Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Boroda 02-04-2014 16:44

Цитата:

Повідомлення від смолянин (Повідомлення 3017581)
... тока какой-то писатель выходит малообразованный, историю знает тока с одного бока :)

дык однобокие писатели тоже имеют право на жизнь..нет? Тот же Лимонов :confused: ... это читателя дело - читать или пропустить :yes:

Boroda 02-04-2014 16:46

Цитата:

Повідомлення від TOK (Повідомлення 3017586)
Не могу, как тут ваш земляк писал - "слабкость духу" не позволят ))

Логс? Да ладно, у логса все слабкие духом :yes: А Вы тренируйтесь :yes: насыпьте на табурет тараканов и тапком их, тапком :yes:

znip 02-04-2014 16:51

кстати про лимонова..
это я - эдичка — охуенна..

TOK 02-04-2014 16:54

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3017593)
А Вы тренируйтесь :yes: насыпьте на табурет тараканов и тапком их, тапком :yes:

Ну щаз... Ещё предложите TASHе крыс с улитками тапком бить...

Boroda 02-04-2014 17:01

Цитата:

Повідомлення від TOK (Повідомлення 3017599)
Ну щаз... Ещё предложите TASHе крыс с улитками тапком бить...

не напоминайте мне об этих мерзостях :(%\ Как на меня - лучше что бы кошка и собака в доме жили, чем кот и крысы :( Причем, кот и собак каким-то образом находят общий язык :yes:

telltale 02-04-2014 17:18

Даете работу человеку?
Молодцы, поможем "братскому" народу на хлеб с маслицем.
Как никак 85 рубликов тоже деньга.

TASHA 02-04-2014 17:22

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3017600)
не напоминайте мне об этих мерзостях :(%\ Как на меня - лучше что бы кошка и собака в доме жили, чем кот и крысы :( Причем, кот и собак каким-то образом находят общий язык :yes:

поэтому у тебя дома живность не живет?

Boroda 02-04-2014 17:23

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 3017608)
поэтому у тебя дома живность не живет?

устарелая инфа :cool:

TASHA 02-04-2014 17:28

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3017609)
устарелая инфа :cool:

тараканы вернулись???:eek:

znip 02-04-2014 18:01

Российский Минфин забраковал налоговые льготы для Крыма, проанонсированные Медведевым

Налоговые льготы для Крыма откладываются.
Об этом свидетельствует ответ российского Министерства финансов на предложения премьера РФ Дмитрия Медведева, пишет "Коммерсант".

В частности, минфину было поручено рассмотреть возможность освобождения от отдельных налогов в переходном 2014 году российские компании, инвестирующие в Крым и Севастополь и заключившие с местными властями соглашения о реализации инвестиционных программ. Однако министерство заявило, что так как российское налоговое законодательство заработает в Крыму только с 2015 года, то и освобождать их от налогов можно не раньше.

На предложение реструктуризовать долги по налогам работающих в Крыму компаний ведомство уклончиво ответило, что "указанный вопрос требует детального изучения с точки зрения необходимости проведения такой реструктуризации".

Наконец, минфин России не видит большого смысла в освобождении от НДС услуг авиакомпаний по перевозке пассажиров в Крым. Эта мера предлагалась для снижения тарифов на авиабилеты. Но минфин заметил, что если компании не будут платить НДС, то не смогут возместить суммы этого налога, уплаченные поставщикам (по авиатопливу, лизинговым платежам, основным средствам), и все эти суммы "войдут" в стоимость этих товаров и услуг. То есть билеты не подешевеют.

Поточний час: 07:55. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025