Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

ross 28-03-2014 21:10

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 3015487)
Ну и где тут гонево по национально-политическому признаку? Если ты вступишь в отряд ратников педерастии и я назову тебя ебанутым педерастом это тоже будет разжигать межнациональную рознь или я унижу тебя как украинца, или как коммуниста?)))
ПЫС: Ничего личного. Просто для примера.

здесь гонево про гадости.
Цитата:

Сообщение от Prima Посмотреть сообщение
Я? Я тут пощу какие-то гадости и делю людей на тварей
перечитай свои посты и не мели всякую юхню.

Boroda 28-03-2014 21:11

Цитата:

Повідомлення від O.K. (Повідомлення 3015492)
А вдруг, что пропустит , не отреагирует ... Там ему не зачтут :?)

зачитывается и учитывается и оплачивается все :yes: кому-то раньше, кому-то позже, а за кого-то дети платят ... но неучтенным не остается ни один шаг, ни одно слово, ни один поступок

Prima 28-03-2014 21:14

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 3015493)
думаю, по политическому. твое мнение?

Неужели? Тоесть вот этот весь народ, стоящий на майдане, и им сочувствующий, это члены одной политической партии? Какой?
Мое мнение я высказал - "Ратники педерастии", т.е. люди объединившиеся вокруг чего-то, что не имеет явно выраженных национальных и политических черт, зато имеет явно выраженные иные черты - они все педерасты. Не нравится такой пример, вот тебе другой - "общество книголюбов" - они все любят читать книжки. Так и с майданом.
ПЫС: Разжигание межнациональной розни на форуме запрещено. Раз уж тут появился Андрей, то наверное надо кого-то и трахнуть за это.

Prima 28-03-2014 21:16

Цитата:

Повідомлення від ross (Повідомлення 3015497)
здесь гонево про гадости.

перечитай свои посты и не мели всякую юхню.

Танунах. Вот еще. Это ты давай перечитывай мои посты и набирайся ума :d

TASHA 28-03-2014 21:28

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 3015500)

Ага) Прям бери, распечатывай и по школам....Учитесь, детки, как правильно говорить и думать надо. :yes:

Zhanna 28-03-2014 21:30

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 3015499)
Неужели? Тоесть вот этот весь народ, стоящий на майдане, и им сочувствующий, это члены одной политической партии? Какой?
Мое мнение я высказал - "Ратники педерастии", т.е. люди объединившиеся вокруг чего-то, что не имеет явно выраженных национальных и политических черт, зато имеет явно выраженные иные черты - они все педерасты. Не нравится такой пример, вот тебе другой - "общество книголюбов" - они все любят читать книжки. Так и с майданом.
ПЫС: Разжигание межнациональной розни на форуме запрещено. Раз уж тут появился Андрей, то наверное надо кого-то и трахнуть за это.

понятие "политический" не ограничивается принадлежностью к партии. это более широкое понятие. у этих людей одинаковые политические взгляды. это их и объединило на майдане.

Zhanna 28-03-2014 21:31

Цитата:

нет у тебя никакой самокритики

ross 28-03-2014 21:51

Цитата:

:lol::lol::lol:

ross 28-03-2014 22:01

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 3015504)
Ага) Прям бери, распечатывай и по школам....Учитесь, детки, как правильно говорить и думать надо. :yes:

зачем по школам? сразу по всем университетам отечественным и зарубежным. "какого ху..... (ка) потеряла страна!..."

logs 28-03-2014 22:09

Цитата:

Повідомлення від bus-travel.com.ua (Повідомлення 3015483)
гриценко пиздатый...военные говорят:d

Я проти Греценко:
1. Він брав участь у імпічменті Ющенка в 2005 році;
2. Він активно зшищував армію, зокрема її тилове забезпечення.
Його заслуги видні і сьогодні, коли солдат в Криму годував народ, адже усі склади і майно військового тила - були продані.

Поточний час: 06:58. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025