![]() |
Как говориться: no comment %\
http://yees.cd/games_ps/ps3/action/info/70724 Это к теме о фанбойстве. |
Цитата:
Человек так яростно доказывал что коробка сосет... и притом доводы такие приводил интересные... Мол, геймпад там неудобный (а сам держал в руках только дримковский. Причем тут дримка вообще, лол) Что нет таких дополнительных абилити как у соньки. И многое прочее. А заявления про Гт5 вообще смешно. Будто все должны играть исключительно в хардкорные симы. Я вот вообще гонки сложнее бёрнаута не воспринимаю. Так что я теперь, не геймер? |
интерестный факт:
Хакеры нашли способ запускать PS3 игры через HDD. Пока есть возможность играть только development copies, так что исполняемые файлы (EBOOT.BIN) должны быть переделаны и перекодированы, чтобы была возможность запустить их. Также исполняемые файлы должны быть пропатченны, чтобы избежать проверок диска. Как говорят сами хакеры: " Это ОЧЕНЬ круто, что появилась такая возможность, и мы сможем лучше узнать , как файлы игры взаимодействуют друг с другом." "It only plays development copies, so the executables (EBOOT.BIN) had to be decrypted and rebuilt for them to load. However, as mentioned previously, the executables also had to be patched to eliminate some disc checks. VERY cool being able to run PS3 Retail Games via HDD though, and now we can tinker with game data to find a potential flaw in how a game handles included files! " Но мы то с вами знаем к чему они стремятся...:) http://www.dvd-market.ru/newsdesk_in...ewsdesk_id=220 |
Цитата:
|
Амер Аджами, продюсер RTS Command & Conquer: Red Alert 3, объяснил, почему игра не выйдет на PlayStation 3. Поначалу проект был анонсирован для всех трех основных платформ, однако позже разработчики обнаружили, что их движок невозможно приспособить под приставку от Sony (видимо, аналогичные трудности возникли и при создании Command & Conquer 3 и Battle for Middle-earth).
«PS3 — очень мощная система, но в то же время очень экзотическая, под нее трудно разрабатывать игры», — заявил Аджами в интервью сайту VideoGamer.com. Впрочем, стратегическая команда EALA надеется сделать что-нибудь для этой консоли в будущем. (с) аг.ру отакої... |
Цитата:
ЗЫ: Dualshock лично для меня удобней, чем пад коробки(я держал в руках SIXAXIS и балдел от каждого прикосновения к кнопкам и стикам, словно не кусок пластика в руках, а живое существо). Но это дело вкуса и привычки. ЗЗЫ: При чем здесь дримка, сам знаешь распрекрасненько. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
А к чиму этот джостик?:confused:
|
Поточний час: 10:53. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025