Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   SPAM (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=17)
-   -   ХОЧУ!!! (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=27995)

TASHA 13-03-2011 16:33

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2585535)
я не буду гадать, я - знаю. Просто с детства эта девочка смотрела сериал "черная лагуна", а подросши попала туда актрисой :cool: а раньше были сериалы "бедная роза"..какие еще? кто помнит?:d

Я так смотрю слово "сериал" вызвал у Вас неоднозначные эмоции....Сериалы в топку???? Сериал о Докторе Хуасе???? О дикой природе???? Врачи????? Клиника????? о криминалистах всех мастей?????

Не слишком ли вы тут раззадорились???:no:

-DaitaNiyati- 13-03-2011 16:33

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2585548)
понятие "семья", для мужчины, прежде всего означает - ответственность. А они не очень то стремятся брать её на себя. Для женщины - "семья" - эт несколько другое - жить вместе, и бороться, с этой жизнью, вместе. :rolleyes:

Таша, ответственность за что? женщине сложно судить о том, как мыслит мужчина...

-DaitaNiyati- 13-03-2011 16:33

Цитата:

Повідомлення від $n@ke (Повідомлення 2585549)
Конечно буду:) Только ты меня не поняла:) А пояснять письменно мне лень %\ Собирай форумо-пойку, приезжай в гости :d Кстати, зайди там в часть и полк Ягуара приведи, а то у меня там лучший друг щяс служит, без него не бухаю :d

куда-куда зайти?:d

TASHA 13-03-2011 16:35

Цитата:

Повідомлення від $n@ke (Повідомлення 2585552)
В корне несогласен!
Отвественность - это ребенок. А семья - нечто другое

для мужчины ребенок ответственность? а для женщины - нет! Ну вот ни разу!!!!! :yes: Я ни разу не чувствую свою ответственность настолько всеобъемлющей, что прям боюсь этого???? Любовь - да, чувствую, но не ответственность! Вот почему так????:confused:

-DaitaNiyati- 13-03-2011 16:35

Цитата:

Повідомлення від Vladum (Повідомлення 2585551)
ух какая тема! :d

давно такой резвости на форуме небыло!

потому что вы тут тока продаете и покупаете:d а надо еще и делиться мыслями))) у нас такой режим все время, выхи время расслабона, а вот будни... можно не успеть почитать:d

TASHA 13-03-2011 16:36

Цитата:

Повідомлення від -DaitaNiyati- (Повідомлення 2585556)
Таша, ответственность за что? женщине сложно судить о том, как мыслит мужчина...

:d надо больше с ними разговаривать! Они такие интересные!!!!:uups:

-DaitaNiyati- 13-03-2011 16:36

Цитата:

Повідомлення від $n@ke (Повідомлення 2585549)
Конечно буду:) Только ты меня не поняла:) А пояснять письменно мне лень %\ Собирай форумо-пойку, приезжай в гости :d Кстати, зайди там в часть и полк Ягуара приведи, а то у меня там лучший друг щяс служит, без него не бухаю :d

та што ж вы все там такие верные... я себя убеждаю в том, что мужчины не могут без самоутверждения за счет женского внимания, а вы...эхх пора мне менять общество:d

-DaitaNiyati- 13-03-2011 16:37

Цитата:

В корне несогласен!

во-во... т.е. женщины давшая жизнь ребенку может и подождать...

Onex 13-03-2011 16:38

Цитата:

В корне несогласен!

:lol::lol::lol: семья как бы пр6едполагает наличие детей. без ребенка - это ещё неполная семья. недосемья.

-DaitaNiyati- 13-03-2011 16:38

Цитата:

Повідомлення від $n@ke (Повідомлення 2585554)
та пипец, я аж отвык, пальцы болят печатать :d

Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщения не чаще, чем раз в 20 секунд. Попробуйте отправить своё сообщение через 5 секунд.

ха, у нас не чаще 40 секунд:d

Поточний час: 07:12. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025