Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Aлександр 30-03-2014 23:38

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 3016320)
Где ты этот бред находишь? %\ Не было никаких гвардейских лент.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Георгиевская_лента

Zhanna 30-03-2014 23:38

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 3016287)
какая мне разница? меня волнуют цены здесь.
если они сделали свой выбор, почему продают по дешевке дома и выезжают из Крыма?
и я тебе скажу, если бы это было сделано без вмешательства РФ, по другому бы воспринималось.

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 3016313)
Ты определись - какая тебе разница, или почему.
Кто-то выезжает, кто-то наоборот, делов то. А про "по дешевке", ты уже десяток домов прикупила, или как обычно для красного словца?

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 3016322)
Такое впечатление что общаюсь со своим тапочком. Сорри конечно, но при чем тут цены в РФ и территория твоей страны? Ты ща с кем разговариваешь?
ПЫС: У людей беда :d Писец, от зомбоящик шандарахнул %\

Вернулся...отсутствие логики и связи мыслей.
Дальше можно не продолжать. У меня все отлично а в своем говне сам варись.

Prima 30-03-2014 23:38

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 3016321)

Бред сивой кобылы.

Prima 30-03-2014 23:40

Цитата:

Повідомлення від Aлександр (Повідомлення 3016325)

Сам дописал? По ссылке ходил на гвардейскую ленту?

TASHA 30-03-2014 23:42

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 3016320)
Где ты этот бред находишь? %\ Не было никаких гвардейских лент.

а этого "бреда" полно...:yes:

Итак, что такое ГЕОРГИЕВСКАЯ лента (сакральный символ российского патриотизма)? Во-первых, это дореволюционный символ, и она никак не связана с солдатами Красной армии, отстоявших нашу с вами Родину, во время Великой Отечественной войны. Георгиевская лента крепилась к Ордену Святого Георгия, которым официально награждали в Российской империи, а не в СССР. И награждали им не кого-нибудь, а тех самых офицеров, которые впоследствии стали «беляками» и «власовцами». Да, представьте себе…

Соответственно, возникает другой вопрос, какой атрибут (лента) может иметь отношение к победе советских войск в Великой Отечественной войне? Очевидно, что это не Георгиевская лента. С 1943 года (переломный год войны) в СССР стали награждать Орденом Славы, у которого на орденской колодке использовалась ГВАРДЕЙСКАЯ лента, очень похожая на Георгиевскую ленту. Отличия были только в цветовом оттенке (более светлые тона) и расположении полос. А в 1945-м году Гвардейская лента появилась и на колодке медали «За Победу над Германией в Великой
http://yataxistru.blogspot.com/2014/...post_2763.html

"Я знаю, что фронтовики гибли явно не за то, чтобы через 50 лет в России правили предатели и воры, лицемерно повязавшие себе ленты на грудь. Плохо получается у «уважаемых людей» прикрывать таким псевдопатриотизмом свою гнилую сущность. Ведь разрушили и продали всё, что осталось нам в наследие от прошлых поколений, а это Гвардейской лентой не прикроешь. Она вам ещё аукнется за всё, что вы наворотили. Будет гореть на вас пламенем, ярче, чем Солнце, и никто вам не поможет, и НАТО вас не спасёт. Были времена тяжелее, но не было подлее."

Prima 30-03-2014 23:43

Цитата:

Повідомлення від Zhanna (Повідомлення 3016326)
Вернулся...отсутствие логики и связи мыслей.
Дальше можно не продолжать. У меня все отлично а в своем говне сам варись.

Всю твою "доказательную базу" в пух и прах разбила Таша.
Про говно, это ты во время молитвы вспоминай. И когда в очередной раз прощения просить будешь (бо день такой и надо просить) лицемер хренов. И когда очередной откат обмывать будешь, борец с коррупцией хренов))

Aлександр 30-03-2014 23:45

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 3016328)
Сам дописал? По ссылке ходил на гвардейскую ленту?

Я не пойму с чем ты споришь. С тем что ленточка во время ВОВ НЕ называлась георгиевской или с тем, что ты раньше не слышал, что она гвардейская?

Prima 30-03-2014 23:45

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 3016329)
а этого "бреда" полно...:yes:

Итак, что такое ГЕОРГИЕВСКАЯ лента (сакральный символ российского патриотизма)? Во-первых, это дореволюционный символ, и она никак не связана с солдатами Красной армии, отстоявших нашу с вами Родину, во время Великой Отечественной войны. Георгиевская лента крепилась к Ордену Святого Георгия, которым официально награждали в Российской империи, а не в СССР. И награждали им не кого-нибудь, а тех самых офицеров, которые впоследствии стали «беляками» и «власовцами». Да, представьте себе…

Соответственно, возникает другой вопрос, какой атрибут (лента) может иметь отношение к победе советских войск в Великой Отечественной войне? Очевидно, что это не Георгиевская лента. С 1943 года (переломный год войны) в СССР стали награждать Орденом Славы, у которого на орденской колодке использовалась ГВАРДЕЙСКАЯ лента, очень похожая на Георгиевскую ленту. Отличия были только в цветовом оттенке (более светлые тона) и расположении полос. А в 1945-м году Гвардейская лента появилась и на колодке медали «За Победу над Германией в Великой
http://yataxistru.blogspot.com/2014/...post_2763.html

"Я знаю, что фронтовики гибли явно не за то, чтобы через 50 лет в России правили предатели и воры, лицемерно повязавшие себе ленты на грудь. Плохо получается у «уважаемых людей» прикрывать таким псевдопатриотизмом свою гнилую сущность. Ведь разрушили и продали всё, что осталось нам в наследие от прошлых поколений, а это Гвардейской лентой не прикроешь. Она вам ещё аукнется за всё, что вы наворотили. Будет гореть на вас пламенем, ярче, чем Солнце, и никто вам не поможет, и НАТО вас не спасёт. Были времена тяжелее, но не было подлее."

Таша, когда я тебе про шитье буду чета доказывать ссылками, я буду выглядеть так же как сейчас выглядишь ты.

Zhanna 30-03-2014 23:46

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 3016329)
а этого "бреда" полно...:yes:"

Таша, он специалист с 20 летним стажем. Он лучше знает.

znip 30-03-2014 23:49

я так понимаю, тут все еще отбеливают власовские ленточки..
бяда..

Поточний час: 23:33. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025