Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

TASHA 03-04-2014 16:37

Цитата:

Повідомлення від TOK (Повідомлення 3018031)
Зато ваше - демократическое! Хошь - на столичной площади покрышки жги, хошь - памятники сноси или на голову им гадь... Ляпота... ))

ага) зато ворье разогнали....вот второе соберется покучнее, и его ещё разочек разгоним. Вот тогда наконец и сработает люстрация.....:yes:

TASHA 03-04-2014 16:39

Цитата:

Повідомлення від смолянин (Повідомлення 3018033)
... может ты и права, может быть СССР был плох :)

неча на СССР пенять. Россия первая объявила о выходе. так что - получили, что хотели.

TOK 03-04-2014 16:45

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 3018034)
ага) зато ворье разогнали....вот второе соберется покучнее, и его ещё разочек разгоним. Вот тогда наконец и сработает люстрация.....:yes:

Куды вы его разогнали? Разогнали одно ворьё, пришло другое, разгоните второе, придёт третье... и так до бесконечности...
Повторюсь - "Туда ехали, за ними гонятся, обратно едут - за ними гонятся... Какая интересная у людей жизнь..." (с) )))

Нет уж, спасибо, лично я уж лучше буду в нашем, "дрянном государстве" жить. Мне сподручней было люстрацию наркоманов в подъезде и орущих балбесов во дворе устроить. Теперь тишь да гладь... ))

TASHA 03-04-2014 16:48

Цитата:

Повідомлення від TOK (Повідомлення 3018036)
Куды вы его разогнали? Разогнали одно ворьё, пришло другое, разгоните второе, придёт третье... и так до бесконечности...

Нет уж, спасибо, лично я уж лучше буду в нашем, "дрянном государстве" жить. Мне сподручней было люстрацию наркоманов в подъезде и орущих балбесов во дворе устроить. Теперь тишь да гладь... ))

ну вы ж у нас надолго...на форуме...завидно и любопытно...так что - увидите. :yes::d

TOK 03-04-2014 16:49

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 3018038)
...так что - увидите. :yes::d

Конечно увидим, для нас это цирк... шапито... ))

TASHA 03-04-2014 16:50

хм...посмотрела обучение в нашем меде стоит 15 200 грн...я за школу плачу - 16000 грн....однако! :rolleyes:

TASHA 03-04-2014 17:25

типа, хвастаюсь. :uups::d

http://forum.vn.ua/showpost.php?p=3018044&postcount=64

TASHA 03-04-2014 17:44

Цитата:

Повідомлення від bus-travel.com.ua (Повідомлення 3018052)
Наташа, а ты и в самом деле веришь что ворьё вы разогнали?)
Или надежда умирает последней.

блин, ну ведь понятно, что далеко не всех разогнали! там большая часть Рады - ворье сидит, которое отказывается проводить законодательно и люстрацию и реформу силовиков. А на местах - тож все остались от мала до велика! Так что у нас чистка будет продолжаться не менее года. Что очень жаль. Хотелось бы как в Грузии, но у нас страна побольше...пока разгребешь....ну да, ничего - народ не отступает, додавит все равно. Всем уже поперек горла это ворье стоит.

logs 03-04-2014 17:54

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 3018053)
блин, ну ведь понятно, что далеко не всех разогнали! там большая часть Рады - ворье сидит, которое отказывается проводить законодательно и люстрацию и реформу силовиков. А на местах - тож все остались от мала до велика! Так что у нас чистка будет продолжаться не менее года. Что очень жаль. Хотелось бы как в Грузии, но у нас страна побольше...пока разгребешь....ну да, ничего - народ не отступает, додавит все равно. Всем уже поперек горла это ворье стоит.

А навіщо люстрація взагалі? Це зайве. Треба міняти правила гри або "систему". Навіть Гітлер у свій час люстрацію не проводив, а домовився з олігархами.
Навіть з нинішніми законами податкова чи прокуратура можей прийти (по заяві сусіда, наприклад або якогось громадяна) у будь який маєток та перевірити чи відповідає рівень життя задекларованим доходам. Але ні Свобода ні БЮТ у цьому не зацікавлені.
А люстрація не дасть нічого. Ющенко у 2005 році замінив 20 тис. чиновників і корупція нікуди не пропала.

TASHA 03-04-2014 17:56

Цитата:

Повідомлення від logs (Повідомлення 3018058)
А навіщо люстрація взагалі? Це зайве. Треба міняти правила гри або "систему". Навіть Гітлер у свій час люстрацію не проводив, а домовився з олігархами.
Навіть з нинішніми законами податкова чи прокуратура можей прийти (по заяві сусіда, наприклад або якогось громадяна) у будь який маєток та перевірити чи відповідає рівень життя задекларованим доходам. Але ні Свобода ні БЮТ у цьому не зацікавлені.
А люстрація не дасть нічого. Ющенко у 2005 році замінив 20 тис. чиновників і корупція нікуди не пропала.

в Грузии отлично сработала. :yes:

Поточний час: 00:42. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025