов.

Лебедев подсказал? ;)
Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2514415)
Я просто в ахуе как вы тут обсераете сами себя, действительно такой народ нужно еще поискать.

Что значит "обсераете сами себя"? С какого бодуна ставить знак равенства между своей личностью и остальным народом или его группами? Да, лично за себя я в ответе, но если мои соотечественники где-то обосрались, извините, с чего бы я на это должен закрывать глаза и более того - брать на себя за это ответственность?

Endy48 10-10-2010 14:30

Нет, просто он единожды подтвердил мои домыслы. Что с какого-то многие начали поголовно писать вы с большой буквы.

Лебедев пишет очевидные вещи, просто он по максимуму себя пропиарил. Информацию из параграфов можно найти в 30 гривневой книжке по дизайну.

Endy48 10-10-2010 14:36

Цитата:

Повідомлення від Nickname (Повідомлення 2514581)

Что значит "обсераете сами себя"? С какого бодуна ставить знак равенства между своей личностью и остальным народом или его группами? Да, лично за себя я в ответе, но если мои соотечественники где-то обосрались, извините, с чего бы я на это должен закрывать глаза и более того - брать на себя за это ответственность?

За того же Бюзину. Однажды к нему позвонил глава СБУ и спросил, а чего ж вы так Украину не любите, на что он очень удивился.

Есть на форуме личности похожие на того же главу. Когда я говорю что я презираю блядство и поголовный алкоголизм, хамство, невежество и другие особенности современного украинца, то находится какой-то мудила, который задаёт вопрос "Як це можна так не любыты Украину?"

Любите себя такими, пожалуйста, ходите на фестивали пива, борща, кидайте мусор под ноги и с балконов, срите в подъездах, ходите в труселях по улице и в декольте заканчивающееся на сосках, трахайтесь на скамейках парка Горького. Это ж ваша Украине, пожалуйста любите, а меня ж увольте.

Apodev 10-10-2010 14:56

по-моему это уже переход на личности, а изначально обсуждался ОБЩИЙ взгляд и действия ..
то, что "мудаки" срут где попало и не отвечают вовсе за свои действия, так как находятся в состоянии алкогольного опьянения не означает что КАЖДЫЙ поступает абсолютно так же, как и они.. <_<

Dark 10-10-2010 14:58

Да, но таких "мудаков" большинство.

Onex 10-10-2010 15:01

Цитата:

Повідомлення від kvazar (Повідомлення 2514519)
Неужели ты считаешь что это повод не интерисоватся и увлекатся историей своего народа?

он увлекается не историей своего народа, а псевдоисторией своего народа. Это две большие разницы. И кстати, никто ему ничего не запрещал. Просто писали что он наивен и ущербен.

Onex 10-10-2010 15:04

Цитата:

Повідомлення від Apodev (Повідомлення 2514557)
не хочу ввязываться в бессмысленную дискуссию, но с моей точки зрения не существует безвыходных ситуаций нет, так что слово "только" тут лишь частично обоснованно ...

и вообще.. не к тому мы шли ..
как думаете, кто более подходящая персона на место мэра Винницы ? ...
есть ли какие либо предпочтения в сием вопросе ?

Гройсман. Но есть для этого отдельный топик.

kvazar 10-10-2010 15:05

Цитата:

Повідомлення від Endy48 (Повідомлення 2514588)
то находится какой-то мудила, который задаёт вопрос "Як це можна так не любыты Украину?"

Любите себя такими, пожалуйста, ходите на фестивали пива, борща, кидайте мусор под ноги и с балконов, срите в подъездах, ходите в труселях по улице и в декольте заканчивающееся на сосках, трахайтесь на скамейках парка Горького. Это ж ваша Украине, пожалуйста любите, а меня ж увольте.

Довольно старый прием украинофоба, мол "живите в дерьме и говорите что это цветочки", небось частенько на таких сайтах висишь:yes:
А фестивали пива пошли из раши, только их еще совместили с квасом чтобы быдло брало детей на это попоище.

Цитата:

Повідомлення від Onex
он увлекается не историей своего народа, а псевдоисторией своего народа. Это две большие разницы. И кстати, никто ему ничего не запрещал. Просто писали что он наивен и ущербен.

Не факт.

Поточний час: 19:03. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025