![]() |
Вот моя колымага
Вкладень: 1
Не как не могу последнего боса пройти, обгоняет он меня на поворотах и всё тут :( . Моя цяця...
|
Цитата:
|
А вообще, то не прёт меня карбон... :( Те же яйца, только в профиль... Не, ЕА-шники разленились и кормят нас паршивыми аддонами... :mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично мне наоборот прикалует то что можна вылитеть с дороги в обрыв. Так прозе научиться ездить "правельно"... Я лично замедлением в МВ например почти не пользовался - начал пользоваться последнее время тока для того что бы проэжджать перекрытую ментами дорогу... В Карбоне вообще не пользуюсь... А насчет азотника то очень полезная тема есле не спускать его внекуда... Очень пользная для прохождения вчистую крутые повороты.... Мне повороты даже кнопка "сцепления" помогает проходить :d |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ ИМХО замедление кал...вообще портит игру... В МВ пользовался для того чтобы под фурами проезжать...А потом и без него научился... Вообще в серии НФС много чего испортили...Азот был нормальным только в первом Андерграунде...Во втором(вообще бредятина) когда он восстонавливался за очки опыта...Драги проезжались с зажатой кнопкой Закиси... НФС Порше и Андэрграунд 1 рулят!!!и бибикоют :yes: |
Замедление-это супер чит, всю дорогу еду не снимая палец с газа, перед поворотом на мгновение "замедлился" прицелился, если надо, кинул чуток в занос(в оччень крутых поворотах), компенсировал занос нитрой и погнал дальше, эта проста ппц), матрица, нах). БОССы вапче лохи, но тачки у них дай боже, это единственные гонки, где надо выучить трассу(в первом Андере на "харде" помню были гораздо непроходимей моменты). Повреждения вкл/выкл это касается только внешнего вида, на скорость не влияет.
|
Цитата:
|
Поточний час: 18:30. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025