Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Onex 10-10-2010 15:09

Цитата:

Повідомлення від kvazar (Повідомлення 2514603)
Не факт.

факт. Факт то, что нашли руины и следы цивилизации. А все остальные исторические реконструкции - вот это уже не факты, а псевдоистория. Описания того периода нет, нет даже сфабрикованной истории тех времен написанной историками тех эпох. вообще нет от чего оттолкнуться. А тут целый миф создали мол здесь зародилась цивилизация и т.п.

kvazar 10-10-2010 15:16

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 2514607)
факт. Факт то, что нашли руины и следы цивилизации. А все остальные исторические реконструкции - вот это уже не факты, а псевдоистория. Описания того периода нет, нет даже сфабрикованной истории тех времен написанной историками тех эпох. вообще нет от чего оттолкнуться. А тут целый миф создали мол здесь зародилась цивилизация и т.п.

Я не о руинах, по поводу "здесь зародилась цивилизация", как доказать что не здесь? Хоть и где она зародилась мне не особо важно.

kvazar 10-10-2010 15:31

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2514617)
:lol: проснулись ... а укров древних так и не можете в покое оставить :lol: ... причем в топе про политжизнь :lol: ... откройте топ: Древние укры - кто они? Миф или реальность? ..и т.д. :lol:

Это лишнее, даю гарантию что там будет только копипаст с украинофобских сайтов. Нормальных аргументов так и не прозвучало в сторону филника.

kvazar 10-10-2010 15:34

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2514622)
зато, будет отдельный ассенизаторский топ :d ... где будет сложено, учтено, пронумеровано дерьмо :lol:

Ага, только на это хватает :d

www.vintorg.net 10-10-2010 15:35

Цитата:

Повідомлення від Endy48 (Повідомлення 2514588)
Когда я говорю что я презираю блядство и поголовный алкоголизм, хамство, невежество и другие особенности современного украинца...

Хм. Вроде в одной стране живем, но меня окружают совсем не те типажи, что ты описал :confused:

Круг общения сменить не пробовал?

Apodev 10-10-2010 15:36

Интересно, до драки дойдёт?

Onex 10-10-2010 15:36

Цитата:

Повідомлення від kvazar (Повідомлення 2514621)
Это лишнее, даю гарантию что там будет только копипаст с украинофобских сайтов. Нормальных аргументов так и не прозвучало в сторону филника.

какие тебе ещё нужны аргументы? люди до сих пор спорят был ли в истории Иисус Христос нет до сих пор ни подтверждения ни опровержения, а тут уже с пеной у рта доказывают что 10000 лет назад на нашей территории была колыбель цивиллизации, потому что нашли руины и следы быта. Логику надо включать. история - это по больешй части домыслы. что по сути есть фантазии.

Endy48 10-10-2010 15:42

Цитата:

Повідомлення від kvazar (Повідомлення 2514603)
Довольно старый прием украинофоба, мол "живите в дерьме и говорите что это цветочки", небось частенько на таких сайтах висишь:yes:
А фестивали пива пошли из раши, только их еще совместили с квасом чтобы быдло брало детей на это попоище.

.

Мне с тобой не о чем разговаривать, хотя я считал по другому.

П.С. Насколько можно быть недалёким, чтобы любого не угодного оппонента называть евреем, москалём, украинофобом.

Endy48 10-10-2010 15:44

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2514625)
Хм. Вроде в одной стране живем, но меня окружают совсем не те типажи, что ты описал :confused:

Круг общения сменить не пробовал?

ну так разуй глаза. Я понимаю когда везде дермом несёт то сразу и не заметишь.

Apodev 10-10-2010 15:51

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2514633)
:lol: не дойдет ... ибо смысла нет:d тут упражняются в изящной словесности, а за изящную словесность морду не бьют :d

уф .. не сказал бы, не сказал бы ..
много примеров могу привести, но не стану .. лень клавиатуру мучить .. скажу проще - за слова чаще бьют чем за действия ..

Поточний час: 23:30. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025