Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Boroda 03-04-2014 15:52

Цитата:

Повідомлення від TOK (Повідомлення 3017994)
Здря, батенька, лучше иметь голову с тараканами чем пустую ))

эт Вы ловко , батенька, поддели :d но я Вам припомню :yes::cool:
Пустая оттого, что тараканы все повыедали :yes::d до зеркального костного блеска отполировали изнутри :yes: Хорошо хоть дихлофос не перевелся :d

TASHA 03-04-2014 15:52

Цитата:

Повідомлення від смолянин (Повідомлення 3017996)
... вот, ты даже не понимаешь :(
... тем что не научили тебя жить правильно, выбрать супруга, построить с ним тёплые семейные отношения идя на компромисы
... короче, ты потерянная для общества
... детей у тебя больше вряд ли будет и всю жизнь будешь мучится
... и глядя на тебя дочь твоя вырастит тоже с искривлённой жизненной позицией

:?) ага) :lol::lol::lol: ржака да и только! мой бывший (муж) наверно, аж разыкался весь!

Boroda 03-04-2014 15:53

Цитата:

Повідомлення від смолянин (Повідомлення 3017996)
... вот, ты даже не понимаешь :(
... тем что не научили тебя жить правильно, выбрать супруга, построить с ним тёплые семейные отношения идя на компромисы
... короче, ты потерянная для общества
... детей у тебя больше вряд ли будет и всю жизнь будешь мучится
... и глядя на тебя дочь твоя вырастит тоже с искривлённой жизненной позицией

просил же!!!

TASHA 03-04-2014 15:53

Цитата:

Повідомлення від TOK (Повідомлення 3017997)
Ага, свой вояж в Россию начал со 130 долларями в кармане в середине 90-х, в прямом смысле копал землю в Подмосковье несколько лет.
Так что не надо мне рассказывать про "с нуля" ))

Оставьте вы в покое государство уже. И своё и наше. Ставьте цель и добивайтесь своего...

опять со мной меряешься??? :lol: да шош такое!!! жена твоя тож с тобой землю копала???:lol:

TASHA 03-04-2014 15:55

Цитата:

Повідомлення від смолянин (Повідомлення 3018001)
... сама создаёшь свои проблемы а потом их героически решаешь -- чисто по славянски :)
... вот точно также и государство Украина :)
... да и мы и Россия точно такие же :)
... так что не ной, сама заслужила :)

это я то ною???? сижу...ржу с вас! и фотки редактирую)))

TOK 03-04-2014 15:55

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3017998)
эт Вы ловко , батенька, поддели :d но я Вам припомню :yes::cool:
Пустая оттого, что тараканы все повыедали :yes::d до зеркального костного блеска отполировали изнутри :yes: Хорошо хоть дихлофос не перевелся :d

Да я не со зла, просто личный опыт. Это у мну первая жена всё возмущалась по-поводу тараканов в моей голове - "Ну нельзя же быть таким правильным!" говорила ))

TOK 03-04-2014 15:59

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 3018002)
да шош такое!!! жена твоя тож с тобой землю копала???:lol:

Жена моя нынешняя в те времена свою дочь кормила и воспитывала после смерти мужа, и кофиев не распивала со всеми подряд. Так что попрошу её не упоминать всуе...

Boroda 03-04-2014 15:59

Цитата:

Повідомлення від TOK (Повідомлення 3018004)
Да я не со зла, просто личный опыт. Это у мну первая жена всё возмущалась по-поводу тараканов в моей голове - "Ну нельзя же быть таким правильным!" говорила ))

Вы тоже правильный??? :eek::eek::eek:
Гммм ... :rolleyes: Мое приглашение на катамаранах поездить - в силе. Приезжайте :yes:

TOK 03-04-2014 16:02

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3018007)
Вы тоже правильный??? :eek::eek::eek:
Гммм ... :rolleyes: Мое приглашение на катамаранах поездить - в силе. Приезжайте :yes:

Олег, у меня сдача квартального отчёта. И два комплекта документации в обработке на сегодняшний день. Плюс ещё продуло, сопли текут... Я даже в Ташкент не поехал смотреть на цветущий урюк, млин.. ((

Boroda 03-04-2014 16:06

Цитата:

Повідомлення від TOK (Повідомлення 3018010)
Олег, у меня сдача квартального отчёта. И два комплекта документации в обработке на сегодняшний день. Плюс ещё продуло, сопли текут... Я даже в Ташкент не поехал смотреть на цветущий урюк, млин.. ((

я же не говорю - сейчас :d холодно на реке еще
урюк? наверное оч красиво - массовое цветение абрикосов... и запах, должно быть, впечатляющий :rolleyes:

ассоциативно:
цветет урюк под грохот дней
кипит зарей кишлак
а средь арыков и аллей
идет гулять ишак :rolleyes::d

Поточний час: 10:54. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025