Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

TOK 01-04-2014 16:39

Цитата:

Повідомлення від смолянин (Повідомлення 3017053)
... ему некогда чахнуть
... ты даже не представляешь скока у него дел, забот, страхов, переживаний, мыслей, планов
... да и к тому же бабла мало не бывает -- это доказано :)

Любой олигарх такой же человек как и остальные.
Бабла не бывает "много", а "мало" как раз бывает (прям оговорка по Фрейду получилась) ))

TOK 01-04-2014 16:49

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 3017072)
вот сам и сравнивай) Я уже сравнила.
а теперь по России...

Хотите пример?
У моей родной племянницы 2 детей, живут в доме с матерью мужа и его сестрой, доставшемуся по наследству, которое не оформлено лет 10.
Муж работает на птицефабрике, зарабатывает тысяч 15, вечером приходит с работы и садиться за комп играться. 27 лет балбесу (хотя отлично закончил школу), учиться не хочет, что-либо менять в жизни не хочет...
Есть возможность поехать в ХМАО к её родителям, прописаться в их квартире (сама племянница и дети там прописаны), устроиться на работу и через год получить на халяву 3-х комнатную хату по местной программе поддержки молодых семей.
НЕ ХОЧЕТ!
Вот вам и страсти-мордасти про отвратительные условия жизни в России...

Boroda 01-04-2014 16:49

Цитата:

Повідомлення від TOK (Повідомлення 3017079)
Любой олигарх такой же человек как и остальные.
Бабла не бывает "много", а "мало" как раз бывает (прям оговорка по Фрейду получилась) ))

разве что руки-ноги-голова похожи :yes:

Boroda 01-04-2014 16:52

Цитата:

Повідомлення від TOK (Повідомлення 3017086)
Хотите пример?
У моей родной племянницы 2 детей, живут в доме с матерью мужа и его сестрой, доставшемуся по наследству, которое не оформлено лет 10.
Муж работает на птицефабрике, зарабатывает тысяч 15, вечером приходит с работы и садиться за комп играться. 27 лет балбесу (хотя отлично закончил школу), учиться не хочет, что-либо менять в жизни не хочет...
Есть возможность поехать в ХМАО к её родителям, прописаться в их квартире (сама племянница и дети там прописаны), устроиться на работу и через год получить на халяву 3-х комнатную хату по местной программе поддержки молодых семей.
НЕ ХОЧЕТ!

О! Предложи нашим такое ... с руками-ногами вырвут, так еще и огірочки в ХМАО посеят :yes::)

TASHA 01-04-2014 16:53

Цитата:

Повідомлення від TOK (Повідомлення 3017074)
Я занимаюсь реальным делом и вижу сколько прозводств строится по стране.
Задача №1 на сегодняшний день - импортозамещение, как раз за счёт средств от экспорта полезных ископаемых.
Как пример - снижение зависимости от ваших двигателей производства "Мотор-Сич".

да походу, вам много чего придется снижать. Я глянула на торговые отношения Украина-Россия. Мы вам поставляем продукции сделанной ручками больше,чем вы нам. Вот соскочим с вашего газаи будем с вами разговаривать только с позиции - мы вам продаем, вы покупаете.

http://www.ved.gov.ru/exportcountrie...s/ua_ru_trade/

Boroda 01-04-2014 16:54

Цитата:

Повідомлення від смолянин (Повідомлення 3017087)
... да ладно, вот захватим Украину сделаем из Украинцев рабов и будем жить как в ОАЭ :lol:
:lol:

ага поймаете меня на Буге, ни в жисть :no:

TOK 01-04-2014 16:57

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 3017093)
да походу, вам много чего придется снижать. Я глянула на торговые отношения Украина-Россия. Мы вам поставляем продукции сделанной ручками больше,чем вы нам. Вот соскочим с вашего газаи будем с вами разговаривать только с позиции - мы вам продаем, вы покупаете.

http://www.ved.gov.ru/exportcountrie...s/ua_ru_trade/

Вы между строк читаете похоже ))
Не будете вы поставлять, будет поставлять хранцузская Turbomeca, договорённости уже есть, практическое применение на гр. вертолётах их двигателей тоже. А по военным мы закрываем наши потребности через год/два...
А ссылка хорошая, повнимательней поизучайте ))

TASHA 01-04-2014 16:57

Цитата:

Повідомлення від TOK (Повідомлення 3017086)
Хотите пример?
НЕ ХОЧЕТ!

тож могу привести пример, как плохо жить в Украине. Моя мама купила себе домик в селе, провели газ, воду, сделали отопление. Она счастлива как слон. Мне с сыном досталась 2-комнатная квартира. Моя мама - медсестра на пенсии, отец вышел на пенсию в 90-м Папа с мамой сбросились с пенсий - хватило на домик.

и чё? Что могут ваши пенсионеры, без помощи детей? А мои родители ещё и меня поддерживают.

TASHA 01-04-2014 16:59

Цитата:

Повідомлення від TOK (Повідомлення 3017096)
Вы между строк читаете похоже ))
Не будете вы поставлять, будет поставлять хранцузская Turbomeca, договорённости уже есть, практическое применение на гр. вертолётах их двигателей тоже. А по военным мы закрываем наши потребности через год/два...

ага) а платить вы им рублями будете? :lol: Ещё скажи, что платить будете меньше, чем нам. :d

TASHA 01-04-2014 17:00

Цитата:

Повідомлення від смолянин (Повідомлення 3017087)
... да ладно, вот захватим Украину сделаем из Украинцев рабов и будем жить как в ОАЭ :lol:
... мужики пахать будут, женщины -- ясно чем заниматься на весь мир слава идёт, зачем добру пропадать :)
... вот тогда и заживём как белые арабы :d
... а, забыл, всех украинцев выселим в Магадан для нас золото добывать и на урал -- уран добывать
... самые умные и хитрые буду охранниками работать и улучшенную пайку получать и звать их будут бандеровцы :lol:

:lol: ага) мы и вам майдан зафигачим!

разогнался!:lol::lol::lol:

Поточний час: 16:10. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025